コロナでお家が多いので、たこ焼きプレートを購入。初めてお家でたこ焼き作ったのでこちらのたこ焼きソースを購入しました。 出口が3つ付いていてかけやすいし味も美味しい。
イカリソース イカリ たこ焼ソース たこやき屋 300g の口コミ・評判
- 【ソース】カテゴリ内 827商品中
カテゴリ | ソース |
メーカー | イカリソース |
他のたこ焼きソースより安かったので購入しました。 口が3つに分けられていてドバドバかかるのを防いでくれるので良いです。 ソースもしつこくなくて美味しかったです。
大阪なのでお家でたこ焼き🐙は当たり前なので、必ずソースも常備しています!オタフクソースも美味しいですが、イカリソースもとても美味しいです!!
安かったから
いつもお好み焼きソースで代用していましたが、専用につくられたこのソースの方が美味しかったです。 三つ穴で出てくるのでまんべんなくかけれるのも良かったです。
安かったので美味しいかな?と不安でしたが 旨味と甘味があり美味しかったです。 口の所が、細めの穴が3つあるような感じなので かけやすかったです。
ちょうどよいサイズ感。ソースは甘すぎなくてよいです。うちは、ちゃんぽん麺で、焼そばをつくるのですが、ソースのからみがよくて、おいしい。
タコ焼きをよく作ります。以前はお好み焼きソースをかけてたのですがこれを買ってからは、あっさりして出しがありgood!パクパクイケます!
イカリソースは関西人にとって馴染み深いメーカーです。あま過ぎず、酸っぱすぎず。バランスが良いです。オタフクよりもさっぱりです。
100円以内で安かったので購入しました!味も問題ないです。3つの穴からソースが出てくるのでまんべんなくかけることができます。
穴が3つあって感動しました‼︎ 美味しかったし、家でたこ焼きはたまにしかしませんので、使い切りサイズでちょうどよかったです。
いつもお好み焼きソースで代用していたが、やっぱりたこ焼きにはたこ焼きソースでと、購入してみました。どんな味か楽しみです。
いつもはおたふくソースでしたが、安いので買ってみました。値段からすると甘くて美味しいですが、ちょっと物足りなかった。
出るところの形状が工夫してあるので上手にかけられて楽しいし、タコパの具のアイデアが載っていて、試してみたいと思った。
安いのに出る所も3つに分かれていて使いやすいし 甘過ぎず美味しかったです。 さすがイカリソースって感じです。
安かったので買いました。出る部分が3つの穴になっていて子供達も出し過ぎることなくキレイにかけれていました!
サイズがちょうどよくさらには安い!たまーに使う時が来るので賞味期限もながいし一本あれば十分です。
キャップのみっつの穴がから、細くソースがでてくるので、お店のたこ焼きのようにできあがりました!!
ソースは甘くて美味しかったです。 キャップ開けてソースの出る口が3つ穴でかけやすくて良い!
甘くて、とろみ加減とサラッと加減がたこ焼きにピッタリで、たこ焼きはこのソースが定番です。
甘めのソースでよく合います。穴が工夫されているので、ソースがドバッとかからず嬉しいです。
いつもおたふくを購入していたのですが、おたふくは少し高めなのでこちらを購入してみました。
今夜はお家でたこ焼きを作るので、ソースもたこ焼き用を購入。甘さもあり、たこ焼きにピッタリ
無名だったので心配でしたが、 普通のソースでした(^^)! たこ焼きパーティに大活躍!
このソース キャプに穴が 三つあって 本当のたこ焼き屋さんのソースみたいになります
いままで冷凍たこ焼きにはお好みソースかけてたけど、やっぱ、たこ焼きソースがいいなあ。
いつもは別のメーカーの物を買ってますがなかったので、こちらを購入。美味しかったです。
いつもはお好みソースを使ってましたが、なくなったのでたこ焼きソースを買ってみました。
ソースが出る口3つになってて お店っぽい感じが出てた! 味も少し甘い?感じでした!
安いのに美味しいです いつもこれです 三つ穴があって ソースが細ーく出るのが面白い
リピ買い。3穴が使いやすい。甘めのソースが好きだから、色々なものにかけています。
たこ焼きを作る時安いのでよく買います。 3穴でまんべんなくかけられて使いやすい。
イカリのこのシリーズ安くて美味しいです。3つ穴が空いていてかけやすいのも魅力。
冷凍のたこ焼きをよく食べるので購入しました。 安かったのでこれを選びました。
100円を切る値段だったのであまり期待はしてなかったけど、美味しかったです
このたこ焼きソースを知ってからはもうずっとこれ!2本は必ずストックしてる!
100円程で買えてこの容量にこのおいしさ!満足です! 味は甘めの濃いめ。
少し甘めのソースがたこ焼きにバッチリ!たくさんかけても辛くないのが嬉しい
ソースがくどすぎないので、美味しく食べられます。たこやきにかけました。
あまくてたこ焼きだけじゃなく お好み焼きや焼そばにもかけて食べています
たこ焼きソースとしても使うし、肉や野菜の炒め物の味付けとしても使える。
価格も手頃で、たこ焼きによく合う味です。。 チャーハンの隠し味にも…。
このソースの味か一番気に入ってます。お好み焼きにもこれを使っています。
たこ焼きのプレートをもらったので作ることになり購入。美味しかった。
安かったので買ってみたけど結構美味しくて3つ穴なので細くかけれる!
たこ焼き大好きです。欠かせないソースは色々購入します(*ᴗᴗ)⁾⁾
たこやき用です。 余ってもとんかつソースとかには できなかっです
最高に美味しい! たこ焼きにピッタリ! これがあれば毎日食べたい