家ではなかなか作れない味で、ハンバーくや、フライものなんかにも、かけれます。 ハンバーガーのソースとしも使えます
イカリソース イカリソース かけるデミグラスソース 290g の口コミ・評判
- 【ソースミックス】カテゴリ内 1,811商品中
カテゴリ | ソースミックス |
メーカー | イカリソース |
イカリ かけるデミグラスソース 290g×4個
¥1,568 (¥1 / グラム)(2025-01-09時点)
原材料:砂糖、醸造酢、ビーフエキス(豚肉を含む)、たん白加水分解物(大豆を含む)、食塩、トマトペースト、小麦粉、ビーフオイル、ローストオニオン、ビーフエキス調味料(小麦・大豆を含む)、フォン・ド・ヴォーパウダー(牛肉を含む)、甘味果実酒(マルサラワイン)、赤ワイン、香辛料、キャロットエキス、セロリーエキス/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、乳化剤100gあたり 150Kcal1本 182mm×47mm×64mm
これ一つあればハンバーグはもちろん、かつめしやオムライス洋食には何でも使えて便利だと思います。 チューブ型なのも、使いやすく良い
これは本格的なデミグラスソースの味! サラッとして使いやすいし、コロッケにもオムレツにもめっちゃ合います。
ロコモコを作る為に購入しました。 使いきれなかったので、パスタやオムライスにも使ってみます。
缶のデミグラスソースしか知らなかったので、チューブだと使いやすいと思い買ってみました!
これで簡単にロコモコ作れるので助かっています。美味しいし色々使えそうな万能ソース
お弁当にハンバーグやスパゲッティを入れる時にサッとかけられるので便利です
ハンバーグやオムライスにかけて使います 味がいいのでいつも購入しています
我が家のハンバーグには欠かせないソースです! 甘味がちょうど良いです
オムライスのケチャップご飯の隠し味に使うととても喜んで食べてくれます
かけるのもいいけど、ソースとしてハンバーグと一緒に焼くのもいい
酸味も丁度よく 色々な 料理に使えるので とても便利です。
酸味も丁度よく 色々な 料理に使えるので とても便利です。
お手軽にデミグラスソースを料理に使えます!美味しかったです
まろやかな味で子供も満足。 ソース作るのが面倒な時に良い
ちょっとかけたい時とか便利!オムライスとかオムレツとか!
ハンバーグを作るときに使っています。とても美味しいです!
おいしくて一瞬でちょっと手間かけた感になるのがいい‼︎
ハンバーグやコロッケにとても合って濃厚で美味しかった
チューブなので使いやすく美味しいので常備してます。
チューブなので使いやすく美味しいので常備してます。
オムライスにかけるために買いました。おいしいです。
安くなっていたので購入❗️ 買ってみたかった‼️
安くなっていたので購入❗️ 買ってみたかった‼️
色んな料理に使います、何時も買い置きしてます。
はじめて購入。安いので美味しいことを願います
オムライスとかハンバーグにかけたらおいしい!
ケチャップよりデミソース使う方が美味しい!
美味しい。ハンバーグにはこれが欠かせません
いつもオムライスにかけてます。美味しいです
オムライスやハンバーグにかけると美味しい
オムライスやハンバーグにかけると美味しい
何にでもかけて、おいしくて、食べてます
ハンバーグよくするので 買ってみました
ハンバーグよくするので 買ってみました
オムライスはデミグラスソース派なので。
コクがあるので、料理が豪華になります。
ビーフシチューを作るときに使いました
珍しい。デミのチューブなんて。嬉しい
珍しい。デミのチューブなんて。嬉しい
オムライス、ハンバーグなんでも使える
オムライス、ハンバーグなんでも使える
ポークチャップのソースに使います。
ポークチャップのソースに使います。
- スーパーセンターオークワ上富田店¥308
- スーパードラッグひまわり川北店¥288