ハマチの漬け丼として使用しました✨ 中辛とありましたが辛すぎず、美味しくできました。
イカリソース イカリ 焼肉のたれ 中辛 235g の高評価の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,076商品中
イカリさんの焼き肉のタレは、あのメーカーにも負けないくらい美味しいです。いろいろ値上げの中で、安くて有り難い商品です。焼き肉だけでなく野菜炒めに隠し味で使う事もあります。イカリさんは、ドレッシングもなかなかの明日ですよ😊
さらっとしたタレで濃厚ではないのが逆にいい!しつこさがない。 濃厚さが欲しい時はフライパンで少し煮詰めます。辛さもちょうどよいし、いろんなものに使えそう!
安いですが 余分な物が入っていなくて 逆に良いと思います 焼肉のタレにフルーツとか求めないので 自分には 丁度良いって言うか コレがベストです
88円の破格だったので初めて購入!定番の美味しい焼き肉のタレでなんでも合いそう!手抜きご飯の炒めものに重宝するのでまた買います
そのままかけるより、肉をこれで浸けて焼いたら良い感じ。そのままだとあっさりめ。 量はちょうど良いし、安さが魅力。
いろいろな料理に使えるので、嬉しいです。子どもに甘口、大人に中辛を使います。焼き飯に入れると美味しいです。
安かったから購入しましたが、タレとしては、全然十分です。肉の旨味を消される事なく食べられました。(^.^)
98円だったので購入しました。安いのにおいしいです。サラダにかけてドレッシングのかわりにしています。
こってりし過ぎず、結構サラッとした味。 辛味の着地点が面白い所に。 これはこれで1つありかと。
焼肉のタレが無くなりかけていたのでダイソーで購入しました。 どんな味がするのか楽しみです。
結構ピリッとくるのでお子様は注意ですが、普通に美味しい!230gで89円、やばいくらい安い!
安かったです。サラサラしていて濃厚さには欠けるかもしれませんが、調味料として使おうと思います
初めて見た商品です。イカリってソースメーカーでしょうか?焼肉のタレは珍しいので買いました。
この値段で、美味しくて、安いので、野菜炒めや、値段を気にせずたっぷり、使える⁉️
安かったので不安でしたが 普通に美味しいタレでした。 また買いたいと思います。
100円で売っていて、エバラやモランボンの焼肉のタレと変わらないおいしさです。
バーベキューなどには使いたいとは思わないのですが調味料の一つとしては十分です
安くて美味しいので いつも購入しています。 イカリはやっぱり美味しいで~す!
ベランダBBQが増えたので、安くて美味しいタレを発見!次からこれにします。
超最高に旨いです。 めちゃくちゃ凄く感謝し幸せです。有難う御座います!
100円前後で買えるのに、辛味もちゃんとあり満足♪毎週必ず購入します。
安かったので購入。 次の日、ダイソーにあったので なんかショック。
中辛だけど、辛いもの苦手でかなりの甘党の私でも美味しく食べられた
いつも使い切れないうちに消費期限を迎えるので、安いのを買いました
安くて美味しい焼肉のタレでその他の用途にも使えて重宝しますね♪
100円(税抜)で235gも入っていてリーズナブルでgood!
ちょっと焼き肉のタレとは違う味なので調味料として使ってます。
100円ショップより少し安い価格。味というより価格で購入。
焼肉というより、レバニラのタレにするとちょうどいいです。
安いのに美味しかった、今度から焼肉のたれはこれだなっ!
肉を焼くのに買ってみました。安いので買いやすかったです
肉に使うだけでなく、野菜炒めに絡めても美味しいです。
ゲキ安。この値段で、ずっとお願い!塩系もあれば良い
値段の割には美味しく調理 焼き肉に利用出来ました。
お手頃価格だし、甘過ぎず辛過ぎずちょうど良いです。
野菜炒めなど幅広い料理に使えます。美味しいです。
野菜炒めなど幅広い料理に使えます。美味しいです。
お好み焼きソース風味のたれでしたが美味しかった
安いので、焼肉のタレは大体これを買っています
味に困った時、 重宝するので、 常備品です🎶
味に困った時、 重宝するので、 常備品です🎶
程よいトロミで、大人も子供も好きな辛さです。
初めて購入。 肉の下味として使うつもりです
とにかく安いので。お弁当用によく使います。
料理の味付けなどにも使えて重宝してます!
サラッとしているので調味料で使うのがいい
甘口あんまりやったから中辛にしてみた!