私はこれをタレなし納豆のタレとして食べてます。すっぱいのが好みの方は是非試してほしいですね!酢納豆で食べてる方、うま塩レモンと酢の組み合わせも凄く美味しいですよ
イカリソース イカリ 野菜のドレス 旨塩レモン 200ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,220商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | イカリソース |
イカリソース 野菜のドレス 旨塩レモン 200ml ×10本
¥1,727 (¥173 / 本)(2024-12-11時点)
原材料:ぶどう糖果糖液糖、食塩、醸造酢、たまねぎ、濃縮レモン果汁、香辛料、ごま、チキンエキス、ポークエキス、乾燥オニオン、乾燥赤ピーマン/増粘剤(加工でん粉、キサンタンガム)、調味料(アミノ酸等)、香料 【原料原産地名 国内製造(ぶどう糖果糖液糖)】内容量:200ml×10本商品サイズ(高さx奥行x幅):17cm×30cm×12cm
このドレッシングのシリーズは良く購入してます。普段は塩チョレギが多いのですが、だんだん暑くなってきたのか、酸味の効いた味を欲してきて今回は旨塩レモンにしました。近所のスーパーで100円を切る安さ、そしてノンオイルとは、財布と身体に優しいですね。感謝!!
こちらのシリーズの塩チョレギ風味は何度もリピしてますが、たまには違うシリーズでもいいかと購入しました。旨塩レモンはサッパリしててこってり料理が多めの時のサラダドレッシングにピッタリです。
タレ無し納豆を購入し、旨塩レモンドレッシングをかけて食べています。サッパリしてご飯がすすみます。好き嫌いの分かれる味だと思いますが、是非1度食べてみてほしいですね。美味しいです。
使い切れるサイズなのとノンオイルなのが気に入ってます。 イオン系のbigだと100円以下でもあるけど、スーパーではあまり見かけないからダイソーで買います。
新しいノンオイルドレッシングがあったので買いました、今は七種類位あるので飽きなくて助かります、 又、ノンオイルなのでカロリーが少なくて気にいっています。
さっぱり味が好きなのと、お野菜の味が生きるのでこの味はよく使います。ノンオイルというのも決め手です。豚カルビを焼いてかけていただくのも美味しいです。
まず、ノンオイルドレッシングと言うこと。 そして、糖質が低い。 値段もリーズナブルなので、イカリソースさんのノンオイルドレッシングは好きです。
これから夏向けに買いました。 サラダには勿論、カリカリに焼いた鶏肉にかけても美味しいです。 ノンオイルですが、味もしっかりしていてコスパも◎。
あのメーカーの旨塩レモンは値段が高いけど、イカリさんのドレッシングは安くて美味しいです。青じそや玉ねぎのドレッシングも試してみてね。
ローソン100で 値引きサラダ購入で こちらも追加購入 ローソン100で対象商品購入で 10ポイント貯まるから 要チェック
100円ローソンで購入しています。なんにでもあうし塩レモンが好きなのでこれは冷蔵庫に欠かせません。塩辛すぎずにちょうどいい。
100均で見つけて購入して、正直期待していませんでしが、美味しくて気に入りました。キャベツの千切りにピッタリ。
あの方がコマーシャルしているのは値段が高いので、安さにつられて買いました〰❢サッパリしてて、これはこれでOK😊
リピートしてます。あっさり系のサラダを食べたいときに使います。魚介類でカルパッチョ風にも合うと思います。
お気に入りのドレッシング。 サラダだけじゃなくいろんなものに使えて便利です。 必ずストック置いてます。
100均で買いました。レモン味はそれほど強くないので、カットキャベツなどにかけて食べます。美味しいです
安くて、ノンオイルドレッシングなのがいい◎ 塩レモンドレッシングは初めて購入しましたが、美味しかった◎
安いけど万能!炒めたお肉にかけるのもありやし、野菜にこれかけて水出して塩レモン鍋にしてもいける!!
ビンなのが捨てる時に手間だけど、安くて美味しいドレッシング!100円以下で見つけられたらラッキー!
値段、味、間違いなくおトク感がある。味のフレーバーもたくさんあるし、なによりヘルシーなのでおススメ
新しいノンオイルのドレッシングが売られていたので買いました。カロリーが低いのも、ありがたいです。
サラダだけでなく、炒めものにも使ってます。黒コショーが効いてて?上品なフレンチ食べてる気です。
レモンの味でさっぱりしていておいしいです!ただ、これをかけると味が濃いのか他の味が消されます笑
かける量を気をつけないとしょっぱいのですが、サラダ以外に焼肉にチョコっと付けても美味しいです。
レモン味のドレッシングはなかなかないので買ってしまいました。野菜に合うので気に入っています。
ほんのりレモン味とポークの旨みが合わさって、サラダにかけても茹でたお肉にかけても美味しかった
安いのにいろんな料理にも使えるし、 何回も買ってます。 レモンもこの時期にピッタリですね。
カロリーも控えめですごく美味しい。サラダのドレッシング以外にもお肉の下味にも使えそうです。
こちらのシリーズはよく購入しますが、塩レモンは初めてです。 美味しければリピートします。
いつも買ってるイタリアンドレッシングが見当たらなかったので初購入です。何にでも合いそう。
凄く美味しいです。 爽やかだけど旨味も強く、サラダだけでなく唐揚げの味付けにも使います。
美味しい。 かけすぎるとしょっぱいので注意。 入れ物の構造で、ドバッと出てしまうので注意
ノンオイルが嬉しい!しかも安い!味もサッパリしているので大根サラダによくかけて食べます。
coopで安くなってたのを見掛けて購入。美味しかったです。お肉の味付けにも使ってみた。
※あんまりかけすぎないほうが良い!!! 美味しくてハマってるけど! かけすぎ注意です!
夏にはさっぱり美味しいです。 ラベルにこれを使ったレシピも載っていて参考になります。
安いし、サラダだけではなく、肉類の下味を浸ける時に使ったりもします。 98円でした。
ノンオイルが嬉しく、セロリとササミのサラダにはこのドレッシングが1番美味しいです!
お店で食べたドレッシングの味に似ていてとても好きな味です。よくリピ買いをしてます。
家族みんな、好みがあわなくて、冷蔵庫一杯になっちゃいますが、色々あるとうれしいです
百均でよく買います。 サラダはもちろんのこと、豚肉や鶏肉など焼肉の味付けにもグー
生ハムとオニオンスライスにかけました。 このドレッシングと相性が良かったです。
イカリソース 野菜のドレス うま塩レモン200ml、めっちゃ美味しいです😋
さっぱりと食べれてノンオイルもいいですね。 少しマヨネーズかけて食べました。
100均でこの味はお買い得です!イカリソースが作っているのでいいと思います。
サラダや肉料理の味付け、唐揚げの下味にととても重宝してます。美味しいです。
サラダすきやから、何買うか迷うけど、レモン好きだから、これだって思った☺️
とても安いですし、とてもサッパリとした味わいで、サラダにとても合いますね。
ノンオイルでカロリーも低くて味も美味しいです!温野菜にかけて食べてます🍋
- 100円ショップキャンドゥイオン宮西店¥100
- フーコット昭島店¥99