このシリーズは種類がたくさんあります。ノンオイルなのでサッパリしてます。醤油ごまは初めてなので楽しみです。この味もきっと美味しいはず👌
イカリソース イカリ 野菜のドレス 醤油ごま 200ml の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | ドレッシング |
メーカー | イカリソース |
JANコード | 4901155842094 |
カロリー制限中なので、トロミが有りかける量を調整出来るので重宝しています。 味、値段、大変満足です!
ノンオイルでさっぱりしたしょうゆ味。ゴマの香ばしさがいい!いろいろな野菜に合いそうです。
普通のゴマドレッシングよりサラッとしていて美味しかった
値段が安いのでシリーズで愛用しています。いつもはシソか玉ねぎですが今回はこちらをチョイスしました。夫がお弁当とサラダを毎日持参しているので値段が安いのはありがたいです。
父が高脂血症でカロリー制限必要なのに、いつもドレッシングかけまくるので、これはノンオイル低カロリーで助かっております。 味もサッパリ、ゴマの風味が美味しいです。
半額ショップで、100円弱で購入しました。イカリさんって初めて聞いたのでどうかな……と試しに買ってみたら 美味しかったです。今回は2本目です。
野菜を出来るだけ食べるようにしているのですがドレッシングでノンオイル低カロリーだとヘルシーに食べられこのシリーズはお安くて助かります
ダイソーで値引きされており、80円程で購入!ノンオイルでサラッとしていて、朝のサラダにちょうどいいです!何よりとても安い!!
値段、味、間違いなくおトク感がある。味のフレーバーもたくさんあるし、なによりヘルシーなのでおススメ
まぁまぁです。 でも2本目はないかなー… イカリさんのドレッシングでは青ジソとゆずが好きです
最初はふしぎな味だなぁ、と思いましたが、慣れるとごまの風味と醤油があいまって美味しいです。
やすいし、家計がピンチのときは、とても助かる。 ノンオイルなので、それもいい。
ノンオイルでカロリーも低く、ゴマ風味の醤油ドレッシングは美味しかったです。
安くてノンオイルで美味しい。子供たちも好きなのでよく買っています。
サラダにかけることが多いですが、しゃぶしゃぶの時にも使えそうです。
サラダ用のドレッシングが無くなり購入しました。初めての購入です。
イカリ、野菜のドレス=ドレッシング。醤油ごまで健康的に食べたい!
香ばしいごまと醤油の豊かな風味のノンオイル野菜のドレッシングです
ノンオイルの野菜のドレス! 醤油とごま 和食にぴったしで~す!
普通のごまじゃないやつ、初めて見たので買った ありだと思う
夫がダイエットのため毎日サラダを食べるので購入しました。
初めて買ってみました。今夜サラダにかけて食べます。
96円です。安くて試しに買ってみたけどまだ未使用…
さっぱりした醤油系のドレッシング。食べやすいです。
初めて買いましてが良いお味です。サラダにピッタリ。
200ml入って、95円!本当に安いし美味しい。
あまり買わないけど、たまには違う味も使いたかった
¥100ショップで買ったのでこんなもんでしょう。
ノンオイルなのでさっぱりして美味しかったです。
餃子🎵、納豆😑、牛丼、ブダ丼などかけまくり🎵
コスパ良くて、ノンオイルで、さらに美味しい。
値段以上に美味しいし、量もたくさん入ってます
圧倒的な高コスパドレッシング。味も普通に良い
ノンオイルと低価格ということで購入しました。
ごま醤油で味付けのサラダが美味しいです^_^
毎日サラダ食べるので量はやはり少ないかな〜!
安くて助かります!味も美味しかったです!
どっちにしたって醤油から作られてるんで😑
さっぱりしていてサラダにもお肉にも合う!
豆腐サラダに合いそうで、安かったので購入
初めて食べました。 美味しかったです
野菜たちを着飾らせることができました。
美味しいけど、容器がびんなのがちょっと
低価格でたっぷり入ってお買い得でした。
ノンオイルタイプ はじめてかいました。
ゴマの風味がいい〜〜*\(^o^)/*
良い組み合わせのノンオイルドレッシング
量、味問題なくとてもおいしいです。
美味しく野菜が食べられます(╹◡╹)
- ダイソー西條名寄店¥100
- ドラッグストアマック小松店¥105