安いのでドレッシングはいつもこのシリーズ! ビンよりもペットボトルだと捨てやすいからもっといいのにな、と毎回思います!
イカリソース イカリ野菜のドレスイタリアンベーコン風味200ml の高評価の口コミ・評判
- 【ドレッシング】カテゴリ内 2,220商品中
ふっつーに美味しかった!これ100円もしないのに、300円くらいするカルパッチョソースに似てる🤩今度からこれだな
値段が安く、このシリーズは好きなので購入◎ ノンオイルですが、美味しかった◎ またリピしたい商品です◎
95円で購入しました。この値段でこの味なら文句なし!トマトとスライスチーズのサラダにかけて食べました。
100均なのに、増量!ドレッシングはセブンの シーザーかピエロや の に あれ? 普通に美味しいよー!!ついでに瓶だし 使い終わったら出汁用にしよう。
ドレッシングを消費期限迄に使い切ることがあまりないので迷いましたが、100円だったので購入。 トマトなどサラダに使いましたが美味しかったです。
ドラッグストアや業スーのが安いのですがこのイタリアンはなかなか売ってないので100均で見つけて即購入イカリのドレッシングはハズレ無しですね
タマタマ、ダイソーに買い物に行ったら、いつも使っているノンオイルドレッシングの新しいシリーズがあったのでどうせ使うので、多目に買いました。
やすかったので期待はしてなかったのですが、とても美味しかったです。ベーコン風味がばわからないですが、サーモンにかけても美味しそうです。
100均のドレッシングにしては、美味しかったです。ベーコン風味が気になって買ったのですが、思ったよりも、コクがありました。
100円という安い商品だけどしっかりとベーコンの味もして美味しい。 サラダにもいいし肉料理とかにも使える。
え!え!超絶おいしかった!ベーコンの風味が結構して、何にでも合う!ただ、液がサラサラなので出過ぎには注意
ちょっとしたサラダに買いました ヘルシーだし安かったのでオススメします さっぱりした感じの味です
100円で買えるドレッシング。値段の割に美味しかったですがイタリアンベーコンの意味が判りません。
安くて、ノンオイルなのに美味しい◎ またヘルシーなため、このシリーズは好きで よくリピします◎
夏にはサッパリして美味しく食べれるドレッシングです。カルパッチョにも1かけで出来ると思います
レタスだけで食べるとイマイチだけど、トマトとチーズを一緒に食べるとかなり美味しくなります
味は良いと思います。 液がシャバシャバたいぷ?なので 加減してかけないとドバッときます。
サラダ用というよりは、これでセロリなどを漬けると簡単にピクルスっぽくなるので、好きです。
生野菜にかけて食べましたが、レモンベースにベーコンの風味が効いて美味しかったです。
ベーコン味というより、酸味が結構強めですがサッパリと美味しく食べれると思います。
やすかったけど美味しかったです。ベーコン風味のためかコクがあるように感じました。
値段の割にうまい。 低カロリードレッシングなのでダイエット中の味変に良いです。
結構酸っぱいですが、サラダによく合います。肉料理や魚料理にかけても美味しいです
さっぱりしてて、夏向きだなと思いましたが、どの辺がベーコンなのかなと⁉
美味しかったです。瓶は捨てるのが面倒なのでペットボトルにして欲しい。
安いのに美味しい。ノンオイルなので、かけすぎてもしつこくない!
色々なドレッシングを楽しみたくて、何種類か買ったうちの1つ。
毎回同じドレッシングに飽きてたので100均で購入してみました
ノンオイルで100円で売っていて嬉しい❣️ 安も美味しい♡
サーモンにかけてカルパッチョにしましたが美味しかったです。
ガラス瓶は持ち帰る時に重いのでペットボトルに変えてほしい。
ほんのりレモン味とベーコンの旨みが合わさって美味しかった
さっぱりしてて美味しいです。常に冷蔵庫にいれてあります。
イタリアンにベーコン風味、変わってて美味しかったです。
このドレッシングがすきです 野菜や、サーモンに使います
お値段安めでよく購入します。量も多くて味も好きです。
百均で買いました。意外とおいしかったのでまた買います
この味はおいしい! 玉ねぎのやつはあんまりかなー?
ベーコン風味が気になって、安かったので助かります。
何にでも合うので良いです。 ベーコンが効いてます。
コクがあるのにノンオイルでさっぱりしてて美味しい
ノンオイル、種類も豊富で安いです!おいしいです!
カロリー控えめであじも美味しくて助かっています
安いのにとても美味しい、夏にはさっぱりしていい
ノンオイルなのが良い さっぱりしていて美味しい
ノンオイルが良くてよく買います。美味しいで。
ベーコンの味がよく効いていてすごく美味しい!
最初は微妙だったけど段々美味しくなってきた
トマトとかには合うけど、飽きが早いなぁ。