アーモンドとキャラメルが合わないわけがない!と思い迷わず購入しました。ナッツ類やキャラメルが好きな人には絶対おすすめしたい美味しさでした。思っていた以上に美味しくて買って正解だったと思います。機会があればまた購入したいと思います。
赤城乳業 直火焙煎濃厚キャラメルアイスクリームバー 80ml の口コミ・評判
- 【プレミアムアイス】カテゴリ内 489商品中
カテゴリ | プレミアムアイス |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | LEE |
濃厚! アイスのまわりにコーティングされたパリパリのチョコとごろっとしたアーモンドチップがとっても美味しかったです。 また食べたいです。
試しに買ってみたらとても美味しくて、安いときにまとめて買いました!一本で満足感があり、アーモンドがアクセントで美味しいです。
キャラメルのアイスが濃厚で周りのアーモンドとチョコがいいアクセントになってる!! ラクトアイスじゃなくてアイスクリームです!
凄く美味しくて、また買おうと思ってレシートを見てビックリ(๑°ㅁ°๑)‼ 値段がネック:;(∩´﹏`∩);:ぴえん
税抜68円で買えたので、凄くお得でした。ナッツの香ばしさとキャラメルが絶妙に美味しい!まとめ買いしました
妻に買いました。まわりのナッツは香ばしくキャラメルも甘すぎないのでとっても美味しかったと言ってました。
初めて食べました。アーモンドとキャラメルの味の相性の良さを感じて 食べました。
キャラメルアイスは濃厚でアーモンドのアクセントがとても美味しかったです。
濃厚な中にナッツの香ばしさが口いっぱいに広がります。とても美味しいです。
香ばしく、アーモンドの食感も楽しめとても美味しかった。また買いたい。
安くて助かります(*^◯^*)美味しかったです!濃厚!
寒い時期でもアイスは食べたい。味が濃厚でとても美味しい
ナッツとキャラメルの相性最高です。また買いたいです。
キャラメルが美味しくてリピーターになりそうです。
ナッツがアクセントとりなり、美味しかったです。
外のパリパリコーティングのキャラメルが癖になる
美味しい キャラメルが濃厚でまた食べたくなる
ナッツたっぷりでキャラメルの風味がいいです
初めて見たので気になり買ってみましたよ。
御値段高めだけど、めっちゃ美味しかった
ジャイアンドコーンの中で1番好きな味!
濃厚で美味しい、冬向きな味かもです。
ナッツとキャラメルおいしかったです
美味しい💕けど、ナッツはいらない💦
とても美味しいので愛用しています
美味しそうだったので書いました
ナッツとキャラメルがあいます!
甘過ぎず濃すぎずかなりおいしい
こういう濃厚系のアイス好きです
これ美味しい!と旦那がハマり中
おいしい。香ばしさを感じる。
めっちゃ濃厚!美味しい!!
ナッツなければ言う事なし!
キャラメルの味がおいしい
キャラメルの濃厚な甘さ。
キャラメル もいいな~
濃厚で美味しかったです
濃厚~で美味しいです。
めちゃくちゃ美味しい
とても美味しいです。
美味しそうだったので
めっちゃ美味しかった
思ったよりイマイチ
甘さがもっとほしい
濃厚でおいしい!
安く買えました
思いの外美味