美味しかったです( ´∀`)
赤城乳業 赤城 ダルゴナコーヒー 135ml の口コミ・評判
- 【パーソナルアイスその他】カテゴリ内 4,003商品中
カテゴリ | パーソナルアイスその他 |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
コーヒーホイップが結構苦めでミルクアイスがさっぱりでまぁまぁかなと思っていたら、中心部分にホイップとミルクアイスの間にうっすらとコーヒーゼリー(?)があって一緒に食べるとコクが出ておいしい。
ダルゴナコーヒーは知らないのですがアイスとして普通に美味しかったです。ミルクアイス、エスプレッソソース、ふわふわコーヒーホイップのバランスが良かった。ふわふわのコーヒーホイップ好き。
さすが赤城さん、ふわふわ感のあるビターなコーヒーのアイスで、ダルゴナコーヒーを表現されています。 アイスとしてリピしたいものではなかったため、ハート3つですが、美味しいです。
美味しい。 シンプルなミルクアイスの上にふわふわのコーヒー味のクリームが乗っています。二層の間に、コーヒーシロップが入っています。 カロリー低めで、しつこくなくて良いです。
上のコーヒーホイップが苦味があるけど ダルゴナ感は凄くあります。 流行ったときに作ったらこんな苦味でしたから。 フワフワしていてバニラとのバランスもよく 美味しいです
上のコーヒーの部分がフワッとしてる!そしてがっつりコーヒーの苦味!下のバニラと一緒に食べるととてもよく合います。結構リアルでビックリしました(^^) アイスミルク規格!
3層になってました。 上がふんわりおいしいコーヒー泡で 間にしっかりしたコーヒーソース 下に濃厚ミルキーなミルクアイスでした。 とても美味しかったです!
想像以上にダルゴナコーヒーそのままでした。笑 ダルゴナコーヒー飲めばよいやん、と思わないこともないレベル。けど美味しかったです。信頼の赤城乳業さん。
上の甘いふんわりコーヒーホイップと、下のミルクアイスの間にあるほろ苦いエスプレッソソースが、アクセントとなり、甘すぎず大人の味わいでgood!
彼氏用に購入しました。一口貰いましたが濃厚で美味しい!ダルゴナコーヒーを飲んだことがないので分かりませんが、美味しいコーヒー味のアイスでした。
もともとコーヒー味のアイスが好みだが、これもなかなか美味。買物帰りで溶けかかった状態を食べたか、ホイップ部分がふんわりとしててとてもナイス。
何度食べても美味しい! よくダルゴナコーヒーを作ってましたが、手間がかかるからお手軽で苦味も良い感じです。高校生の息子もハマったおいしさ。
コーヒーよりやはりダルゴナが美味しいので作って飲んでましたが、このアイスも普通にダルゴナで美味しい‼︎ アイスにすると美味しいのですね
あっさりめのミルクアイスにふわふわのコーヒーが美味しかったです。私はもうちょっと甘いミルクアイスが良かったですが、家族には好評でした。
コーヒーホイップがふわとろで、美味しかったです。エスプレッソソースが濃いので、よりコーヒーらしさを感じました。美味しかったです!
個人的に大ヒットでした!!コーヒー好きですが、なかなか納得いくコーヒーアイスに出会えなかったのですが、これはリピしたいです!!
期待せず食べたのですが… 美味しい!めっちゃ美味しい!!! ちゃんとほろ苦くて良い! 上のアイスもふわふわで美味しい!
ふわふわのホイップとビターなソースにアイスがマッチして凄く美味しかったです。はじめて買いましたがまた買いたいです。
これ好き!上の苦めのコーヒーソースが溶けるくらい放置して、下のバニラアイスに乗っけるように食べると美味しいです
アイスでコーヒーの苦味を感じられる物はなかなか無いので美味しかったです。 赤城さんのアイスはどれも好きです。
コーヒーの味がしっかりしておいしい。そのまま食べたり、混ぜて食べたり味の変化を楽しむことができる。
おいしい!!コーヒークリーム部分の味が本格的。苦味が程よくと香りも良い。ミルクアイスも美味しい。
甘さと苦さがあって美味しいです。ダルゴナコーヒーは、好きではないですが、これは、美味しい
ダルゴナコーヒーのアイス初めて見たので購入しました!美味しかったのでまた購入したいです
柔らかい食感の濃いコーヒーアイスが下のバニラアイスと合わせて食べると美味しかったです。
コーヒーの部分のほろ苦さと したの層の甘さがマッチして とても美味しかったです。
コーヒーはあまり好きでは無いですが、苦すぎることも無く美味しくいただきました
コーヒーの苦味がしっかりあって美味しい。 もう少しコーヒーの部分が多く欲しい
あまり期待してなかったのですが、とっても濃厚で美味しかった。また買います。
本当に美味しかった😆ちょっと苦くてほんのり甘い感じがすごく美味しかった😆
思いの外コーヒーの苦味があり、美味しかった。少し溶けるのが早いような?
しっかりダルゴナコーヒーを再現してあってとても美味しかったです^^*
甘さ控えめで上のホイップもふわっとしていて他にない感じ。美味しいです
ほろ苦いコーヒーホイップと甘いアイスクリームのコラボレーションが絶妙
お手頃価格で すごく美味しい❗️ 特にエスプレッソソースが絶妙です。
あまり甘くなくチョコではなくコーヒー味がサッパリしていて良かったです
なんだか思ってた味と違いました、苦味が冷たいと変な感じなのかな??
上のコーヒークリームがふわふわで甘すぎず、とても美味しかったです!
真ん中にエスプレッソが入っていて それが苦くて美味しかったです。
クリーミーなこれがダルゴナの味なのかと思わせる甘いアイスでした。
ふわふわのコーヒーと一緒にアイス。まさにダルゴナコーヒーでした!
美味しかったからまた買いたいけど、多分もう売ってないんだろうな
流行りのものに着眼していて、良いのを出して下さったと思います。
ダルゴナコーヒーの再現度が高い! ほろ苦甘くて美味しいです。
コーヒー好きにはたまらなく、美味しい しっとり感もあって贅沢
さすがは赤城乳業さんですね!目の付け所がスピーディーです。
みたことがなくて、安かったので買いました。美味しかった。
上のホイップがふわっとしていて甘さも控えめで美味しいです
コーヒーの苦味と甘味がちょうど良くて、とても美味しいです