ねっとりしていて新食感のアイスです。一つ一つは少し小さめですがとても美味しい。出来ればもっとサイズアップして欲しいです。
赤城乳業 赤城 ミルクレア ストロベリー 264ml の高評価の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,278商品中
美味しかったです( ´∀`)
いつもはチョコを買っていますが、ストロベリーも気になっていたので、購入してみました😊 こちらも、ねっちりしていて新食感がたまらなく美味しいし‼️ 練乳感もたまらない❤️ ちょっと小さめなので、1本じゃ物足りなくて、いつも2本食べてしまいます😂 もう少しサイズのアップして欲しいです‼️
ねっちりミルクに惹かれて購入。 思ったよりストロベリー感は無いかなぁと思います。 どっちかというとミルク感強め。 サイズも以前よりやや細くなった…?
ポケモンとキャンペーンをしていた時に購入しました。子供がポケモンにハマっていたので購入するきっかけになりました。味も好みなので満足です。
美味しいです。もっちりねっとり?って感じが好きです。最近はついついこの商品を買ってしまいますね。子供たちには飽きたといわれます。
知り合いに教えてもらったアイスです。ガリガリくんと同じ会社なんだなーと意外なイメージがありました。食べやすいサイズもいいです。
しっとりしてねっとりしてて、とても美味しい。いちごの感じか感じられてとても美味しいです。特売日で安かったので購入してみて大正解
ポケモンコラボのパッケージが可愛くて購入しました。とても美味しかったです。サイズも大き過ぎずちょっとしたデザートに良いです。
以前チョコ味を食べて美味しかったので、イチゴも買ってみました。生チョコや練乳のねちょっとした感じが好きな方にはオススメです。
周りのイチゴの味も甘すぎず酸味がきいていて、真ん中のミルクも程よい甘さでもっちりとした歯応えがたまりません。美味しいです。
とにかくミルクが濃い。冷凍庫で潰れるとミルクが出てきますが美味しいので問題ないです。甘み強いですがしつこくはないです。
中のミルクが甘くてとろとろでストロベリーとよく合いとても美味しいです。もうちょっと下までミルクが入ってたらいいのに。
チョコが美味しくて初めていちご買ってみましたが美味しい。中のねっちり感がたまらない。ミルクレアは何味でも美味しい
パッケージの通りねっちりしていて美味しかったです。いちごがいい意味で強くないので、中のミルクと合っていました。
お値段やすいけど、美味しいです。周りの苺部分はジェラートっぽい食感で、なかは甘いミルクで個人的に好みです。
あまりの小さなので驚きましたが 練乳の様な苺のアイスで、トロっとして 美味しかった。家族からも好評でした。
値段は安いけど、もう少し大きかったら よかった△しかし、このシリーズはどれも 美味しい◎時々、リピします◎
中のミルクかわネッチリしてて、美味しいです。チョコも美味しいけど、イチゴ味も美味しい、安くて助かります。
初めていただきました もちもちアイス バリエーションも他にもあったのでまた言ったら購入したいと思います
チョコ味は食べた事があったけど、イチゴ味は初めて購入 イチゴの味もしっかりしていて美味しかったです!
待ってました。いちご味❗ このシリーズはチョコに、抹茶に、すべて美味しい❗ねっとり感がたまらない❗
このミルクレアは最強やわマジでうまい。これがガリガリ君とおんなじ会社っていうのがまたすごい。感動
一口かじると不思議な感触で味も甘過ぎずとても美味しい 抹茶やチョコ味も試してみたい位美味しかつた
めっちゃ美味しいです!子供も大好きで、パルムのストロベリーよりもこっちがいい!と言っています😋❤
初めて食べました。イチゴ味と中のミルクとの相性もよくハマりそう。 次は違う味を試してみよう
おいしかったけど、ソフトな食感が売り物かもしれないけどいきなり柔らかくて食べにくかった。。
チョコと迷っていちごにしました いちごミルク味で美味しいです 小さい子供にもお勧めです
前にチョコを買って美味しかったので、今回はストロベリーを飼いました。こちらも美味しい
ポケモンパッケージにひかれて子どもにせがまれ初めて購入しました。美味しかったです。
抹茶味をよく買いますが、イチゴは初めて買いました。同じようにねっとりして美味しい。
チョコ味は良く買ってるけど初めてストロベリー買いました。とてもおいしかったです。
ねっとりしていて 中には練乳のようなアイス。 小さいので 2つは食べちゃいます。
子供が食べたいと言うので購入しました。 ねっとりしていてとても美味しかったです。
中のクリームがねっとりしていて、他のアイスにない食感でした。美味しかったです。
初めて食べました。ねっとり感がクセになります。今度はチョコの方を食べてみます。
学校がお休みなのでアイスがきらすことできません。 ミルクのとこが美味しいです。
初めて買いました!抹茶しか食べたことなかったけれど、苺も良いクオリティです。
中のミルククリームがトロっと出てきて、ミルク感たっぷりで美味しかったです。
ミルクレアシリーズはホントどれも美味しいです。中のとろ〜りがたまりません。
この前買ったばかりですがとても美味しいので安売りだったのでまた買いました😁
うっまいわ~チョコも美味しいがストロベリーも美味しい。またリピしますね。
初めて食べた時は中身がとろーんとして服に垂らしましたww 美味しいです。
先日チョコレート味を買って気に入ったので ストロベリーを買ってみました
はじめて見て美味しそうだと思い買いました。 予想以上に美味しかった。
冬はアイスは買わないが熱が出てご飯は入らなくても 美味しく食べれる
いちご味が1番ミルクがねっとりしていて美味しかったのでリピ買いです
ねっちりしてて美味しい!!割とさっぱりしてる、値段も安いことが多い
チョコレートに続いてストロベリーも購入! 期待通りに美味しかった。
はじめて購入しましたが、中のミルクがもっちりしていて美味しかった。