箱を観て、カタラーナをイメージしていたので四角いプリンが個装で入っているかと思ったら棒アイスで衝撃。味は美味しいですが、もう少し甘みを抑えてもいいかなと思いました。ねっとり食感とありますが、そうでもないかな。。。
赤城乳業 イタリアンプリン 252g の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,368商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
ブランド | 赤城 |
ネットで見て、店舗で見つけたので買ってみました。ちゃんとプリンの味はしますが、私は甘すぎるのが苦手なので、個人的にはもう食べなくていいですが、家族が美味しいと食べているので、また購入するとは思います。
イタリアンプリンの文字に惹かれて購入 パッケージイラストそのままの状態ではなく棒付きアイスではありますが味は確かにイタリアンプリン!ねっちりとした食感も再現されていて大満足でした!
プリンの味そのもので、ねっとり系のアイスです。 美味しい!だけど、思っていたより小さい…
プリン味のアイスクリーム なかなか見たこと無いな~美味しそう、と思い購入。 外側のカラメルソース部分が思ったより感じなかったので、もう少し分厚ければよりプリンっぽくて良かったです。 中ももっと卵の味を強くしたらプリンっぽくて良かったのに、と少し残念でした。 子供は美味しそうに食べていました。
最近はマルチパックのアイスにハマっているので初めて見たこちらを購入。さすが赤城乳業、はずれがないです。とてもおいしい。レビューを見てるとパッケージで勘違いをする人がいるみたいで…? でもこのパッケージかわいいのでこのままで問題なしです。
パッケージの四角いプリンが入ったものだと勘違いしていたのでアイスバーだったのに驚いた。しかし味は求めていたものそのものだった。美味しいので食べすぎてお腹を壊しそうなくらいです。
先月たまたま購入。 初めて食べたのですが、ものすごい美味しい!カタラーナが大好きなのですが、ちょっと似てる。 とてもツボです。それから冷凍庫に常備しています。
思ったほどねっとり感はなく食べやすい カラメルが全体を覆っているのでどこを食べても美味しいけど、やっぱりアイスなので普通のプリンよりはアッサリした感じです
初めて!プリンが好きなので買ってしまった。最初にカラメルの味してプリン感バッチリでした。6本入りで還元ポイントもあって190円!最高
赤城乳業の新作めっちゃ楽しみにしてます家帰ったら今日お風呂入って食べようと思いますありがとうございますよろしくお願いします
アイスなのに、味は確かにプリンでした。たまに食べるには良いかもです。が、プリンはやっぱりプリンで食べるのが一番かなと…
プリン好きの自分としては見つけてしまった手前買わなくては…www 思った以上に美味しくて自分にはええ甘さでした!
パッケージに載っている様な形の感じのアイスかと思ったら、棒アイスで少し残念でした。 味は悪くはなかったです。
あまり評価高くないようですがわたし的にはむっちり食感で美味しいです。旦那も気に入ってくれたのでリピします。
パッケージからは想像できなかった味と形状。パッケージデザインを変えたほうがもっと売れると思いますよ。
プリンはプリンだけどもう少し濃いとよかったかな 口の中でとけたらプリン感じるけど、それでも薄いかな
クリームブリュレみたいで美味しいです。 中は少しねっとり系です。 絶対見つけたらまた買います♪
赤城乳業のミルク系のアイスはハズレなし。パッケージも可愛くてすぐに目に留まる。プリンおいしか
凄く大好きなアイスです!! マルチパックで発売されたので、なくなる前にまとめ買いしました!!
プリンとアイスの良いところを合体させたクセになるおいしさ。 まろやかで何本でも食べられます
カラメルの美味しさとねっとりとした食感の美味しさが最高で大好きな味・タイプのアイスです。
箱の写真のイメージが強くて…。あけてビックリ!棒アイスなら、その写真を載せて欲しいです。
初めて見た箱アイスのプリン味、食べてみたけどねっとり感があり美味しかったけどプリン味?
おいしい❤️❤️ 本当にプリン味😍 サイズは小さめで…もっと食べたい…😆となります。
お風呂上がりのオヤツに買いました。プリン風味の味付けとねっとり食感が美味しいです。
もっちりプリンだけど甘すぎないから食べやすい。少し小さめだから飽きずに食べられる!
箱にあるプリンがそのまま入ってるのかと勘違いして購入しました☺︎でもおいしい☺︎
初めて見たアイス。おいしそうだから買ってみたら、本当においしくてはまりそう
小さなバータイプのアイスですが、プリンが好きなので美味しくいただきました。
ねっとりはしてないです。普通のアイスです。カラメルもそんなに味はないです。
イタリアンプリンを凍らせたような味です。周りのカラメルがおいしかったです。
ねっちり感のある食感!量が程よくカラメル味で甘いのが苦手な方でいけそう!
ねっとりしていて美味しかったが、あまりプリンの味は感じられなかった。
開けたとき、小さ〜いと思ったけど、食べ終えたら満足できる濃厚さでした
初めて食べてみましたが、プリンの味そのまんまでとっても美味しかった!
ねっとり系のアイスです。美味しいけど小さい。もう少し大きいといいな。
初めて購入しました 回りのコーティングと合わさって美味しかったです
アイスはいつも欠かせないので今日はセールだったので買ってみました。
カラメルコーティングされてて、美味しいイタリアンプリンアイスでした
プリンのキャラメルの所の味が良く再現?されて美味しいかったです。
ねっとりしていて、普通のプリンより賞味期限も気にせず食べれて良い
カタラーナを想像してたら違かった。美味しかったけど二度と買わない
パッケージが美味しそうだったけど、中身もちゃんと美味しかった!!
変わってるけど… 思ってたより美味しくはなかった。 特に回り。
溶けにくいように外側をコーティングしてあるのがよい。おいしい。
ほんとにプリンみたいな味で、ねっとり系でした。 量も丁度いい
中身を見たら棒アイスだったので少し驚きました。結構甘いです。