果汁22%ならば、ハーゲンダッツと変わりませんが、氷菓とアイスクリームでは、甘さの感じ方が違うので、比較対象とはなりませんが、果汁感は思った以上に感じられませんでした。ですが、後味がさっぱりとしていて、美味しいアイスだと思います。
赤城乳業 赤城乳業 大人なガリガリ君いちご 56ml×6 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,282商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | ガリガリ君 |
JANコード | 4901170101923 |
[アイス]赤城乳業 大人なガリガリ君 いちご (56ml×6本入)×7箱
¥3,458 (¥494 / 個)(2025-01-15時点)
いちごアイスの中に、ガリガリ食感のジューシーないちごかき氷を入れたアイスキャンディーのマルチパックいちご果汁を22%使用。氷の粒は従来のガリガリ君よりも細かくすることで、ガリガリ感を少し抑え、よりジューシーで苺本来の味わいが伝わるように仕上げました。内容量: 56ml×6本/箱保存方法: -18℃以下で保存してください栄養成分表示(1本あたり):エネルギー 51Kcal,たんぱく質 0.1g,脂質 0g,炭水化物 13.0g,食塩相当量 0.003gアレルゲン:りんご
子どもにねだられて購入。 味より色が気に入っただけでは? と思うのですが、本人が好きならいいかなと。 ただ普通のガリガリくんよりちょっと高かったので、次回どうするかなと思っています。
同じ赤城乳業の「ガッンとイチゴ」が美味しかったので購入しました。ガッンとイチゴの方が濃厚なイチゴ味ですが、これはこれで美味しいです。
ガリガリ君にイチゴ味があったなんて。メロンソーダ、パイナップルは好きでこの夏毎日のように食べていましたが、いちごも美味しかった!
普通のガリガリくんより苺の甘味が強くて、濃くて美味しいです。気のせいか、あまり歯に染みる感じがしない気がします。
6本入りなのがいいですね。 で、他のみかんとか見たら5本入りだったので6本標準にしてほしいなって思いました。
ゴールデンパイン?味を買いにいったら、イチゴに変わってました。 変わらず美味しいですが、少し甘いかな。
ガリガリ君ソーダ味を買おうと思ったら隣に置いてあったので気になり購入。 濃厚なイチゴ味で美味しい。
普通のサイズのガリガリ君だと思ったら、小さかった 小さいので、2個くらい食べないと満足しない
大人のガリガリくんシリーズが大好き!ブドウが1番好きですが、いちごも美味しいです。
店内でセール品だったので購入しました。美味しかったらリピートしようと思います!
ガリガリくんの中でも氷の部分がざらつぎがなくていちご味もしっかりして美味しい
ガリガリ君のフルーツシリーズ!苺が1番好きです!見つけたら購入しています
ガリガリ君好きの息子のために購入しました。いちごが濃くて美味しいです!
普通のガリガリ君より氷が控え目なガリガリ🍓 とても美味しかったです🎵
ガリガリ君のフルーツシリーズ、ソーダ味とは一味違って美味しいです。
もう少し甘酸っぱい方が好みかな。ちと甘さが勝っている気がします。
いちごの味が濃くてアイスも滑らかなシャーベットで美味しいです
甘くておいしい! いちご味も薄くなく、満足です(^^)
濃厚な苺がくせになる、冬にも夏にも良い、美味しい大人ガリガリ
ガリガリ君の食感とは少し違う。いちごの風味はあまり感じない。
どこか懐かしい感じで、高級感も感じました、美味しかったです。
かき氷とは違って柔らかく、ガリガリではなくてとても美味しい。
少し甘いが、いちご風味と氷のジャリジャリ感がとても美味しい
ガリガリ君はどれを食べても美味しい。苺味もとても好き。
ガリガリくんは息子のだけど 大人いちご味は私も食べたい
初めて買いました。いちご味は初めてなので楽しみです。
あんまり美味しくない。 パインの方が10倍美味しい。
パインが売り切れてたので今度は苺。 こちらも期待大。
さっぱりとしたアイスが食べたい人にはあってますね。
子供が好きなので。いちご味が一番美味しいそうです。
サイズもちょうど良く、味がとても気に入りました。
いちご濃厚なのにさっぱりしていて美味しかったです
カネスエで税抜き227円だったので、買ってみた
ガリガリ君は苦手ですが、これは大好き、美味しい
濃厚ないちご味で期間限定なので買ってしまう。
ガリガリと言えば安いのが良かったんだけど
ガリガリ君大人シリーズ、美味しかったです
大人な にひかれて購入。美味しそうです
大人も子供も好きでリピートしています。
大人の、、シリーズは味が濃くて美味しい
味がしっかり苺でさっぱり美味しいです。
まだまだ暑いので、ガリガリ系いりますね
大人なので大人なガリガリ君が好きです
相変わらずガリガリ君は美味しいです!
一つが小さい3個食べて普通の一つ分だ
ガリガリ君なので、いちごも美味しい
おいしそうだったので買ってみました
イチゴの味と香りが濃くて美味しい。
苺の味がちゃんとしてて美味しいです
- ベイシア三好店¥236
- マルキョウ今宿店¥239