ミルク味がしっかりしてもっちりむにゅっ 美味しかったです! チョコ味は食べた事があったのですがミルクは食べた事がなく、口コミをみたところラクトアイスではなくアイスクリームという事が判明。 これは一度食べてみよう!と買ったところ当たりでした! チョコ味より断然オススメ! ひとつ残念?なのはすごく解けやすいので、夏場買うには近場で保冷バック必須か、ドライアイス必要です。
赤城乳業 赤城 ミルクレア マダガスカルバニラ 240ml の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,351商品中
| カテゴリ | ファミリーアイス |
| メーカー | 赤城乳業 |
| ブランド | MILCREA |
[冷凍] 赤城乳業 ミルクレアマダガスカルバニラ 40ml×6本
エネルギー92kcalたんぱく質1.2g脂質4.2g炭水化物12.7g食塩相当量0.058g
初めて買いました。想像してたのより小さかったけど、ミルク感たっぷりで美味しいです。購入の決め手はラクトアイスではないのが良かった。家族が好きなアイスは殆どがラクトアイスなので、アイスクリームと明記してあるファミリーパックアイスは限られてるのが悲しいです
こんなに美味しくてサッパリミルク味の自分好みのアイスが、あったの知らなかった!もっと早く知りたかった。でも、ま、いくら美味しいからって何でも食べ過ぎは良くないからね。本当美味しい‼️嫌な事忘れる。食べ終わったらまた思い出すけど笑
抹茶などはだいぶ前に食べたことがありましたが、これは初です。 外はねっとりして中はとろける感じ。 小さいけど濃厚で食べ応えがあります。 種別がアイスクリームなのも良いです。 甘くてバニラ風味を感じられ、美味しいです。
とろっとした食感のミルククリームが甘くて好みでしたが、外側のアイスキャンデーの部分はイラストから想像していたほどのバニラアイス感はなかったです。外側のアイスキャンデーは夏用にさっぱりしているのかなと思います。
久しぶりに買ったら、小さくなっていてびっくり! 前は例えるとしたら、ガリガリ君サイズだった。 外箱のパッケージには小さくなったなんて書いてないし、 前のイメージで買ったわけだから悲しい。ステルス値上げめ
中がトローっと美味しいです😋この時期はちょっとの持ち運びでもすぐ溶けちゃうので、素早く家に直行できるタイミングでアイス補充です♪
チョコ味が大好きなのでこちらも購入してみたら…輪をかけて美味しい!分類も「アイスクリーム」、なのにお安い!パックアイスで1番です
いつもは、チョココーティングの方を沢山買いますが、この商品を見掛けたので初めて買いました😅 期待を込めて星5個です😂
CMで気になり購入。 ちょっと思っていたのと違った。ちょっともちっとしているがほぼほぼ伸びなかった。味はかなり甘い
最初チョコの方を買って、とても美味しかったので今回は両方買ってみました。モチモチ食感がクセになります!美味しい
売りつくしで少しだけお値段が安かったので買いました。 ミルク系のアイスは好きなので美味しかったです(*^^*)
めちゃくちゃ美味しい!!! 練乳入りのアイスが好きだけど、これも濃厚でめちゃうまっ( ˶>ᴗ<˶)❤
前々から気になっていました。ねっちり美味しいです。チョコの方が好みなので次回はチョコにします
思ったより小さかった!けど甘くて美味しい!!トルコアイスみたいにびよーんてなるから楽しい
小さくなったよね.ミルクレア。 この味初めて見て買いました。練乳みたくてすごく美味しい
チョコと迷いましたが、こちらは種別がアイスクリームだったのでこちらにしました。
バニラが香るミルク感たっぷりで、中のクリームがすごく伸びて食感も良かったです。
このシリーズは何を買っても 凄く美味しい。 安売りしてる時に、買ってます!
ミルクが濃厚で好みの味。食べやすいサイズと美味しさにはハマってます。
たまには フレッシュなミルクのアイスクリームもいいかなと思いました
贅沢な食感と濃厚な味わい シニアにはこれくらいの サイズが良い
しっかりバニラを感じられる風味と、独特の食感がクセになりそう。
これはアイスクリーム!ラクトアイスでもアイスミルクでもない!
美味しかったです 写真がアップなので中身は意外と細いです
中の練乳が硬めでねっとり系です。知覚過敏は不向きです。
ねっとりした食感で、ミルクが甘くて美味しかったです
あまり見かけない商品ですが、とても美味しかった。
ほのかなバニラの香りとトローとした中身が美味しい
とろっとして美味しい かなり甘いので1本で満足
マダガスカルバニラ、聞いただけで美味しそう!
まさにムニっとしています。おいしいです。
甘くて美味しい。お風呂上がり食べてます
小ぶりだが濃厚なアイスの風味が良かった
子供の試合に差し入れです。美味しい❤
ねっちりしてかなり美味しかったです。
めっちゃねばる。増粘剤豊富なのかな…
子供が欲しがったので購入してみました
初めて見て買いました! 美味しい
お買い得価格だから、買ってみた。
中が練乳だったら大好きな味です。
新商品だったので購入してみました
美味しいです 小さくなっていた
ねっとりしたバニラアイスです。
美味しいんだけど、なんかなあま
中がねっとりしてて美味しかった
甘くて美味しいアイスクリーム
トロリ美味しい濃いミルク味
中の濃いバニラが大好きでさ
安価で濃厚で美味しいです
- スーパーセンタートライアル名古屋茶屋店¥228
- とりせん岡本店¥218