ガツンとみかんが大好きなので、惹かれて買いました!みかん同様、シャリシャリする中にぎっしりパインが入ってて、パインの甘味とさっぱり感がよく合ってて、期待を裏切らないおいしさでした!でも、あまり見かけないので、4,5かな~
赤城乳業 赤城 ガツンとパイン 58ml×5 の口コミ・評判
- 【ファミリーアイス】カテゴリ内 1,287商品中
カテゴリ | ファミリーアイス |
メーカー | 赤城乳業 |
ブランド | 赤城 |
どこをかじってもパイナップルに当たる位、 とってもおいしかったです。5本入りの物足りない感じがマイナス1です。
お風呂上がりに冬でもさっぱり系がアイスを食べます。 果肉が入ったパイン味美味しいです。
美味しかったです。リピしたいのですが、近くのスーパーはからはなくなったので残念です
期間限定なのでしょうか?久しぶりに見かけたので、あるだけ買いました!大好きです❤️
ガツンとミカンが好きでしたがパインが出てたので思わず購入。夏らしくて美味しい!
美味しい!さっぱりでお風呂上がりにぴったりでした。レモンのも発売しないかなぁ
パイン感がすごくある。果肉も入ってるし、少し酸っぱさもあって美味しいです!
いやな甘味でないので美味しい。いつも買うのはガリガリ君かガツンとパイン。
赤城 ガツンとパイン パインがゴロゴロ入ってスッキリさっぱり美味しかった
初めて購入しましたが、パイナップルの果肉が入っていて美味しかったです!
子供達が美味しそうに食べてました。 50mlの6本の方が嬉しいです。
学生の頃から食べていますが、ずっと変わらない味。果肉も入ってて◎
みじん切りのパインが入ってる。ガツンとみかんの方が具が大きい。
パイン🍍そのものを食べているような感じでとても美味しいです。
パイナップル味が濃くて、夏だけじゃなくて一年中食べていたい。
美味しかったけど、ミカンの方が ジューシーな感じがするかな…
ジューシーなパインが口の中に広がってすごく美味しいです!
箱入りにしては大きくてパイナップルもゴロゴロで美味しい。
みかんが1番好きですがパインもなかなか美味しいと思います
がツンとシリーズ大好き。果肉がゴロゴロしているのが良い。
ガツンとシリーズは大好きですが、中でもパインは最高です
さっぱりしていて果肉が入っているので美味しいです。
ガツンとシリーズ大好きで、パインもさっぱり美味しい
めっちゃ美味しかった!みかんよりもこっちが好き!
ミカンが美味しかったのでパインも買ってみました
パインの果肉が結構入っていて美味しかったです。
梨やみかんは買っているが パインは初めてです
パイナップルの果肉が入っていておいしい。
なんだか懐かしい味がして美味しかったです
パインは初めて買いましたが、おいしい!!
ガツンとシリーズすき パインの味もいい
ガツンとシリーズはどれも美味しいです!
確かにガツンとパイナップル。さわやか
ガツンとシリーズはみんな美味しい!!
子供達が好きなので、よく購入します。
食べやすいサイズで安かったので購入
ミカンも好きだけどパインも美味しい
美味しかったー。果実も入ってたし。
しゃりしゃりパインが美味しい
ちょっと高かったけど美味しい
サッパリしてて美味しいです
果肉が入っていて美味しい。
口の中がさっぱりで夏にいい
さっぱりしていて美味しい
美味しすぎて、最高です!
パイン味が美味しいです。
広告で100円⁉︎安い
あっさりして美味しい。
みかんのほうがいいかな