お弁当に欠かせません。 しっかり明太子の辛みも感じられて、海苔も多くて主人も子どももこのふりかけがお気に入りです。
大森屋 大森屋 かねふく明太子ふりかけ 35g の口コミ・評判
- 【ふりかけ】カテゴリ内 2,370商品中
カテゴリ | ふりかけ |
メーカー | 大森屋 |
JANコード | 4901191505915 |

大森屋 かねふく明太子ふりかけ 35g×10個
¥2,131 (¥6 / グラム)(2025-01-16時点)
原材料:いりごま、のり、乳糖、でん粉、食塩、砂糖、粒状大豆たん白、かつお・さば混合削り節、たらこ、醤油、唐辛子、あおさ、たら粉末、発酵調味料、小麦粉、果糖ぶどう糖液糖、魚醤(魚介類)、魚介エキス、黒糖、もろみ、たらこ粉末、デキストリン、明太子粉末、酵母エキス、パプリカ粉末、植物油脂、昆布エキス、みりん、清酒、えびエキス、昆布/調味料(アミノ酸等)、加工デンプン、着色料(紅麹、カラメル、カロチノイド、黄5、赤106)、香料、卵殻カルシウム、酸化防止剤(V.C、V.E)、甘味料(甘草)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に卵・乳成分・小麦・えび・ごま・さば・大豆・ゼラチン・魚醤(魚介類)を含む)カロリー:121kcal/1商品(35g)あたり商品サイズ(高さx奥行x幅):20cm×18cm×14cm
思ってたより、かねふく明太子の味でした! 海苔などもザクザク入っているので、食べ応えがありました(^ ^)
ちょっと高い&しょっぱいけど、明太子ふりかけと言えば、本場博多の明太子を使用したこれ。かけ過ぎ注意だけどおいしい。
旦那がお弁当用に袋ごと持って行っています。これを買ったとき、センスいい!って言われました🙆♀️
お弁当を作るときにふりかけています。かねふくの明太子を使用したふりかけで美味しいです。
思ったより辛いですが 海苔がたくさん入っていて中和されご飯がすすんで困るくらいです
初めて買って美味しい 余りふりかけは好んで食べない方で、この商品なら食べれる。
かねふくの明太子があるのを初めて知りました、とても美味しくいただきました
明太子好きにはたまらない!旦那のお弁当に入れます!量もたくさん入ってる
明太子の味がしっかりしているのでお弁当にはかかせません
明太子の辛さと旨みが程よく、大変美味しかったです。
炊きたてご飯のおともに最適です♡♡
私用に初めて買いました☺️
いろんな料理に使える
明太子味がよくわかる
このふりかけとっても美味しくてクセになってリピです。 何種類もふりかけ買っていますがこれが一番好きです!量も多い気がする。 明太子はおいしい!
仕事用として。 おにぎりの具材として、明太子はコスト掛かるので、ふりかけ併用して作るのに最適。 ご飯にかけても、十分に美味しく食べられる。
明太子ふりかけはいろいろ試しましたが、食べた中では、これが一番明太子感があって良かったです。家に常備するくらい愛用しています。
ふりかけは色々買っていますが、旦那があのふりかけ美味しかった!と言っていました。さっそく2袋追加で購入しました。
美味しい!めんたいこの味がしっかり本格的な味がします◎まずパッケージからして美味しそうでそそられる。
そんなに期待せず買ったけど明太の風味やあおさのりがたくさん入っていて食感も良くておいしかったです。
家族全員明太子好きなのですぐになくなってしまいます。 ちゃんと明太子の香りがするのがすごい。
大好きなかねふくさんのふりかけですので 購入してみました。 ご飯にかけて美味しかったです。
かねふくの明太子が、大好きなので、 ふりかけを見た瞬間買ってしまいました。 リピ確定です。
明太子の味がしっかり。 おにぎりやお弁当に。 蒸かしたジャガイモにかけても美味しいです。
めちゃくちゃ美味しいです。明太子と海苔の香りが強く何度もおかわりしてしまいます。
かねふくの明太子を使用している炒りごまや海苔カツオなどたくさん入っていて美味しい
熱々のご飯にかけて食べるには美味しいけれど、おにぎりには向かないかなと思いました
夫のおにぎり用です。握っていても良い匂いがしました。美味しかったみたいです。
明太子を子どもがすきなので ちょっと高かったけど 始めて買ってみました
海苔が香ばしいし、明太子もさすがのお味ですね!ご飯が進みますー。
ピリ辛で海苔との相性も抜群です。おにぎりにしても美味しかったです
カネフクの明太子に大森ののり。 食べて見たかったのでかいました。
もっと明太子感が強いのを想像していたので、ちょっと残念でした。
ノリが多かった。でも、かねふく明太子のあじがして美味しかった。
リピーターさんいつもお世話になっております。エキサイティング
おの明太子ふりかけは、海苔との部卯とバランスが素晴らしい。
おの明太子ふりかけは、海苔との部卯とバランスが素晴らしい。
- 北海市場山鼻店¥198
- マックスバリュ前原店¥178