毎日、必ずコーヒーを飲むので必需品です(笑)コクや酸味、旨味はなくて妙な苦味がありますが(-_-;)お安いし、自宅ではこちらでは十分だと思います。軽い飲み心地なので、朝にも良いですよ!ただ、しっかりした重厚なコーヒーを好む方にはかなり、物足りなさを感じられるかな?と思いました。
UCC 職人の珈琲 無糖 ペツト 930ml の低評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,344商品中
みんなの口コミ(4,107件)
懸賞応募のため初めて買いました。普段、コーヒーはレギュラータイプを煎れて飲むため、ストレートだと物足りないです。温めたら少し香りがしましたが、牛乳や豆乳と割って飲みきります。
スーパーで、100円でも買えるのでお手頃だと思う 味は、それなりだか、値段を考えたら妥当だと思う
お手頃ですが、このまま飲んだらあまり美味しくなかった…ミルク等加えたら違うのかもですが。
叩き売りされてたのでつい買いましたが、とにかく薄い。コーヒーの香りをつけた水みたい。。。
ブレンディ派の旦那には合わなかったようです。 安かったのでついこっちを買っちゃいました
UCC好きなんですけど、こちらのアイスコーヒーはあまりお口に合いませんでした😣
珈琲のコクがあまりないかな、、、( °̥̥̥̥̥̥̥̥з°̥̥̥̥̥̥̥̥)
薄いかな?私には薄いです。もっと濃いのが良いのでリピはないと思います。
なんか変に苦くて酸味がありクセを感じました。私はあまり好きじゃないです
そのままはもちろん、牛乳入れたりして美味しくいただいてます。
名前に惹かれて購入してみましたが、コーヒーの味も香りも薄い。
ちょっと物足りなさを感じます。 もう少し濃いめが好きです。
値段が手頃なので、豆乳とわって カフェオレにしてます
毎日飲みますので、家計にやさしいお値段だからです。
安売りしていたので初購入。 かなり薄く感じました。
安いので買ってみた、 あんまり美味しくないかも…
安いので買ってみた、 あんまり美味しくないかも…
アイスが美味しい季節です!香りが良く美味しい!
アイスが美味しい季節です!香りが良く美味しい!
uccの珈琲は、ちょっと苦手 苦手な苦味がある
あんまり美味しくなかった。もう買わないかな。
UCCのコーヒーはめちゃくちゃ苦いです。
美味しくなかったです、苦味がつよめです。
美味しくなかったです、苦味がつよめです。
ちょっとひとときコーヒータイムに手軽
ちょっとひとときコーヒータイムに手軽
良いと思います。また買いたいです。
安かったので購入安かったので購入
比較的安価で買えるのでありがたい
安価だが、珈琲好きの味ではない
安心な価格と本格的なカフェの味
安いけど、コーヒーの味しない
コーヒー好きで安いと買います
コーヒー好きで安いと買います
個人的には、少し苦手な味…
アイスが美味しい季節です!
アイスが美味しい季節です!
クセがあって美味しくない
もっと大容量が良かった
もう少し濃ゆかったらな
500と値段変わらない
良くも悪くもふつうです
苦味が強いと感じます。
良くも悪くもふつうです
苦味が強いと感じます。