娘が気に入って使っています。 DAISOの3本入りは安いけどすぐダメになってしまって… こちらのはそれより長持ちしますし、キティちゃんが可愛いです! 磨きやすいみたいですし、仕上げ磨きの時もしやすいです!
エビス ハローキティ 2〜6才 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,192商品中
幼稚園に持っていくので大好きなキティーちゃんを買います。安くて可愛いので歯磨きタイムも楽しみみたいです。同じデザインで幼稚園生サイズと小学生サイズがあるので、ながーくお気に入りになりそうです。
キティ好きの娘に。ブラシがだいぶ柔らかいのと、ヘッドが大きいので娘が自分で磨きたい時には良い。親が仕上げみがきする時は歯科医で買ったものでしてます。
ベッドが薄くコンパクトなので、子供の小さい口の奥歯まで届きやすいです。ブラシの耐久性に関しては弱いですがこんなものなのかな?と思います、
歯磨き嫌いな娘ですが、なぜか歯ブラシは気に入ったやつじゃないとダメだと言います。 新しい歯ブラシを使う日は、なぜか嬉しそうです。
ヘッドの小さい歯ブラシを探していて、大人だけど子ども用を購入しました 歯並びがあまりよくないので、磨きやすくなりました
子供の歯ブラシがすぐだめになるので、安いものをまめに交換してます。キティちゃんなので気に入ってくれてます。
幼稚園年少の娘に。すぐ噛んでしまうのでお手頃価格。キティちゃんが可愛いので毎日楽しく歯磨きしています。
3歳の娘はまだ少し噛んでしまうので、 キティちゃん痛いよーと言うと噛む頻度が少なくなったような...
いつもはプリキュア 歯ブラシなんですが、今回はキティちゃんの気分だったようでこちらを購入しました。
保育園での自分ハミガキ用に。可愛いのでテンションがあがり、ハミガキに意欲的にのぞめるようです。
娘が園で使う歯ブラシを毎月買わないといけないので安くてかわいいこの商品は何度も買っています。
キティちゃんの歯ブラシを初めて見かけたのでそっこー買いました。娘も気に入っています!
アンパンマン買ってたけど、最近サンリオ好きみたいなのでキティちゃんに今度からします。
4歳の娘に買いました。 歯磨きがすきになり、キティちゃんでテンションは上がってます。
孫に購入 まだ遊びながらの歯磨きですが可愛いキティちゃんで喜んで磨いてました
娘の幼稚園、家用に購入しました!キティちゃんが可愛くて、気に入っています!
可愛いくて購入しました。 子どもや自分の奥歯を磨いたりするのに便利です。
6歳の子に、可愛いので、持つのが嬉しいみたいでそのまま歯磨きに繋げます。
子供の仕上げ用歯ブラシとしていつも使っています 赤色が何とも子供らしい
値段はキャラクターなので高いけど、、子供が喜んで歯磨きしてくれます。
いつも安いのを買います。 キティちゃんなので、子供も喜んでいます。
可愛い!ヘッドが大きいのが気になる(^_^;)使いやすいかなぁ?
安かったので購入。かわいいデザインで子どもが気に入っています
キャラクターものなのに100円以下で買えるとかコスパ良すぎ!
ピンクとキティちゃん好きな娘が喜びそうだなと思い買いました。
安く購入できたのでまとめ買い。子どももキャラクターで喜ぶので
ベッドが薄い歯ブラシは高いイメージだけど、安くて助かります
とにかく可愛くて磨きやすいので5歳の娘に購入しました。
ヘッドが平たく薄いので、奥歯も仕上げ磨きしやすいです。
ブラシ部分がコンパクトで使いやすそうな歯ブラシです。
孫が大好きなキティちゃん見つけると必ず買います。
キティちゃんは少ないので即買いしてしまいました。
キティちゃんが可愛くて娘が喜んで歯磨きしてくれる
かわいいキティちゃんがついているので買いました。
可愛くて子供も喜びます。キティちゃんで可愛い。
キティちゃんが100円で買えるのは助かります。
安くて可愛いキティちゃん。私も娘もニコニコです
柔らかさと磨きやすさが我が子にはちょうど良い
かわいくて子どもがお気に入りで使っています。
可愛いし持ち手に穴が開いているので掛けやすい
可愛いので娘も歯磨きが楽しくなりそうです!
娘用に購入。キティちゃんはやっぱり可愛い。
姪っ子がキティちゃんすきなのでこれにした
娘が気に入って購入!とっても可愛いです♡
キティーが好きな子供が喜んでいました。
子供がキティ好きなのでいつもこれです
子どもが喜んで歯を磨いてくれます。
娘が喜んで歯みがきしてくれます。
子供がキティちゃんが好きなので。