ブラシ部分が長いので磨きやすいです。歯並びが悪く、歯と歯が重なった部分は短いブラシだと磨けないので…。お値段は高い気がしますが、持ち手にラバーが付いていてより磨きやすくなってるので妥当なのでしょうがね。
エビス プロフィッツハブラシ1穴 ふつう の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,252商品中
| カテゴリ | 歯ブラシ |
| ブランド | エビス |
エビス 歯科向 プロフィッツK10 ふつう 歯ブラシ×240点セット (4901221065808)
¥38,558(2024-12-11時点)
アフィリエイトバナーに関する注意事項
子どもの仕上げ磨きに愛用しています。隅々まできちんと磨けて、歯科検診のときにも磨き残しがほとんどないと言われました。 柔らかいので子どもの歯茎も痛めません
歯並びの悪い私に歯医者さんが勧めてくれた歯ブラシ。とっても使い勝手が良く《磨いた~!》と今まで感じたことがない爽快感を味わえます。
磨き残しを減らすために。古くなったので買い替え。やっぱり新しいのは良いです
パッケージに書いてある通り奥歯の脇の辺りを磨くのにとてもいいです。
普通の歯ブラシでは磨けない細かい部分が磨けるので重宝してます。
3ヶ月歯科検診してますが、やはり細かい箇所はこの歯ブラシ!
細かいところを磨くため購入。 他の製品より安くて嬉しい♪
歯と歯の隙間や細かなところに届くので磨きやすい♡
これを使ってるので主人の歯はすごいきれいです
コスパ良い。滑り止めもついていて使いやすい
磨きにくいところが綺麗に磨ける!
毛先が固くて歯と歯の間に便利
子どもの歯磨き用に購入。
歯の隙間を磨きやすい!
初めて買ってみた。
これも勧められた
矯正装置の清掃に
毎回使ってます。
ポイント磨きに
初めての購入