歯磨き粉セットで購入して依頼2本目です。初めはヘッドが大きすぎるなと思っていましたが、極細毛が歯の隙間に気持ちよく入るし、歯全体を包み込んで磨いてくれるなと感じてます。またリピートすると思います。
プレミアムケアハブラシ 6列コンパクト ふつう の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,327商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
売上ナンバーワンに惹かれ、購入してみました。今まで細くて固めのもので時間をかけて磨いていたので柔らかく感じ、きちんと磨けているのか少し不安になりますが、幅広で素早く磨けるので時短になります。少し高いかな。
コンパクトヘッドの歯ブラシとしては少し大きい気がしますが、見た目よりもデリケートに磨ける気がします。ブラシの硬さもちょうど良く、洗い終わりはすっかりして気持ちいいです。お値段がもう少し安いと助かります。
いつも愛用しています。他の歯ブラシは、もう何年も買ったことがありません。とても使いやすくて、楽に歯磨きできるようになったと感じています。もう少しハンドルがきれいな色になれば、もっと嬉しいのですが。
リピ用品です。初見これで磨いたら歯茎の間が痛かったです でもすごくスッキリしていいです、ヘッドも大きいので綺麗に磨かれてる感あります 歯医者さんにも歯磨き上手ですね!と言われたので効果アリかなと
幅が広く磨きやすいし、さっぱりします。奥歯の頬側は細い物で磨いています。 価格はよく変わりますがA○○zonが1番安かったです。送料無料にする時に買ったりしてます
物は良い!だが、色ちがい買ったのにJANが同じなのでビックリ。管理が適当なメーカーでは。あくまでもメーカー目線ですけどね。お客さんには関係ないが。。。
新改良されて、奥まで届く感じで良いです! 前はやわらかを使ってましたが、普通の硬さにしてみました。 こちらの方が、歯ぐきをしっかり磨けてるかも。
このシリーズを使うと他の歯ブラシでは物足りなくなります。歯茎をマッサージされているような感覚がとても気持ちが良く、汚れもよく落ちている気がします。
いつもと同じ歯ブラシかと思ったが毛先は一緒だったけど面の大きさが違っていて小さかった。(変更になったのかも?)まぁ、キレイに歯垢は落ちるけどね。
ぎっしりブラシで磨くのが気持ちいのでリピートしてます。他の歯ブラシより高いし、ヘッドもかなり大きいので好みが分かれる歯ブラシだと思います。
繊細な極細毛で磨き心地がいいです 初めてかいましたが持ちがどれくらいなのかでリピートするか決めます すぐへたるようなのもあるので
ヘッドが大きいと磨いた気になるし、奥の方までしっかり届いてないと思うよって言ってもコレがいいの一点張りです。。
奥歯の奥は、磨きづらいのでコンパクトな歯ブラシと併用してます。 大きいブラシで時短になるのでよく使ってます。
以前使ってましたが最近新しくなったようなのでまた買って見ました。専用キャップが着いていたのでラッキーでした。
面が大きくて磨きやすい。今までレギュラーを使ってたけど、コンパクトに変えてみた。 小回りが効きそう!期待
歯並びの悪いこどもはこのタイプが好きでいつも買ってます。 ヘッドが大きいので磨きやすいようです。
大きめのコンパクトでしっかり磨ける。 持ち手がかわいいのが増えたらもっと愛用者が増えるはず‼︎
ちょっとヘッドが大きくて磨きにくい。ただ、毛は柔らかいので歯茎にはかなり優しいかと思います。
もう何年もこれをリピートしてます、濃密さと大ぶりのブラシとで 磨けてる感がすごくあって好き!
今まで最も安い歯ブラシばかり使ってましたが、コレを使い始めたら他の歯ブラシは使えません。
ブラシがかなり歯にフィットする気がして、 個人的には気に入ってます。 磨きやすい感じ。
汚れがガッツリ落ちます、もう何回もリピートして買っています。磨き心地が気持ちいいです。
出先で歯ブラシがなくてスーパーで買いました。 高すぎず安すぎずお手頃な歯ブラシです
一度に広範囲を磨けるのかと思いましたがヘッドが大きいことが災いして使いにくかった。
主人用です。硬い毛質がよかった様ですがなかったので。歯茎をマッサージするようです。
初めて幅広の歯ブラシ買いましたが慣れないためか磨けてるのかよく分からない印象…
歯の汚れは他の歯ブラシに劣るけど、歯茎を磨くのに丁度良くてこれも欠かせません
いろいろ他の歯ブラシを使ってもこれに戻ります。 持ちやすいし歯磨きしやすい。
毛が柔らかくて 歯を傷つけず 良いですね… 持ち部も 持ちやすくて 良いです
子どもの歯にも優しく包み込むような感じでとても気持ちよく歯が磨けるようです
300円くらいと他の歯ブラシに比べて高いですが、しっかり歯茎にあたります。
こちらの磨き心地に勝る物はないです。良く落ちる。歯の隙間の掻き出しも完璧。
もう何本目かリピ。歯医者さんにきちんと 歯磨きできてるとほめられる歯ブラシ
硬すぎず磨きやすくて気に入ってます。コンパクトだと薄くて磨きやすいです。
お値段は高いけど1回使うともう他は使えない! しっかり磨けて大満足です。
私はヘッドが広くなきゃ絶対ダメ!毛先が細く磨いていて気持ちが良いです!
大きめのブラシで磨きごたえがあってお気に入りで、何度もリピート中です。
ヘッドが幅広なのできちんと磨けるか不安でしたが、ちゃんと磨けました。
毛がぎっしりあるので磨いていて気持ちよく、いつもこちらを購入します。
幅が広いので歯全体を一度に磨けている感じがしてとても使いやすいです。
磨いた!と実感できるハブラシが好きななで、ずーっとリピートしてます。
ブラシの密集度が高く磨き残しがないように感じた。高さもちょうどよい
一度使ってみたらよかったので、歯茎に当たりがいいです又購入しました
隅々まで磨けて磨きやすいです。旦那のお勧めです。リーズナブルです。
広い範囲で歯が磨けるし、これにしてから虫歯になることが少なくなった
毛先部分が大きくて磨きやすい! 種類も豊富だし、リピートしてます!
歯茎に優しく歯の隙間を磨ける 歯茎に優しく歯の隙間を磨ける。
一気にワシャワシャ磨けそうなので購入。使ったらまた書き込みします
レギュラーサイズよりも小さいので、より細かく磨けるように思います