幅の広い歯ブラシが好きで買っています。でもこれは少しコンパクトなので喉の奥を刺激することもなく良いです。他の歯ブラシより磨いた後にツルツルする感じがします。
プレミアムケア歯の美白6列コンパクト ふつう 1本 の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,199商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
リピートしていますが、歯が白くなったかはわからないです。 形の似ている安いものを使ってみましたが、こちらの方が肌当たり(歯当たり?)が優しいです。
歯周病対策にと、歯周ポケットに届く歯ブラシを購入しました。 裏面には舌掃除ができるような構造があるので、歯磨きと舌磨きもできてお気に入りです。
別のステインクリア系の歯ブラシを使ってましたが、クリーナーが大きくて歯と歯の間付近の着色が残ってしまいましたが、これは細かくていい感じです
今までは6列レギュラーを使ってましたが、こちらに乗り換え。 美白クリーナーに惹かれたのと、少しコンパクトになってたので購入しました。
身内の薦めで購入。 産後で時間がなかなか取りづらい中でも磨きやすい。 なにより、磨いた後が気持ちいい。 買ってよかった。
思ってたより使い心地よかったです。裏側の舌ブラシは使いませんが、側面を磨いてるときにマッサージになってるかもですね。
歯ブラシのブラシの部分が 大きいので しっかり磨けて 汚れがとにかく落ちているように 感じます。
いつでも替えられるようにストック用に購入しました! お値下げされている時にまとめ買いします!
ブラシの柔らかさを「ふつう」にしたのですが、私には少し硬めに感じました。
歯がツルツルになって良いです。ステインオフできているかはわかりません。
くすみを落とすシリコン部分が磨いていても軋まないので使いやすいです。
すごく気持ちいい感覚です。 奥までしっかり磨けてリピートしてます。
ずっとリピートしてる、歯ブラシの裏に舌磨きが付いてるところが良い
ブラシの裏が舌ブラシになってるということで、珍しいので買いました
舌クリーナーがついていて舌も綺麗にできるのでいいです(^。^)
色が可愛くて買った。ヘッド部分がデカくて個人的に使いやすい。
初めて買いました。舌クリーナーもついているので使ってみます。
歯ブラシはピンキリだけどこれは価格、クオリティ共に丁度いい
いつもは普通のやつだけど、たまには違うものをと試し購入
少し変わった作りになっていますが良さそうな感じです。
キレイに磨けるし、舌掃除できるのが付いてて便利です!
これ、ブラシがふさふさで舌磨きもついていて一番好き!
幅が広く磨きやすい、美白タイプは初めてなので楽しみ
エビスの歯ブラシは力が入りすぎる私には丁度良いです
安くはないけど磨きやすいし美白クリーナーに惹かれる
幅の広いこの歯ブラシ使い出してとても気持ちいい。
これ一本で口の中が清潔になるので 便利でいいです
ほかの歯ブラシと比較して根こそぎ磨ける感じが好き
ずっと使ってます。少し高いけど、満足してます。
主人用にリピ。この歯ブラシがお気に入りみたい。
ブラシが大きく磨きやすい 歯茎も一緒に磨ける
磨き心地も良くて舌クリーナーも使いやすい!
何度リピしたか分からないほど愛用してます
プレミアムケア歯の美白を購入しました。
旦那用に。大きめで磨きやすいようです。
歯がつるつるになるので気に入ってます。
よく磨けて、見かけたらかっておきます
歯列矯正してるので、磨きやすいです。
幅が広くてよく磨けているかんじがする
初めて買いましたが、磨きやすいです。
美白効果は微妙。普通ので良いかな!
初めて使うブラシですが期待を込めて
娘が良いと言うので購入しました。
ベッドが大きめで磨く時に楽です。
コンパクトなので磨きやすかった
ラバーの本数を増やして欲しい
歯ブラシにとても良かったです
舌みがきが付いてるのが嬉しい
これで歯が白くなればいいな〜
- Vドラッグ藤枝緑町店¥278
- Vドラッグ津島南店¥248