歯科医にやわらかめをお薦めされて今回初めてやわらかめにしました。 歯茎にも優しく当たるし歯もツヤツヤになります。 いつもふつうを使ってたので慣れるまで変な感じでした。
プレミアムケアハブラシ 6列レギュラー やわらかめ の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,199商品中
カテゴリ | 歯ブラシ |
ヘッドが大きく、ブラシが柔らかいので歯茎を傷めず磨くことが出来る。歯も磨きやすく、泡立ちが早いので歯磨き粉が少ない量で済むので、歯磨き粉の節約にもなる気がする。
他の人が使っているのを見て購入。 気持ちいい歯ブラシっていうのは、はじめてでした。 歯茎気持ちいいし、歯もツルッとします。 個人的にやわらかめが好き。
柔らかいので使いやすく 歯茎も痛くなりません コンパクトではないので旅行の時は 不便ですが 柔らかさが一番いいので これを長いこと使用しています
ヘッドの大きさもちょうど良く柔らかいので磨きやすい。もう何年も同じものを使ってます。時に別のものを買ったりするけどやっぱりこれが良い。
自分の歯には、合っているのか結構な期間使っているメーカーです。幅広なのは、ありがたい。使いやすいのもあってまた買います。
はじめて使ったが、かなり使いやすい。奥歯の側面などの細かいところは少し磨きにくいが、タフトブラシを使えば全く問題ない。
柔らかめだけど、他の歯ブラシのやわらかめよりは硬いかも。 でも、歯の隙間もしっかり磨けて綺麗にとれます(*^^*)
これに変えてから、歯磨きが気持ちよくて長い時間磨いてしまいます。歯茎までしっかりマッサージされる感じがします。
歯磨きするのが気持ちイイ歯ブラシです。歯茎には優しく、歯はしっかりブラッシング出来て何年もリピートしてます。
6列タイプは磨けてる感があって好きです。やわらかめは初めてですが、マッサージしてるみたいで気持ちいいです。
毛の本数が普通の歯ブラシより多いので、使い心地がとてもいいです。歯もツルツルになるのでよく買っています。
ヘッドが大きく使いやすいです。歯医者さんで勧められてからは柔らかめのものを使うようにしています。
柔らかいを使ってますが、ほんとに柔らかく磨き心地も良いのでずっとこれを使用してます(●´ω`●)
私が好きで使っていたのですが、子供が使って衝撃を受けていました笑 子供もこれになりそうです。
あたりはいいのですが、ブラシが大きすぎて奥まで磨きづらい。もっと小さいサイズがあればよい。
普段は普通の固さを使いますが、ちょっと調子が悪いときに柔らかめを使います。使いやすいです。
ずっとコンパクトヘッドなものを使っていたが 気の迷いで使ってみた。 けっこういいかも。
私はあんまり好きでは無いけど、夫がこの歯ブラシじゃないと駄目なのでいつも購入してますw
歯茎弱目の私にはこれしかもう使えない。 柔らかくて歯磨きすると気持ちいい感覚になる。
今迄は安い歯ブラシを使っていましたがやはり少しお高めの商品は歯に優しく綺麗に磨けます。
とても磨きやすい。この4年ぐらい、歯ブラシはコレしか買ってないです。おすすめします。
歯の全面磨けてツルツルになる感じです。さーっとやってもキレイになる感じがあります。
磨き心地は最高に良いです。色々と試していますが、久しぶりに良いものと出会いました。
柔らかめが刺激少ないので使いやすいです。幅が狭い歯ブラシと兼用して使っています。
この歯ブラシはお気に入りでもう何本もリピートしています。使い易くて大好きです。
この系統の歯ブラシでないとしっかりと歯を磨いた感じがしないので最近はこの種類
歯ブラシのヘッドが大きくて奥まで綺麗に磨けます。磨いた後もさっぱりします。
一番好きな歯ブラシです。 あまり売っていないから、見かけたら買っています。
ちょっと高いけどブラシ1本1本が細く歯のすき間に入り汚れがとれそうなので
ヘッドが大きいので歯が磨きやすいと主人が使い始め、今では家族全員これです
やわらかく磨きやすいです。これも重宝しています。他には変えられないです。
柔らかくて気持ちいい。よく磨けている感じと、歯茎のマッサージになります
歯磨きいいですね。 6列歯ブラシすきです。 みがき安い。いいですね。
もう少し安い歯ブラシもありますが、これは使いやすく、長持ちもします。
前は普通を使用してたけど、歯茎に擦り傷ができたのでやわらかめに変更。
今の私には凄く欲しかった歯ブラシです❗️既に3本目を使用しています💕
エビスのプレミアムケアを一度使用すると他の歯ブラシには戻れません。
いつもは全自動ブラシを使っていますが一白入院のため買ってみました。
ヘッドが広いので磨き残しが減るような気がします。 磨きやすいです。
思っていたのと違っていた。 もっとマッサージ効果があるかと、、、、
イトーヨーカドー税込¥291 メルペイクーポン利用で実質91円
6列でしっかり磨けます。柔らかめなので、歯茎にもやさしいです。
このタイプを買いだしたらもう以前のヘッドが細いのは使いづらい。
歯も歯茎もこれで磨くとスッキリします。私は柔らか目が好きです。
主人がいつもこれです。 ワイドじゃないと歯磨きが大変みたいです
歯槽膿漏気味の主人が使ってます。磨いた‼︎達成感がある様です。
毛が柔らかくて好みです。 歯の表面もつるっとする気がします。
旦那さんがリピーターです。歯茎の弱ってる人には良いみたいです
ヘッドがしっかりしていて毛先も細いからしっかり磨けます。
- オリンピック千葉東店¥298
- ゲンキー株式会社八田店¥328