家族でリピ買いしています。あまり高いものは買わない我が家でもこの歯ブラシだけはお金を出します!繊細な毛先が歯間や歯の裏、奥歯まで綺麗にしてくれ、力を入れて擦らなくてもツルツルピカピカです。
プレミアムケアハブラシ6列 レギュラー かため の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,180商品中
| カテゴリ | 歯ブラシ |
エビス プレミアムケア 歯ブラシ 6列レギュラー かため【5本セット】 ○色の選択不可
¥1,500(2025-12-09時点)
アフィリエイトバナーに関する注意事項
東海オンエアのサブチャンネルで企業さんからのプレゼントがあった商品で、その時のメンバー内の会話で使用していたメンバーがおすすめしていたのもあり気になり買い始めたのがきっかけです。 しっかり磨けた感があるので、今、他の歯ブラシでは物足りなさを感じます。
幅広いブラシが適度に心地よくて、このシリーズばかり買ってます。私は普通の固さを選びますが、主人は固めの方がいいらしので購入してます。磨いた感があり、普通の歯ブラシより毛先が長持ちするのも気に入ってます。
磨きやすいので何年か前からずっと愛用。いつもは(ふつう)の白を使用していますが、何ヵ所か見たけれど(ふつう)は派手な色しか無かったので今回は試しに(かため)を買ってみました。
この歯ブラシが大好きです。この歯ブラシは硬めがお勧めです。他の歯ブラシの普通くらいの硬さです。この歯ブラシにしてから5年以上になりますが、歯のトラブルがなくなりました。
使ってびっくり。 初めての感触。 優しいブラシに包まれている様な感覚。 弱い力でしっかり磨けます。 少し高いけど、これならお金を出してもリピートしたいと思う。
面積が広いので少ない力で磨けるのがいいところです!歯茎の方に力を入れるとうがいの時に歯茎が染みるので、力加減だけ注意した方がいいと思います。
広範囲で磨けて、歯の隙間も綺麗にしてくれる! 何より、軽い歯の黄ばみがこの歯ブラシが落としてくれます!! 旦那もお気に入りだそうです🎶
大きいヘッドは磨いた気になるからやめた方がいいと言っているんですけど、どうしてもゴシゴシしたいということで購入に至りました
ブラシの幅が広く毎回大掃除をしたような満足感があります細かいところはやはり難しいかと思いますので歯間ブラシを使用しています
間違えて硬め買ってしまったけどいつもこのシリーズ!衛生士さんにどんな歯ブラシ使ってる?て聞かれるくらいちゃんと磨けてる
今までは安い歯ブラシを使っていましたが、これはお金を出してでも買ってよいと思います。ツルツルピカピカになります。
歯を磨いた時隅々まで磨ける感じ、前にネットで購入したら、とても良かったのでずーとこの歯ブラシを使っています
ヘッドが大きく磨ける範囲が広いので気に入っています。 硬めの表示ですが、ブラシが細いので硬い感じがしません。
歯周ポケットまでしっかり入ってくれるから、初めて使う時は痛くて血塗れになりますが、それが快感になってきます。
いつもはDHCの歯ブラシなんですが、息子がたまたまこれを使ったらとても良い!との事で。息子用に買いました。
歯ブラシのヘッドが奥歯を磨くのに丁度良い大きさです。 好みの硬めなので歯を磨いた感じがはっきりします。
いつもかたさは“ふつう”を選ぶのですが、毛先が傷むのが早いので、今日は“かため”を買ってみました。
いつもこの歯ブラシを買っています。今回硬めを買ってみましたが それほど硬くなくて良かったです。
主人のお気に入り歯ブラシ。かためは歯に悪いと言っているのにこれでないとダメだと言ってこればかり
夫のために買いました。かための割にはやわらかいような気がするけど夫は気に入ってるようです。
歯ブラシの固めって置いてるとこ少ない。最近はこの幅広タイプが磨きやすくてお気に入り。
ヘッドが大きすぎて奥歯が磨きにくい。また、先端が歯茎にあたるとチクチクして痛い。
硬めが好きなのでこれにしています。1ヶ月に1本です。広がり切る前に交換します。
磨きやすいヘッドの大きさでとても良いです。これを一回使うとやみつきになります。
エビスはいつも使っているがこのタイプは初めて買いました 硬い方がいいらしい
大きいのでいっぺんにきれいにしてくれそうで買いました。男の人にはいいかも。
大きめヘッドで、歯茎に優しくフィットします。 歯茎の健康アップしそうです。
かためが好みですが、あまり展開されてないようでふつうを買うこともあります
いつも、夫婦でこの歯ブラシを購入しています。磨きやすく、気に入ってます。
使いやすいのでこのシリーズを使ってます。旦那は固め派なので毎回これです。
この歯ブラシは 磨きいいです、今まで使っていた歯ブラシとは 違います。
普段柔らかめを選んでいますが、この歯ブラシではふつうを選んでいます!
主人用に購入しました。 なんか見た目強そうな感じ 使いやすそうです。
固めで大きめの歯ブラシが好きで初めて使ったのですが良かったです!
とっても磨きやすい‼歯と歯の間に毛先が入ってしっかりみがけます。
旦那が磨き方がガサツなので逆に幅広の歯ブラシを使わせてみます。
安売りしてたからストックで購入した!大きくて使いやすそう!
なかなか売ってなくて、買っておくべきだと思いかいました
かための歯ブラシを探していて買いました。使いやすい。
固めの歯ブラシ最近見ないので目についたので買いました
いいと思うよ!大きい歯ブラシだよ!使いやすそうだよ。
ヘッドが大きくて敬遠してたけど 使ったらハマりました
幅広タイプを一度使うと元のサイズはたよりなくなる。
歯が磨きやすい!ただ枝の部分の色がおっさんくさい😅
主人のお気に入り お店によって値段のばらつきがある
いつも硬めを使っているのでこちらを購入しました!
旦那が気に入って使っています。 よいみたいです。
我が家はこの幅広いタイプが好みで使っています。
すぐに毛束が広がってしまうので、かためをチョイス
- ドラッグ新生堂室見店¥295
- ドラッグストアモリ鹿屋寿店¥328