すぐボサボサになる子どもの歯ブラシ。購入頻度が高いので、いつもこの安い歯ブラシを使用しています。大好きなドラえもんで、嫌がらず歯磨きしてくれてます。
エビス アイムドラえもんハブラシ 6才以上 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【歯ブラシ】カテゴリ内 2,190商品中
幅広×薄型ヘッドだと奥までよく磨けて良かったので、ずーっといろんなお店で探してました。 近所のドラッグストアで偶然見つけて無事GETできました。
7歳の子供に初めて購入。 ヘッドが大きくて使いづらそうと思いましたが、仕上げ磨きをしてみたら奥歯もしっかり磨けて使いやすかったです。
可愛い^_^ 歯茎が少し腫れてるから柔らかくしかもみがきやすい^_^ 子供の好きなキャラクターで子供も喜んで歯磨きしてます
歯医者さんに、面が平らな方がいいと勧められ購入。 子供曰く、今までのよりすごく磨きやすいとのこと。
子どもが小学校に持っていく用に。 並んでいる中で、これが可愛いと思い選びました。
ドラえもんが大好きな息子はこの歯ブラシだと喜んで一生懸命歯みがきしてくれます。
下の子は、ドラえもん好きなのでいいかなぁと買いました。喜んでます。
ドラえもんのキャラクターは根強い。小学校二年生の子に使用してます。
最近ドラえもん好きの子どものために。お値段も安くて良かったです、
子供用の歯ブラシで柔らかめのものが珍しくて、思わず買いました!
歯肉炎になりかけたので力が入らないようにこちらで歯を磨いてます
子供の歯ブラシはすぐダメになるけどキャラでも安いから買ってみた
幅広ヘッドって言うんですね。 丸い形で、磨きやすいそうです
大人ですが、使っています。小回りがきいて使いやすいです✨
子供が可愛くて喜んで使っています。品も良いと思います。
1ヶ月に1回は、替えているので、安くて、助かります。
子どもがドラえもん好きなので自ら選んで買っています
子供が持ちやすく、使いやすいものを選びました。
大好きなドラえもんの力を借りて、楽しく歯磨き☺
ヘッドがもう少し小さかったらいいなと思います。
息子用に購入しました。家か学校で使います。
ドラえもんが好きな我が子が喜んで使ってます
子供の好きなドラえもん!見つけて即買い!!
可愛い。薄型で、子どもが気に入っています
めちゃくちゃかわいい!息子大喜びでした。
子供の歯ブラシを交換したくて買いました。
子どもに選ばせて購入。気に入っています。
大きさも柔らかさもいい、デザインも可愛い
百均で買いました!ドラえもん可愛いです!
可愛い。使用感は普通じゃないでしょうか。
子供達がドラえもん好きなので買いました。
ドラえもん好きな子供に買ってみました。
ドラえもん好きなので喜んでくれました!
子供はキャラクターもの好きなので購入。
ブラシをもう少しやわらかくしてほしい
奥歯まで、しっかり磨けるからスッキリ
子供の歯ブラシは 長くもたないので。
値下げされていたので購入しました。
子どもがドラえもん好きなので❤️
消耗品なので、安くて助かります。
ドラえもんかわいい息子の学校用に
ドラえもんのイラストが可愛かった
安くて可愛いので気に入りました!
安くて、子供の好きなキャラクター
ドラえもん好きの息子が喜びます。
ドラえもんが好きな息子に(笑)
ドラえもん好きの子が喜ぶかなー
子供がドラえもんが大好きです。
ドラえもん好きな子供の為に!