食材なので産地、メーカーは問わず買い物した店舗に売ってるものから購入したまでです。 ほとんどは、お得重視なのかな。 どんな物でも多少なり拘りや好き好きはありますからその場での選択はありますが、良し悪し語るほどまでは気にしないので、なんとなくとか、気分とかで買う場合や前回購入で気に入ったとか位ですかね。
伊藤ハム 伊藤ハム チキンナゲット 164g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,240商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 伊藤ハム |
そのまま食べたときは衣も肉もカサついている気がするのですが、レンチンするとしっとりしていて美味しいチキンナゲットになるのが毎回不思議です。 値上がりのためか、ケチャップなどはもうついていないようですが、肉が食べたい自分には別に気にならなかったです。
油で揚げてソースは子供達が 某ファストフードのナゲットを食べる時ソースを使わないので付属のバーベキューソースが沢山余ってるのでそれを使用。 全然遜色ない味でした。
どうしても、マクドナルドのチキンナゲットを イメージしちゃうけど どちらかといえばしっとり系 でもきっとマクドナルドよりは 信用できるかな。
もう1品!の為に、国内表示に惹かれ軽い気持ちで購入しました。主人や子供はマックみたいな味!と言って2袋を3人でペロッと食べました(*^^*)
中にはいってあるソースがだした時点で油でベトベト。全部食べきるときはいいけど、、取っておくことは不可なくらいベトベトだった。。
子どもがチキンナゲットすきなんですが、これは違ったみたい。マクドのバーベキューソースが残ってたので出したら食べました。
国産にこだわりがある我が家、、、 家族みんなチキンナゲット大好きでこの商品リピートしまくりです。すごく美味しい!
値引き品だったので買ってみたら、バーベキューソースとマスタードが付いてて、おいしかった。もちろんケチャップでも
昔から入ってるマスタードソースとバーベキューソース。子どもが喜びます。ケチャップとはまた違いますよね。
レンジでチンしても美味しいし、揚げるとさらに美味しいです!ソースも2種ついてて嬉しいです!
チキンナゲットゎいつも油で揚げて食べるのが好きです☆マスタードソースが最高に美味しいです☆
半額だったのでよく見ずに買ってしまった。肉が外国産…タイは良いけど、ブラジルなのがな…
お弁当用に久しぶりに買ってみましたが、冷めても美味しくて使えるな!と思いました(^^)
オーブンでカリッカリに焼いて、ケチャップをディップして食べました。美味しかったです。
子供が大好きなので、時々購入しています。前よりサイズが小さくなったような気がします…
安く買えたのでありがたいですね。 ちょっとずつになるので、もう少し多いと有り難い
いつも買うのにより安かったので買ってみましたが、揚げれば美味しく食べられました。
マスタードソースがついているのがいい○ もっとたくさん入っていたらもっといい!
お弁当用。特売日に買いました。もう少し量が入っているとうれしいです。
レンジでチンですぐ出せるので子供の朝や昼ごはんなどに使っています。
付属のソースがとにかく美味しいです。こんがり焼くといい感じです。
もー超絶好きすぎてやばい、うますぎ、 ケチャップマヨつけます。
ダイエット中の為 トースターで食べられる商品を探してました。
我が家では定番です。親戚や従兄弟がきたら、たくさん出します。
子供が大好きでよく購入します。時間のないときに助かります。
手軽にナゲット食べれるので 小腹が空いたときに食べます。
朝ごはん用にたまに購入。冷凍してストックしておくと便利。
お弁当など急におかずがないときに便利です。子供も好きです
娘のランチに購入しました。手軽に食べられて助かります。
初めて購入しましたが美味しかったです。お弁当にも最適。
いつもは自分で作ってるけど 時間がなくて今日は手抜き
ソース2種類ついているのが良い!そのままでも美味しい
孫のお気に入りで、良く食べてくれます。美味しいです。
お弁当のおかずとして購入しました。美味しかったです。
モチモチしてておいしい! ついてるソースもおいしい!
ファストフード店にいくよりよいので購入しています。
子供のおやつに。冷凍じゃないので早く食べれていい。
ナゲット好きな子供用に🎵朝御飯によく登場してます🎵
オーブントースターで焼いてカリッとすると美味しい
トースターで焼くとカリッとしておいしかったです。
トースターで温めてカリカリにすると美味しいです。
100円でした。セールだったので買ってみました。
トースターで、焼いてパンも焼けば楽ちんな朝ごはん
火を通さないで食べても おいしくたべられますね♪
チキンナゲット美味しかったです。また購入します
オーブンで焼いたらサクッとして美味しかったです
子供が好きなのでよく買います!ソースが美味しい
おもにお弁当に使っていて 何度も買っています
家で揚げるだけなので美味しいし、お得ですね。
- ドラッグエース岡店¥213
- トライアル岩見沢店¥199