肉に巻いてある紐を切って細かく刻んで、中に入ってる煮凝り上のものと3合のお米にドボンw そこに麺つゆ、鰹だし、中華の素でもどれかを適量入れて炊き上げると簡単炊き込みご飯になります。 流石に肉巻き一本だけ買っても家族が二人以上だと全然足りないw でも炊き込みご飯の具として使うととっても美味しいです。 3合以上ならホテイの焼き鳥缶も炊きあがりにカットして混ぜ込むとw美味しく出来上がります。 私はレモン塩味、醤油味かを追加するのには最適だと思いました。
伊藤ハム 伊藤ハム 備長炭焼仕上げ若鶏ごぼう巻 1本 の高評価の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,923商品中
美味しくてびっくり!やわらかいし味もとても美味しかったです。お正月用に購入しましたが、味見して切って、、その日のうちに食べてしまいました!!お正月ではなくても買いたくなりました。
お正月用に。 お雑煮に入れてみようかと思って、買ってみました♫ 美味しそう! 値段も、オーケーで¥239で安かったので、試しに買いやすい価格だったので買ってみました✨✨
安いのに意外と美味しかったです。 もう少し太めのごぼうが入ってるともっと良かった。 ごぼうの食感が全く感じられませんでした。
お正月用に購入。他の方も書いてましたが。たこ糸をはずすのが面倒でしたが、とっても美味しかったです!おすすめの商品です。
タコ糸を外すのがちょっと面倒だったけど、味はめちゃくちゃ美味しかった! これだけで、ちょっとしたパーティ料理にもなる!
ロットによって臭みがあるものがありますが、今回のは美味しかったです。肉巻きは作るのが面倒なのでこれを購入します。
お弁当に入れています。食べ応えがあるので家族の評判も良く、私はおかず調理を一品手抜きもできるので助かっています。
ごぼう巻は細かく刻んで研いたお米に麺つゆと一緒に炊き込むと大変美味しい炊き込みご飯が簡単にできます。
薄いかと思ったけど味付けがしっかりしていて濃くなくて美味しい!おせちに入れても良さそう。
おせちにいいんじゃないかと思い味見に買ってみました。美味しかったのでおせちに決定です。
お正月用に買いました。味もよく美味しくて 安いよ! と友人に勧められて購入しました。
備長炭炭火風味で、ごぼう、いんげん、にんじんの野菜を鶏肉で巻いた、若鶏太巻野菜巻です
お試しで購入! 初めて食べるので美味しかったら、お正月用にリピートします!
毎年年末年始用に購入してます。アレンジなどせずそのままで美味しいし楽。
超美味い!肉の方が割合多い! 時期限定と言わず年中お店において欲しい!
伊藤ハムの備長炭焼き若鶏ごぼう巻きです。新年の一品料理に良いです。
なかなかもも肉で巻くのは難しいので、こうやって食べるのがおいしい。
お弁当のおかずにちょうどいい。味もしっかりついてて美味しいです。
お正月に毎年買います。 だけど私しか食べません。 美味しいのに
以前も買ったことがありリピ買い 少しヒモが取りにくいのが難点…
ゴボウもしっかり入っていて、味付けも丁度よく美味しかったです。
おせちに入れるのに買いました。簡単で見た目も良く便利でした。
お正月用に早めに購入しました。毎年お正月に食卓に並びます
味付けがしっかりしてお弁当にも正月のおせちにもぴったり😊
鶏肉にしっかり味がついて ゴボウの香りがして美味しかった
おせちの一品に買いました。昨年も買って美味しかったので。
お正月に頂きます。 生協のは、美味しく、量も丁度よい。
少し高いかなあと思いながら、おせち用に買いました。
歯の食感も最高です。お酒にもご飯にも あいますよ
鶏肉がとても柔らかく、甘辛い味付けも美味しい。
美味しいけど、どんどん細くなってくなー・・と。
鶏肉好きな我が家には大好評です。美味しい!!
一品足りない時に重宝します。 お酒のアテにも
鶏肉とゴボウが相性いい!! 美味しかった!!
柔らかく、味付けも丁度良くて美味しかった。
お弁当の隙間うめにもいいし、何より美味しい
つまみに買ってみました。美味しかったです
作ると大変だけどお正月おせちに入れます
おせちに入れました 美味しかったです
料理の時間短縮でき 美味しいです。
お弁当にも入れられてよかったです
必要だったので購入してみました!
おでんに入れます 美味しいです
お正月のつまみに適している。
パーティーの一品にも丁度いい
お弁当のおかずにちょうどよく
お弁当ように購入しました。
おせちの1品に買いました!
ゴボウととり肉よく合います