バターの香りが最高です。いいお酒のおつまみになります。パイのサクサク感はありませんが、シチューは濃いめの味付けでとてもおいしかったです。200円でこれが食べれるなら十分満足です。
伊藤ハム ビーフシチューパイ 125g の高評価の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,174商品中
寒くなってくると特にこれが食べたくなります。 サクサク崩してアッツアツのシチューと一緒に食べるのが本当においしいです。 昔よく食べてたのでもう1種類も買おうと思います。
シチューは味濃いめでパイと一緒に食べると調度良い味になっている とても美味しい❗ パイが内側のプラスチック容器を包んでいるので、それを剥がすのがチョット面倒
パイシリーズの中で、これが一番美味しい!ビーフシチューの濃い味とパイが合っている。リピ予定。
このシリーズ好きです。 程よい量のパイ生地が一緒に温められるので、剥がしながらシチューに浸したり落としたりして食べるのが美味しい。 ただ、パイ生地のバターが指についてテカテカになり、食べた後に手を洗うのか面倒といえば面倒。 スプーンで剥ぐ手もあるけれど、それはそれで器をしっかり支えるときに指先にバターがつくから結局は同じだし。
とてもおいしいです。ビーフシチューは濃厚で、牛肉はしっかりとした大きさがあり噛みごたえがあります。じゃがいもなどの野菜もおいしいです。 外側のパイ生地はバター味が染み込んでおり、シチューともとても合いますしサクサクかつしっとりとした食感がとてもおいしいです。
とても美味しいです。安心する味です。ビーフシチューはコクがあり、肉がやわらかくてしっかりと食べごたえがあります。芋もホクホクで美味しいです。 まわりのパイ生地が、バターが染み込んでいてサクサクしていておいしく、シチューと一緒に食べるとさらに最高です。
一人暮らしです。12月が誕生日なのでクリスマスは、そこまで何か用意をしないので、このビーフシチューホットパイは毎年買っています。後は小さいケーキを用意して、小田和正のクリスマスの約束と明石家サンタを観てクリスマスを終えていますw
お値段もお手頃で思っていたより安かったです👍 ビーフシチュー食べたくなったらいつでも買えるのは ありがたいですしまだまだ寒い日々!心身ともに温まりますねー♡ 美味しかったのでまた買おうと思いました〜 (*^ω^*)
めちゃくちゃおいしいです。ビーフシチューが濃厚で牛肉が大きく噛みごたえがあり野菜もおいしいです。 パイ生地はバターが染み込んでいる味わいを感じ、サクサクしっとりした生地がシチューともよく合いおいしいです。
主人があまり好きではないので、なかなかビーフシチューは、作らないので、家族が皆食事がいらない夕食時などに、一人で食べるのにちょうど良いし美味しいのでスーパーで見つけたら買っておきます。
美味しかったです◎ ビーフシチューもしっかり具材も入っていて大満足ですし、周りのパイ生地もシチューと相性が良く、すぐに食べ切ってしまいました🥺またリピート予定です!!
以前食べておいしかったので安売りしてたから買いました。でも、食べ方が分からないのでパイをちぎりながらビーフシチューにつけて食べてます。ビーフシチューは美味しいです。
近くのスーパーで大量に売り出していたので、試しに購入。元の値段を知らなかったのですが激安と書いてあったので買ってみました。サクサクで思った以上に美味しかった
まあ、こんなものかなという感じはある。中のクリームが少し粘度が高すぎなのかな。でも、ポットパイが200円台でいただけるのは素晴らしい。ビーフが一番かな。
普段は¥298のが、ザ.ビックで¥195で。更に30ポイントも付いたのでシチューの方も買ってしまった❗ パイのサクサク感はありませんが美味しいです。
食べ方がわからなくて???ってなったけど、美味しかったです。笑 パイがしんなりしないように、電子レンジで温めたらすぐに開封することをおすすめします!
手軽に本格的なシチューパイです。一つの価格が高いので、いつもと言うわけにはいかないですが、1人ランチの時とかにプチ贅沢感を感じながら食べています。
自分で作るとなると手間がかなりかかるので、電子レンジで温めて簡単に美味しいシチューパイが食べれる。皮が美味しい。もう少しシチューが多いといいな。
クリスマスに毎年購入。他で買うよりは安いですし。ただ、30歳超えてから急に胃がもたれるように…。一個食べ切るのも結構きつくなってきました涙
お安くなっていたので買ってみました。 シチューは少し味が濃いですが、パイにつけて食べるとちょうどいいかな。パイがサクサクしておいしいです♡
クリスマスにぴったりの商品だと思います。色々味があるので家族には好きなのを選んでと言って買っています。私はビーフシチューが一番好きです。
味は普通。まぁまぁ美味しかった。具は大きいのが入ってて良かった。 レンジだけで手軽に食べれるのは便利。小腹すいた時とかにちょうどいい量。
半額になっていたので買いました。 レンチンで完成します。 パイがパリパリでとても美味しいです。 ビーフシチューも濃厚で満足感高いです。
私は食べていませんが、子供がとっても美味しかったと言っていました。お母さんに残すの忘れちゃってごめんね❗️とのことです。また買います
ビーフシチューとパイ生地は美味しかったのですが、包み方がカップに入ったシチューと外側を巻くパイ生地という構造だったのが少し残念でした
久々に食べました。美味しいのですが結構味が濃かったです。健康云々って訳じゃないのですがそれだけ老けたって事なのでしょうか・・・?
簡単に済ませたい朝かお昼用に買いました。だいぶ前に買っておいしかったので今回はビーフシチューで。量が少ないのが少し残念ですが(笑)
クリスマスにどーしてもビーフシチューパイ食べたくて、コンビニはしごして買いました! 生地サクサクだし味も濃くて美味しかったです。
昔は朝食、夕食物足りない時に出していました 昔より値段が上がったので久しぶりに購入 1個約300円2個でちょい安でした。
199円だったので各種買ってみました、少し食べにくいけど3種の中では若鶏が一番かな。朝ごはんにしてますが、贅沢な時間です。
この時期必ず数個ストック買い(*´ч`*) 急にお友達訪問あっても手軽に出せて美味しい 女子にも男子にも人気(*¯ω¯*)
半額だったので買いましたが結構おいしい!!内側のカップが柔らかいので、周りのパイがポロッと取りやすくてありがたかったです
300円くらいだけど肉もあるしパイも美味しくてコスパとしてバリューだと思う チンして安定した容器で食べやすいのも良い
家でもお母さんが買ってくるパイシチューを買ってきました! ビーフシチュー温かいし、パイはサクサクで秋冬の楽しみです!
すごく美味しいです。 このシリーズ全て美味しいです。 ビーフシチュー苦手なのですが、こちらは美味しくいただけました。
ビーフシチューは美味しいです。パイももちろん美味しいですがカップについてるパイが一気に外れるのでびっくりしました。
スーパーでもなかなか売ってないので見つけると買ってしまいます。 手軽に食べれて美味しいので気に入っています。
冬になるとシチューパイが食べたくなり、毎冬買っています。ラベルの通り、増量したような気が。満足感があります。
高いけどパリパリのパイは美味しいさ、ビーフシチューお肉がとろとろで美味しい。シチューもう少し入れて欲しい。
クリスマス過ぎたら値引き品狙って買いました。パイはまあしょぼいけど中シチューはそこそこ食べ応えありました。
初めて購入したけど、インスタントらしからぬお味!めちゃくちゃ美味しかった!量もお値段もいい!また買います。
ビーフシチューが具材も入ってておいしくて、 ちぎりにくいけどまわりのパイとの組み合わせもおいしかったです。
自分では作れないので買ってみました。 パイはサクサク感がなかったけれど、値段からしたらこんな物かと思う。
美味しかったです。ゴロゴロ肉を期待したのですが、薄切り肉の様なものが少しだけ、味は良いので値段相応かな。
初めて購入してみたけど、味良くて美味しかったです。外側のパイ生地剥がれにくかったけど、こんなものかな。
美味しかったです。パイは油っぽいけど混ぜて食べればそんなことは感じず最後まで美味しくいたたけました。
自分で作れない手のこんだ食べ物が手軽に食べれて便利! そしておいしい! 特売じゃないと買えませんが…
クリスマスに購入してみました。自分でシチューパイを作るのは面倒なので、たまに購入するならいいかも。
久しぶりに購入 邪道、丁度作ったクリームシチューも混ぜて 、満足しました。 他のも食べてみます💕🥰