美味しかった(╹◡╹)
伊藤ハム 伊藤ハム 元祖あぶりチキン ハーブレモン 57g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
| カテゴリ | 洋惣菜 |
| メーカー | 伊藤ハム |
いつも三個セットだったので、もし子供達が食べなかったらと、買わずにいたが、1つ売りだと美味しければ、セットも帰るようになるから、嬉しい!しかも安かった
安くなっていたので、あまり期待せずに購入。予想外に美味しかった。このチキンとレタス、マヨネーズを使ったサンドウィッチにぴったり!
100円ローソンのあぶりチキンです。初めて食べましたがとにかく食感が良くて美味しかったです。価格以上のクオリティですね。
主人と娘のお弁当に入れました。娘が、チキンのこってり感をレモンでさっぱりさせてくれる。とのことでした。
さっぱりとした味でとても食べやすいですが、もう少し量があってもよいと思います。
安いし美味しいので、すぐ無くなっても罪悪感はない…が、量多いのも食べてみたい。
朝ごはんに。三人で一口づつに切っていただいてます。レモン味がきいてさわやか。
100円で柔らかく美味しい鶏肉が食べられる。コスパ良いと思う。お気に入り。
いつもバゲットキャベツ&チーズとともに挟んで食べています!美味しいです!
出来たてではないので肉のプリプリ感は無いものの、柔らかくて味も美味しい!
半額だったので試しに購入しました。 美味しいですねぇ(๑˃̵ᴗ˂̵)
めちゃくちゃ美味しかった!! チンしたらめちゃめちゃ柔らかい!!
ハーブとレモンの薫りが漂う薫製やきのような香ばしい美味しさです
旦那の弁当に入れました。おいしかったらしいヾ(^v^)k
サラダのトッピングで購入しました🥗(´^^`)
この値段でリーズナブル‼️ 美味しく食べてます🎵
安かったので、購入❗️ 弁当のおかずにいい‼️
トドックで試しに買ってみた。美味しそう。
温めたら肉が柔らかくて美味しかった!!
レモンの風味がさっぱりしていて美味しい
値段も手頃だし 弁当にも詰めれていい
安かったので購入。おいしかったです♪
柔らかくて、ハーブがちょうど良い
値段が安いのとおかずにしやすい味
おやつ感覚で食べられるので便利
仕事に行く際毎日食べてます!
食べきりサイズで使いやすい。
風味がいい しっとりしてる
サイズも手頃で美味しい
冷たくてもおいしいです
お弁当にちょうどいい
そのままでも美味しい
小さくて食べやすい。
私には少し固いかな
やすくなっていた
コスパいいです。
手軽で美味しい
美味しかった😋