期待してた以上に美味しかったです 。味濃いめでしたが。 作り方も簡単で、玉ねぎと卵さえあればすぐにできるので助かりました。 お肉の塊が大きすぎたので、炒めながらハサミでカットしました。
伊藤ハム 伊藤ハム 野菜をおいしく てりたまポーク 220g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,519商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | 伊藤ハム |
ブランド | 伊藤ハム |
肉の塊が1個1個サイズがでかすぎwww いやいや、写真と違いすぎやw 炒めながら剥がそうとしたけどくっついてた… やから肉4個しか入ってなかった😅 味はまぁふつー。 可もなく不可もなく。 でもリピはしない。 玉ねぎきるのだるいし卵もといて炒めてさらに移してから再度本品と炒めなあかんのもだるい。 とりあえずだるいww
今回初購入ですが、我が家ではお豆腐と小エビを投入してみました。いや、味付けが濃いのでお豆腐入れても美味しいのなんの、小エビの風味はちょっと消されてしまいましたが、栄養も摂れて、かさまし出来ていいと思います。
卵と玉ねぎだけで2人前は無理だとわかっていたので豚肉も追加しました。 黒胡椒が合うと書いてあったので、かけて食べたら凄く美味しかったです。
美味しかったです。 ただ、お肉の大きさはかなりばらつきがあったので、誰かと分けて食べる場合は調理前にカットが必用かもしれません。
野菜と合わせると親子丼のようなテイストになるとても美味しいおかずの元です。意外でしたがしっかりした味付けで美味しいです。
初めて買って、食べたけど、めっちゃ美味しい買ったです。是非皆さんも買って、食べて見て下さい。オススメです。
味は濃い目なので野菜増量で使っています。卵と玉ねぎじゃなくても他の野菜でもOKの商品です。
お肉が硬くって微妙だった。ちゃんと火が通ってるのか確認しずらくってどんどん焦げる笑
簡単に本格的なメニューを作れていいですね。味もバッチリでした。ご飯が進みます。
卵と冷蔵庫にある野菜たち(今回はニラとしめじ)で簡単にできるのでいいです。
ソースの味は美味しかったですが、具材がもう少し多いとうれしいです。
お肉は少ないが味付けが美味しかったりするのでリピートしてます。
初めて買いました。初めて見ました。美味しいといいのですが
どんぶりにしても合いますし、お酒のつまみにもなります
玉ねぎ多め、豚こま追加しても美味しかった。味は濃い目
やはり半分は伊藤ハムだね。とてもおいしいよー
時短にはなるけど、リピートするかはわからない
簡単美味しい!手抜きしたいときに持ってこい!
ちょっと味が濃かったけど美味しかったです。
お肉がホロホロしてて、美味しかったです?
美味しそうだったので、決めました。
濃いめの味付けで美味しかったです。
初めて買ったけど、おいしかった!
初めて買いましたが美味しかった
たまごとたまねぎがあればできる
味もちょうどよくて美味しかった
タンが珍しくて買ってみました
甘くて、子供が大好きです!!
作りやすいし美味しかった。
豚たん、たまねぎ、タケノコ
タンがやわらかくて美味しい
お試し試食用に買いました。
簡単に作れて美味しいです
メッチャ美味しかったです
うまい😋🍽😋でがんす。
かんたん調理で美味しい
美味しくて安い^_^
簡単で美味しいから!
リピートしてます。
手軽で良かったです
時短、楽にできた!
卵がふわふわしてる
夫が好きなので。
食べて見たかった
買ってみました