レンチンで簡単に角煮が食べれました!量は少ないけど、味がこくて角煮丼として食べたらとても美味しかったです。
伊藤ハム 伊藤ハム おかずプラス 豚角煮 130g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,848商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 伊藤ハム |
[冷蔵] 伊藤ハム おかずプラス豚角煮 120g
商品サイズ(高さx奥行x幅):160mm×30mm×157mm原材料:豚ばら肉(輸入又は国産(5%未満))、砂糖しょうゆだれ、水あめ、砂糖、発酵調味料、食塩、香辛料、粉末卵白、こんぶエキス/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、加工でん粉、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉を含む)
袋のままレンジ
3切れしか入ってないので割高に感じる。かなり煮込まれた食感で食べごたえはあまりなく、油、ってかんじ。味も濃いので、何かと合わせて食べないと色々キツイ。
柔らかいです。 パッケージにはダシを効かせたと書いてありますが、砂糖と醤油の味付けが濃く分かりませんでした。 ただ、味濃いなのでご飯は進みます。
商品入れ替えの為みたいで半額になって税込119円でした。 安く買えてラッキーでした。 まだ食べていませんが、美味しそうです☺️
お酒のつまみにしたり、ラーメンに入れたりして食べてます。 自分では こんなにお肉を柔らかく作れないから、重宝してます。
凄く柔らかくて、味が染み込んでいて美味しい 1人分なので、家族だと少ない ひと袋に、3つ入り
年末年始の買い置き 豚角煮がレンチンで出来るなんて ラーメン、炒飯の付け合わせとして
思ったより角煮が小さく満足感が無い お肉がもう少し柔らかかったら良かった 煮汁が多い
ちっちゃいけど5切れは入ってました。コクのある味と柔らかい角煮、おいしかったです。
塩加減もちょうど良く美味しいです。おつまみにも一品にもなって便利に使っています。
日持ちもするし、レンチンでいいので、もう一品欲しい時、助かってます。
角煮の数が少なかったので割高だなと思いました。あと味が濃かったです。
美味しい 量にしては安くなはないけど、美味しく食べるには丁度よい量
田舎に住むお母さんの晩ご飯に買いました! チンするだけなので便利。
3個しか入ってないけど美味しかったです。タレはご飯に合いました。
角煮作るのが面倒なので、手軽に食べれるのがありがたいです。
ラーメンのチャーシュー代わりに使ってます 贅沢ラーメン
柔らかくて美味しいが、三キレだけだとコスパが悪い。
半額で買いました☆期待していましたがなんか、残念。
柔らかく食べやすい。でも、量が少なく少し辛いかな、
肉も厚く 嫌な脂っこさもなく とても美味しいです。
おせち料理用に。ボリュームがあって美味しかった。
簡単にこんなおいしいものが食べれるなんて感激!
ちょつとしょっぱくて、お口に合わなかったです😱
忙しい時に夜ごはんのおかずにちょうどいいです
チンして食べれるおかず。美味しく頂きました!
角煮が食べたくなってらいつもこれを買います。
おかずは当たり前、酒のつまみにも合います😚
かんたんで美味しいうえに安くてリーズナブル
量減りましたな。美味しいし柔らかいけど…
作る手間がはぶけて、美味しく頂きました。
柔らかく味も染みていて美味しかったです。
美味しそうだったので試しにかつてみました
3切れでこの価格だと別メーカー検討する
ドラッグストアで見かけ、気になったので
美味しかった 量は少なかった気が、、、
一人暮らしの子どもに買って送りました。
柔らかくて和風出汁が効いてて美味しい
柔らかくて美味しいですが、量が少ない
おてごろのねだんで独り暮らしにはいい
(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
お弁当用に購入しました。美味しい。
レンチンで角煮が食べられるなんて!
美味しいけど量が少ないし高いかな
おいしいけどちょっと高いきがする
柔らかくてとても美味しかった!
美味しかったです(*´ڡ`●)
しっかり味がしみていて美味しい
もう少し入っていてもいいのに…
- カネスエ瀬部店¥219
- スーパーマーケットバロー土岐店¥298