レンチンで簡単に角煮が食べれました!量は少ないけど、味がこくて角煮丼として食べたらとても美味しかったです。
伊藤ハム 伊藤ハム おかずプラス 豚角煮 130g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 10,449商品中
| カテゴリ | 和惣菜 |
| メーカー | 伊藤ハム |
[冷蔵] 伊藤ハム おかずプラス豚角煮 120g
商品サイズ(高さx奥行x幅):160mm×30mm×157mm原材料:豚ばら肉(輸入又は国産(5%未満))、砂糖しょうゆだれ、水あめ、砂糖、発酵調味料、食塩、香辛料、粉末卵白、こんぶエキス/増粘剤(加工でん粉、増粘多糖類)、加工でん粉、カラメル色素、調味料(アミノ酸等)、酸味料、(一部に小麦・卵・大豆・豚肉を含む)
袋のままレンジ
3切れしか入ってないので割高に感じる。かなり煮込まれた食感で食べごたえはあまりなく、油、ってかんじ。味も濃いので、何かと合わせて食べないと色々キツイ。
柔らかいです。 パッケージにはダシを効かせたと書いてありますが、砂糖と醤油の味付けが濃く分かりませんでした。 ただ、味濃いなのでご飯は進みます。
商品入れ替えの為みたいで半額になって税込119円でした。 安く買えてラッキーでした。 まだ食べていませんが、美味しそうです☺️
お酒のつまみにしたり、ラーメンに入れたりして食べてます。 自分では こんなにお肉を柔らかく作れないから、重宝してます。
美味しかったけど、お肉が3枚しか入っていなくて、それで300円位するのは高すぎる!もう買えない!
凄く柔らかくて、味が染み込んでいて美味しい 1人分なので、家族だと少ない ひと袋に、3つ入り
とても柔らかい角煮で、家族全員好きなお惣菜です。レンジで手軽に出来るのもラクで良いです。
味が濃すぎて後味があまり良くない ちょっと安いから仕方ないかな yブランドの方が美味しい
年末年始の買い置き 豚角煮がレンチンで出来るなんて ラーメン、炒飯の付け合わせとして
思ったより角煮が小さく満足感が無い お肉がもう少し柔らかかったら良かった 煮汁が多い
ちっちゃいけど5切れは入ってました。コクのある味と柔らかい角煮、おいしかったです。
塩加減もちょうど良く美味しいです。おつまみにも一品にもなって便利に使っています。
日持ちもするし、レンチンでいいので、もう一品欲しい時、助かってます。
角煮の数が少なかったので割高だなと思いました。あと味が濃かったです。
美味しい 量にしては安くなはないけど、美味しく食べるには丁度よい量
田舎に住むお母さんの晩ご飯に買いました! チンするだけなので便利。
最近角煮は高いですが、これはお手頃な値段でとても美味しかったです
3個しか入ってないけど美味しかったです。タレはご飯に合いました。
角煮作るのが面倒なので、手軽に食べれるのがありがたいです。
ラーメンのチャーシュー代わりに使ってます 贅沢ラーメン
柔らかくて美味しいが、三キレだけだとコスパが悪い。
半額で買いました☆期待していましたがなんか、残念。
柔らかく食べやすい。でも、量が少なく少し辛いかな、
肉も厚く 嫌な脂っこさもなく とても美味しいです。
おせち料理用に。ボリュームがあって美味しかった。
簡単にこんなおいしいものが食べれるなんて感激!
ちょつとしょっぱくて、お口に合わなかったです😱
忙しい時に夜ごはんのおかずにちょうどいいです
チンして食べれるおかず。美味しく頂きました!
角煮が食べたくなってらいつもこれを買います。
おかずは当たり前、酒のつまみにも合います😚
かんたんで美味しいうえに安くてリーズナブル
量減りましたな。美味しいし柔らかいけど…
作る手間がはぶけて、美味しく頂きました。
柔らかく味も染みていて美味しかったです。
美味しそうだったので試しにかつてみました
3切れでこの価格だと別メーカー検討する
ドラッグストアで見かけ、気になったので
美味しかった 量は少なかった気が、、、
一人暮らしの子どもに買って送りました。
後一品という時に助かります。美味しい
柔らかくて和風出汁が効いてて美味しい
柔らかくて美味しいですが、量が少ない
おてごろのねだんで独り暮らしにはいい
(。•ᴗ•。)♡ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
お弁当用に購入しました。美味しい。
レンチンで角煮が食べられるなんて!
美味しいけど量が少ないし高いかな
- マルエツプチ両国緑一丁目店¥299
- フードオアシスオータニ大沢店¥298