ナゲットって高くなってしまったけどたまに食べたくなって買います ちょっと焼いたりカリッとさせると美味しいですよね ケチャップ付けるの好きだけど 衣がいい匂いだしそのままで食べるのも捨てがたいです 美味しいからまた買います
伊藤ハム 伊藤ハム 国産チキンナゲット 大袋 715g の高評価の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,174商品中
いつもは他社のもっと安いものを買ってるけどたまに伊藤ハムのナゲット買うとやっぱりこっちのが美味しい。 トースターでカリッカリになるまで焼くのが好き。
容量が多いので買いました。お弁当に丁度いい大きさで、子供も好きです。ちょっと濃いめの味が付いているので何もいりません。
大容量なので、半分は冷凍しました。 レンジだとやわらかく、トースターや揚げると表面カリっとなるので気分で加熱します。
このナゲットは初めて買いました。 ナゲット子供達が好きで他のは数が少なく揉めるのでいっぱい入っているから嬉しいです。
いっぱい入っていて安くなってたので購入。 レンジよりオーブンで焼いた方が美味しい❗️ 1個1個は小さめだが美味しい。
お弁当に使うために、買いました。冷凍食品も値上げ値上げで、少しでも見た目豪華にしたくて。忙しい朝にも、便利です
伊藤ハム 国産チキンナゲット大袋715g、トースターで焼いてめっちゃ美味しいです✌(`・∀・)ノイェ-イ!✌
春休みのこどものおやつに。 レンジやトースターよりも油で揚げるのが1番カリッとなって美味しいそうです。
大容量で冷凍もできるので購入しました。フライパンで焼くとパリッとして美味しくなります。
トライアルでポイントが5倍だったので買ってみた。いつも買うよりやすい
初めて買いました。レンジ、オーブンで出来るのがポイントですかね。
たくさん食べる子供用に!お弁当やおやつ、おかずいろいろ使える
安かったので購入しました 簡単に調理できて美味しかったです
ライフで価格が安いので買いました。量が多くてうれしいです。
大容量で食べ盛りの子供達のおやつに、おかずに役立っています
安くて美味しいチキンナゲットが大入りの嬉しい一品です♪
子供たちが好きなので、大量に入っているのは助かります。
少し足りない時に冷凍しておくと便利 美味しかったです
グラムが変わってるから物価高騰の被害は受けてるのね😢
610㌘入り。 チキンナゲット。 ジッパーバッグ。
子供でも簡単にトースターで温めて食べられるので便利
軟骨入りが苦手なのでこちらは入ってなくて食べやすい
大容量で安い! 国産だし! 連休の昼食に大助かり!
610g入りで498だったのでお得かなと思い購入
これは定番中の定番 なくなったら すぐ買います
安かったので購入しました。 家族みんな大好き。
自宅でのパーティメニューに欠かせない(らしい)
お得なのかな?どうなのかな?と迷ったけど購入
大容量でお弁当に使いやすいので買いました。
いろんなメーカーあるけどこれが一番美味しい
安く買えました。お弁当にちょうど良いです。
量が入っていてお買い得。味も美味しいです。
普通に美味しい たくさん入って安くて良い
安くやってたので購入。 普通に美味しい。
いっぱい入っててこの値段はお買い得でした
たくさん入っているのでいろいろ使えます
トースターで焼くだけで こどもが大喜び
コスパ良く使いやすく美味しかったです。
大容量でとても安くいっぱい食べれて満足
揚げたらマックのナゲットぽくなりました
子どもが好きなのでストック してます!
お得用でいいですね♡🍓( ¯ᒡ̱¯ )
美味しい。量が多くてコスパが良いです。
量が多いのに値段もお得で美味しいです。
好きなときに好きなだけ温めて食べれる
大容量なので食べ盛りには助かります
安く買うことが出来て良かったです!
売り出しをしていたので買いました。
ナゲット好きなので大容量が嬉しい