美味しそうです💕
伊藤ハム 黄金のチキンナゲット 200g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,204商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
![[冷蔵]伊藤ハム 黄金のチキンナゲット 200g](https://m.media-amazon.com/images/I/51nsKJ9j2ML._SL500_.jpg)
[冷蔵]伊藤ハム 黄金のチキンナゲット 200g
肉の食感が感じられる自分自身用のチキンナゲットです。ブラント名:伊藤ハムメーカー名: 伊藤ハム商品の重量: 200.0grams原材料: 鶏肉(国産又はタイ又はブラジル)、コーンフラワー、小麦粉、揚げ油(植物油脂)、植物油脂、植物性たん白、でん粉、チキンエキス調味料、食塩、クラッカー粉、パン粉、乳たん白、香辛料、卵白粉、など。
初購入です。子供が大好きです。オーブンで表がカリッとするまで結構焼きます。忙しい時にたすかる、一瞬でなくなってしまう人気メニューです。
クリスマスなので少し豪華に見えるチキンナゲットが食べてみたくなり購入。電子レンジでしたが、外側パリッと中はふんわりしてて美味しいです。
これはハマりました。何度もリピートしています。量も味も値段も満足。黄金だけあってナゲットの中で一番美味しい。
美味しい。半額だったので試しに購入。偏食のこどもも食べました。ちょっと高い。土日のお昼のランチに使えそう。
鶏肉食べてる、って感じします。衣がまず結構美味しいです。オーブンなどで焼いても良し、油で軽く揚げても良し。
トースターで焼いたら 普通のよりふっくらしていた。スパイスも普通とはすこし違う 値下げで購入した
今まで食べたチキンナゲットとは違う!パサパサしないし、スパイスきいてて美味しい!
初めてみた商品です。 家族皆で食べてみます。
他のより美味しいです。 油で揚げるのがいい!
お弁当に買ってみました 美味しいらしいです
しっかりナゲットの食感があり美味しかった
子供が美味しいって食べてました。
身がふわふわで美味しかったです。
半額になっていたので購入
お弁当のおかずによろしね
お弁当に助かりますね〜
気になるので買いました
黄金にひかれて〰️😬
少し小さかったです。
弁当に入れてます。
焼いて飲みのアテに
とても美味しかった
弁当用なので、良き
黄金❗️て(笑)
これ美味しい
値段相応