子供のリクエストで昼ごはん用に買いました。 5分ほど魚焼きグリルで焼くだけという手軽さ。 生地が薄くて食べやすいのも良かった。 子供が好きな具材なのも選んだ理由なのかも。 大人はもうちょっと生地全体に具材がほしいところですが…値段を考えたら妥当なのかな?
伊藤ハム 伊藤ハム ポークビッツピザ の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,204商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 伊藤ハム |
![[冷蔵]伊藤ハム ポークビッツピザ 1枚入り](https://m.media-amazon.com/images/I/61ak+7Dp5yL._SL500_.jpg)
[冷蔵]伊藤ハム ポークビッツピザ 1枚入り
冷蔵ブラント名:伊藤ハムメーカー名: 伊藤ハム商品の重量: 0.23kilogramsブラント名:伊藤ハム
ポークビッツは7本でしたが、さすが、存在感ありありで美味しかった! 追いチーズをしても、チーズに負けてない。 コーンがあることを忘れるくらい(^^)
はじめて買った!普通に美味しいけど、ピザ小さい 他社に竸べて、企業努力が足りない!残念! 伊藤ハムは、しばらく買わないかも!
本当にこれは美味しい! 子供から大人まで好きなはず! BIGもたまに売ってるのですが どこでも買えるようにして欲しいくらい!
ポークビッツは好きでよく買いますが、それがピザになってたなんて見つけて即買いです。 やっぱ美味しいです。
ポークビッツが沢山乗っていて美味しかったです。 袋も半分にパカっと簡単に開けられて良かったです。
賞味期限間近で安くなってたので購入 いまいちで残り物かとあまり期待してなかったが美味しかった
おつまみにちょうど良いですね。安売りしていたのでと、父が買って来ました。美味しかったです。
定価が高い。 割引されてても買うか迷った。 1人1枚食べても500kcal以内なのは良い。
ちょっと物足りない感じ。チーズやら具をちょい足しした方がいいかと思いました。
半額なので買ってみました。 コーンが良いです。 おいチーズしてたべます。
ポークビッツピザ美味いね。 ベーコンピザと並行してリピート買いします。
大好きなポークピッツがピッツァになってて、ついつい買ってしまいました
安くて簡単なので家では具材を足して食べごたえを増して食べています
ウインナーとコーンは子どもが絶対好きなので良い組み合わせでした
パッケージの割には中身が小さい。 味も そこまで美味しくはない
生地はサクサクでポークビッツも比較的多くて美味しいです。
初めてみつけたので買いました。子供が喜んで食べてました
ポークのかたまり具合が気になって置き直してしまう‥。
ポークビッツが丸ごと数本のっていて子供が喜んでいた
コーンとポークビッツが効いてて美味しい
子供の希望で。美味しそうに食べてた。
追いチーズすると更に美味しくなります
昼に食べました。おいしかったです。
生地はクリスピーの様な薄い生地です
子どもの大好きが詰まったピザです。
意外とポークビッツが沢山乗ってた
子供たちが大喜びで食べていました
美味しかった!また、買いたい!
ポークヴィッツが美味しいです。
2人で食べるには丁度いいサイズ
初めて食べたけど美味しかった
お値段高めですが美味しいです
こどもの好き🧒👦が詰まった味
間違いなく 子供達に人気!
子どもがねだったので購入。
美味しいので購入しました
ポークビッツが美味しい
お酒のおつまみに最高
生地がすごく、うすい
手頃な価格で満足です
おいしかったです♥
初めて買いました!
おいしかったです。
夕飯に食べます☺️
子供のお昼ご飯に
食べてみたくて。
いつも食べてます
- エバグリーン薬局スーパーエバグリーン四ヶ郷店¥199