お試しでお手頃価格更にポイントも貰えるので買ってみました。ちっこい一口サイズが良いしちゃんとチェダーチーズ味。しいていうなら某SON🏪のチーズに近い。レンチンとトースター。トースターの方が美味しいチキンを食べてるより練り物に近いような軽い食感サイズ的にも良いし多分冷めてもお弁当にも良いかなと思います200円弱位で買えて量がそこそこあるのでツマミに弁当のおかずに良い🍱🥢
伊藤ハム コロコロチキン の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,221商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
鶏肉キライな母が美味しい美味しいと言って食べてました。鶏肉独特の臭みがないのと、チーズの香りがすごいしていたからだと思います。助かります。
2回目購入 食べやすい1口サイズ オーブントースターで、できるから 簡単‼️ ほんのりチーズの風味 おつまみにも良い リピ買いです😊
某コンビニのホットスナックに近い物かな?と思いましたが、更に小ぶりで食べやすい感じ。 お弁当のおかずに丁度良い感じですね~
スーパーで目について買ってみました。小さくて一口サイズなので食べやすいし思っていたより美味しくてちょっとびっくりです。
ミニチキンナゲットみたいな感じでしたが 若干パサパサ感ありました。ケチャップかマヨマスタードをディップして食べました
娘のお弁当用に購入。チルド商品の唐揚げ?なので、ちょっとパサつき感はありますが、変わり種を狙って入れます!
半分はピッツァにトッピング、残りはレンジでチン。20秒、ラップ無しで使いやすい。
映画館で食べた小粒のチキンスナックに近いものが家で食べられてありがたい
1口サイズで食べやすくてチェダーチーズが効いてて美味しい
気になり購入しました。子どもも食べてくれるといいなぁ。
チンするだけでジャンキーなチキンが完成して楽でした
子供から美味しいと評判で、また食べたいと言われた
チーズ入りで子供がよく食べました。
よほど美味しいのか8才の孫がペロリ
子供が好きですぐになくなります。
これはまたチーズがたまらんの〰️
チーズ好きのつまみに良いです。
前に食べて美味しかったので。
普通に美味しかったです。
おやつに食べました。
チーズ味がいいですね
食べやすい大きさです
( ゚Д゚)ウマー
🍺のおつまみにいい
一口で良い感じです
チーズ味、大好き!
食べやすいサイズ
美味しいから。