キャンペーン品の売り切り特価で購入。かなり安く買いましたが、正規の値段でも相応の美味しさだと思います。 4人で分けましたが、十分すぎる量でした。厚切りで軽く焼くのがおすすめです。
伊藤ハム 伊藤ハム 和みの宴ホワイトロースハム 380g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,101商品中
| カテゴリ | 畜肉ハム |
| メーカー | 伊藤ハム |
少し高級感があって美味しそう! 今年はお安くゲットできました〜 ビックエーは安いかも。 形のいい物を選んできました。 お年玉キャンペーンも当たるとイイなあ。
年末に買った時、とてもおいしかったので、再度、年末より安くなっていたので買いました。厚切りがおいしく、脂身のところが甘くなり家族の評判も良かったです
厚切りハムステーキにすると美味しいロースハムです。角切りにしてさっとサラダ油で炒めたロースハムをパンに挟んでも美味しく頂けます(o・ω・o)
正月用に購入。 ブランドの安心感、値段、そしてそれ以上に良い質の品。塩味と肉の味のバランス、味のコク、身の肌理の細かさ等も確りしている。
お正月用にホワイトを食べてみようって思い購入。 網を取るのに手がベタベタになったけど… 柔らかくて…おいしかった。
毎年おせちには、必ずお重に入れます。見映えも良くなります。食べる時に、少し温めると肉感が出ます。美味しいです。
とにかく万能です。特に肉じゃがが簡単に味つけ出来ます❗調味料の失敗なく煮物もてしるので重宝しています。
前高校して、とても良く使うおいしかったのでまた購入した。塩辛くなくてとても美味しい。味が良い
やっぱりハムはこれがおいしい。他のハムが安かったときに買わない時があったけど、戻った
試食で美味しかったけど千円弱して、後日の年末31日に半額だったので購入( 〃▽〃)
切りにくいけど美味しい。キャンペーン応募のために買いました。おせちのおかずに。
厚切りで食べるととても美味しい。 そのままカットして食べた方が美味しかった。
お正月用に買いました。安かったのでどうかなと思いましたがおいしかったです。
厚切りにして焼いて食べると、贅沢な気持ちになる。 ご飯がすすみます!
おいしくて、キャンペーンもしてるので、購入するきっかけとなりました。
お正月には、これがないと。 子供も孫も好きです。値段もねごろは安い。
お正月に食べるために購入しました。好きな厚みに出きるので好きです。
年末商品で食べ比べに購入しました。 さすがわ伊藤ハムって感じです。
家族がハムが好きなので購入しました。とても美味しかったようです。
たまに贅沢をして食べたいなと思い購入しました。美味しかったです。
ハムの質ですが、やさしい食感で、塩味もちょうど良かったです。
ホワイロースハムは、美味しいので、お正月には良く買います。
とてもおいしい😊今回で3回目です。値段は798円でした
固まりは最高ですよ何につかっても美味しいとおもいます
お正月用に毎年買ってる気がする。 なので今年も購入
毎年必ず正月用に買っていますとっても美味しいです
お正月に何もしたくないので購入 使いやすかった
毎年買うけど美味しいね 小さくなってると思う
ちょっと贅沢なハムを食べたくて。 おいしい。
柔らかくてお値段もお得で毎年購入しています。
半額で買えました。塩味が丁度良いハムです。
少し塩味がしましたが、おかずの1品になる。
柔らかく、肉々しさがあって美味しかったです
お正月用に。30percent増量嬉しい!
おいしい(*´~`*)ŧ‹"ŧ‹"ŧ‹"
お正月に食べようと思い早めに買いました。
昼食のおかずが、足りない時も、ちょいたし
おせち用に購入。去年買っておいしかった
お正月ように!柔らかくて美味しかった〜
お正月用に!ホワイトロースが1番好き!
美味しいけど、高すぎ。 正月価格すぎる
美味しかったのでリピート買いしました!
お正月にしか買わない、うちの贅沢ハム。
ホワイトロースハム半額だったので購入
脂と肉の割合がよく美味しかったです。
高いのだが美味しいので買ってしまう
娘が来るのでお土産用に渡します!
正月用として、早めに買いました。
ハムの塊はお正月だけの贅沢です。
- スーパーサンコー¥699
- 業務スーパーTAKENOKO坊島店¥655