キャンペーン品の売り切り特価で購入。かなり安く買いましたが、正規の値段でも相応の美味しさだと思います。 4人で分けましたが、十分すぎる量でした。厚切りで軽く焼くのがおすすめです。
伊藤ハム 伊藤ハム 和みの宴ホワイトロースハム 380g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,201商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
メーカー | 伊藤ハム |
少し高級感があって美味しそう! 今年はお安くゲットできました〜 ビックエーは安いかも。 形のいい物を選んできました。 お年玉キャンペーンも当たるとイイなあ。
年末に買った時、とてもおいしかったので、再度、年末より安くなっていたので買いました。厚切りがおいしく、脂身のところが甘くなり家族の評判も良かったです
厚切りハムステーキにすると美味しいロースハムです。角切りにしてさっとサラダ油で炒めたロースハムをパンに挟んでも美味しく頂けます(o・ω・o)
とにかく万能です。特に肉じゃがが簡単に味つけ出来ます❗調味料の失敗なく煮物もてしるので重宝しています。
やっぱりハムはこれがおいしい。他のハムが安かったときに買わない時があったけど、戻った
試食で美味しかったけど千円弱して、後日の年末31日に半額だったので購入( 〃▽〃)
切りにくいけど美味しい。キャンペーン応募のために買いました。おせちのおかずに。
厚切りで食べるととても美味しい。 そのままカットして食べた方が美味しかった。
お正月用に買いました。安かったのでどうかなと思いましたがおいしかったです。
厚切りにして焼いて食べると、贅沢な気持ちになる。 ご飯がすすみます!
おいしくて、キャンペーンもしてるので、購入するきっかけとなりました。
お正月には、これがないと。 子供も孫も好きです。値段もねごろは安い。
お正月に食べるために購入しました。好きな厚みに出きるので好きです。
年末商品で食べ比べに購入しました。 さすがわ伊藤ハムって感じです。
たまに贅沢をして食べたいなと思い購入しました。美味しかったです。
ハムの質ですが、やさしい食感で、塩味もちょうど良かったです。
ホワイロースハムは、美味しいので、お正月には良く買います。
お正月に何もしたくないので購入 使いやすかった
ちょっと贅沢なハムを食べたくて。 おいしい。
柔らかくてお値段もお得で毎年購入しています。
少し塩味がしましたが、おかずの1品になる。
柔らかく、肉々しさがあって美味しかったです
お正月用に。30percent増量嬉しい!
昼食のおかずが、足りない時も、ちょいたし
お正月ように!柔らかくて美味しかった〜
お正月用に!ホワイトロースが1番好き!
美味しいけど、高すぎ。 正月価格すぎる
美味しかったのでリピート買いしました!
お正月にしか買わない、うちの贅沢ハム。
ホワイトロースハム半額だったので購入
脂と肉の割合がよく美味しかったです。
高いのだが美味しいので買ってしまう
ハムの塊はお正月だけの贅沢です。
美味しい!少し焼いて食べました。
塊のハムの中でこれがいちばん好き
うまい!満足! 安いとなお良い…
ハムカツで美味しくいただきました
ギフト品には劣りますが、美味しい
安くなっていたのでハムステーキに
ハム ステーキ 食べたって感じ。
美味しそうだったので買いました
激うま!贅沢だがつまみに最高!
美味しそうなホワイトロースハム
ボリュームがあって美味しい。
半額だったので購入しました。
ビックサイズでこのお値段は○
安心安定の味で使い勝手も良い
生でも焼いても美味しいです!
柔らかくて食べやすかった