小分けのパックで使いやすい◎ アルミカップの中にハムを一枚敷き、卵を割って塩胡椒、そのままグリルで焼くだけで簡単なお弁当のおかずにもなるし、枚数と一度の使用量がちょうど良いので重宝してます
伊藤ハム 伊藤ハム ロースハム 4枚×3 の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,061商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
メーカー | 伊藤ハム |
小分けになっていていつでもフレッシュなままなのは、助かります(^^) うちでは、冷やし中華やちらし寿司、もちろんサラダにも、夏には特に活躍してくれてます(^^)
お弁当用に購入! ハムカップのマヨコーンチーズで美味しくいただきました! 小分けで使用できるので 別日にハムエッグ、スープにも使用!
カイワレ1パックをカイワレハム巻きにするのにこのロースハムだとちょうど良いボリュームでちょっとおかずが寂しい時によく登場します!
朝のサンドイッチ用に購入。小分けになっていて日持ちもするし、あとはサラダに添えたり、軽く焼いてお弁当にも入れてとっても便利です。
常備品。 朝の目玉焼き、パンに挟んだり。 夜は、スープに入れたり、ポテトサラダ、酢の物。 そのまま食べても、味が美味しかった。
4枚入り、3パックが使いやすく小分けになってるところがいいです!ポテトサラダやマカロニサラダのときによく使います!
お弁当や朝食には必ず使います 子どもたちも大好物です 塩分が強いのが少し気になりますが…時々なので許せます^ ^
使う分だけというのが良いのかな?最近お肉屋さんでハム買うことがあったのですが、こちらは少々ベタっとしてますな!
とりあえず冷蔵庫に常備しておきます スーパーのトレーのハムよりコスパは悪いけど賞味期限が長いので助かります
今はひとつのつなぎのハムの1つ目は3枚×3枚になっているけど、ラッキー1つ目の中に4枚超〜ラッキーです。
ちょうどいい厚みで使いやすい。値段もほかのスーパーより断然やすい。毎日お弁当に使うのですぐ無くなります。
ハムエッグにしたりサラダにしたり常備してます。小分けパックでいつも新鮮な状態だし 使いやすいです。
使いやすいです。 もっと多めのセットもあると嬉しいです。 クセがなく食べれるので子供が大好きです。
サラダの彩りや、お弁当の彩りに最適です。日持ちもするので3パックついているのはお手頃で助かります。
味は食べた事ありますがおいしいです。探していた安値の品がおいてなく仕方なくこちらを購入しました。
お値段の割に美味しいと思います。安いのでいつも買っている。ハムエッグや卵焼きに使っています。
ハムエッグやホットサンドに使うので、使いたいぶんだけパックで小分けになってるので使いやすい。
伊藤ハムだからいいかなーと思って安いから買ったけど、やっぱり普通の伊藤ハムとは何かが違う!
安価だから買ってみた。今日は、暑かったので 冷やし中華にしました。さっぱり、美味しかった。
色んな場面に使えるので、すぐになくなってしまいます。小分けになっているのも嬉しいです!
剥きやすい、メーカーによってはちぎれたりするが、ちぎれないし、とりやすいこれが一番です
小分けで使いやすいです。原材料名を見るといろいろ心配にはなるので、ちょい使いしてます。
3パックで150円ちょっと、1パックで98円とかで売ってるものもあるのでお得だと思う。
ひとパック4枚と少ないですが、 お弁当にちょっとプラスする時などに重宝しています。
いつも行くスーパーでこのハムが 安いので毎回購入します。 朝ご飯に大変重宝します。
ハムカツを作るために買いました!中にチーズなども入れてみましたが美味しかったです!
ロースハムを千切りにして 冷麺の真ん中にトッピング。美味しそうに仕上がってます。
袋ラーメンのトッビングにしたら、子供が「ポニョのラーメンみたいだね」と喜びます。
朝食や昼食のハムエッグ、サラダに使用したいと思います!3pで169円はお安いー!
手軽な値段で助かります。冷蔵庫に常備していて後一品欲しい時色々作れて便利です
3パックが気に入ってます。 サラダやお弁当の隙間にいれたり、 欠かせません。
ポテトサラダをハムに巻いて お弁当のおかずにしています 小分けなので便利です
小分けされてるので使いやすい。味も美味しい。サラダの彩りに使うと豪華に見える
一回で使い切れる量なのでいつもこれを買っています。そして安いので助かります。
個包装で使いやすい。 ハムにかいわれとマヨネーズを入れ巻く。 お弁当に最高
小分けになっているので、使いやすいです。お弁当やつまみによく食べています。
毎朝食べるサンドイッチを作るのに丁度良いです。価格も内容量もバッチリです。
小分けしてあるので、便利です。 賞味期限内に使いきれない時は冷凍してます。
安かったので購入。お弁当などに最適だし、チーズをまいて食べるのが好きです。
パンにのせたり サラダやハムエッグ 個装なので使い切りが出来て便利です。
小分けになっているので使いやすいです!サラダや冷やし中華によく使います!
ハムの値段が、上がってしまったのが残念ですが、あると便利で買いました。
毎日の朝食、お弁当に使用!4枚入が3袋に分けられていて使いやすいです!
酢の物やサラダや冷やし中華にと買い置きしておけば何かと使えて便利です。
小分けになっているので助かります。朝ご飯がパンの時に使う事が多いです。
おいしい。サラダによく使います。パンに乗せてチーズトーストもだいすき。
価格が安くて助かります❗サラダにいれてもサラダを包んでも勝手が良いです
ハムは何にでも使えるのでいい。一パック4枚入ってるので使いきりなのも。
まとめて入ってるよりこっちのほうが使いやすくていつもお世話になってます
- スーパーセンタートライアル島原店¥199
- 株式会社新函館ライブラリ¥199