そのまだと塩気が強いですが、レタスと一緒に食べるとドレッシングいらずでちょうどいいです。 たっぷり入っていてお値段も大満足。
伊藤ハム 伊藤ハム 生ハムロース 110g の口コミ・評判
- 【畜肉ハム】カテゴリ内 1,060商品中
カテゴリ | 畜肉ハム |
メーカー | 伊藤ハム |
![[冷蔵]ロース生ハム 95g](https://m.media-amazon.com/images/I/41O1PklqcfL._SL500_.jpg)
[冷蔵]ロース生ハム 95g
100g豚ロース肉(スペイン)、還元水あめ、食塩、砂糖/調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、甘味料(カンゾウ)、発色剤(亜硝酸Na)、(一部に豚肉を含む)240x127x20(mm)ブラント名:伊藤ハムメーカー名: 伊藤ハム
これが一番安かったのでこれを使い、ホットケーキを作り、チーズと一緒に挟むとおいしいとテレビで放送されてたので、試しに。
10パーセントオフだったので購入しました。美味しかったです。急な来客でも、料理がオシャレになります。
半額でした。賞味期限ないですから、値段がこんなに安く買えてお得過ぎます。枚数もたっぷり、レタストマトとサラダにして食べました。4人でちょうど良い量でよかったです。柔らかくてパンにも合いますね。
この商品は以前から購入。多メーカーの同商品と比べると塩味が程よく、食べやすい。それに少し肉厚なのも、食べごたえもあるし、枚数も適度。 また購入したい。
割引されていたので購入してみました。 サラダに盛り付けると華やかになり、味もちょうど良い塩気でとても美味しかったです。
美味しい生ハムです。 トースターで焼いたクロワッサン🥐に 生ハムとスライスチーズを挟んで食べるのが好き♡♡♡
お得ですし味も美味しいです。塩味は強めなので、私はサラダにドレッシングなしの生ハムだけで食べてます!
サラダクレープするときに大活躍。そのままだと塩気が強いので、レタスなど一緒に食べると美味しいです。
値引きされていたから買ったけど、きゅうりを巻いたり、チーズを巻いたりしておかずの1品になります!
一枚が大きくて食べ応えあります。味も安っぽい塩辛さとかないのでお酒とちょうどあって美味しいです。
この値段でこの量はほんとうに嬉しいです!ありがとうございます!味の加減も最高に美味しいです
これをブロッコリーを包んでビール(酒なら何でも良し)で一杯。生きてて良かったと思えるよ。
肉厚で美味しいです。少ししょっぱいのでサラダなどの付け合せにするとちょうどよくなります!
生ハム大好きなので購入。サラダに生ハムのせて、オリーブオイルと塩で食べるのが大好きです。
値引きされてたので買ってみました。近所のスーパーで手に入るものでは美味しいと思います。
とても美味しいです。生春巻きに使いました。薄すぎず、程よい厚さで使いやすかったです。
半額にて購入。 少々お高い?ので、安く買えてうれしいです🥰 サラダと一緒に食べます🥗
ワインにもビールにも合う生ハム大好きでも高いからお安くなってる時にチョイスします
クリームチーズとアボカドを巻いて食べます。形と厚みが巻くのにちょうどいいです。
美味しかった。ピザのトッピングにしても美味しかったけど、そのまま食べても最高。
塩加減もちょうど良く美味しいです 厚みもあり食べ応えあり お酒のおつまみにも
家族大好き生ハム!アボカドに生ハム巻いて、わさび醤油で食べるのが大好きです!
生ハムに千切りの大根と胡瓜を巻いたら美味˛˛ꉂ ೭(˵¯̴͒ꇴ¯̴͒˵)౨”
サラダに使います。野菜と一緒なら食べやすい。ハムだけなら塩分が強いかなぁ。
サラダ用に購入しました。キッチングッズを使わなくていいのですごく楽です。
生ハムコーナーの中で安いものでしたが、たくさんあり美味しかったです!
サラダと一緒に食べましたが、塩気がちょうど良く、美味しかったです。
パックで売ってる市販の生ハムではかなり美味しい部類だと思います。
とっても美味しいです。サラダを巻いて食べるとさらに天国でした。
お正月用に購入。野菜と巻いたりチーズと巻いたり美味しかったです
少し塩味が強いけど、おいしい。 サラダやお寿司にも使います。
そのままつまみで食べたりサラダにトッピングしたり。美味しい。
お買い得になっていたので サラダが美味しい季節になったので。
美味しいです。 これからは生ハムはこれを買おう!と思います。
枚数結構入っていて美味しいです!生ハムマリネにする予定です
美味しいです。 クリームチーズと一緒に食べるのが好きです。
酒のつまみに最適です 後は サンドイッチにして食べました
息子が生ハムが好きなので、いろいろな生ハムを買っています。
少し高い気もするけれど、美味しい! 塩味がちょうど良い。
サンドイッチ作るのに購入。程よい塩加減が美味しかったです
生ハムが柔らかくて美味しい。サラダに添えると華やかになる
260円弱で買えました☺︎塩気が効いていて美味しいです!
玉ねぎスライスをたっぷり食べたい時にたまに購入します。
美味しいです。 味が濃いめでサラダと一緒に食べますね。
今のところ手頃で買えるなかで 一番美味しい生ハムです。
生ハム丼にして食べました。塩味が有り美味しかったです。
他のに比べるとあまり脂身が少なかったので買ってみました
日にちが持ち美味しい、初めて購入したがまた購入したい
チーズや野菜と一緒に食べると、とっても美味しかった。
- 業務スーパー奈佐原店¥298
- スギドラッグ有楽店¥386