知らない方が多いのですが、凍ったまま炒めると脂がすごいです。必ず自然解凍してから炒めて下さい(o^^o)脂の量は普通です。 便利だし、美味しいです🎵
伊藤ハム 伊藤ハム 合挽きミンチ 400g の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,530商品中
カテゴリ | その他畜産 |
メーカー | 伊藤ハム |
ブランド | 伊藤ハム |
スーパーで販売されているミンチは1つにまとまっているので使い辛いときがありますが、これはパラパラしていて使いやすいです。
パラパラになっているので好きな分だけ使えてめちゃくちゃいい! 肉肉しい味はあまりしないけど、必ずストックしておきたい!
バラ凍結にされているため、使い安い! そのまま炒めると油が出てくるので、キッチンペーパーで拭き取ってます。
いつも脂が多いな~と思って炒めてました。自然解凍すると良いそうなので参考にさせていただきます♪
初めて買いました。ここのレビュー参考にして油引かずに調理しました。便利なのでまた買います。
使いたい時にすぐ使えるので便利でした。油がたくさん出るので、そのまま使います。
バラで凍結してあるので、使いたい時に少量ずつ使えるのがとても便利です!
業務スーパーのみたいにほとんどアブラというわけでもなく使いやすかった
サラサラに冷凍されて、解凍せず、そのまま使えます。解凍の手間をは省いてとても楽になりました。 春巻きを作る時、よく使います。 ただし、脂身が多いので,ちょっと気になります。
少し脂身が多く、ハンバーグの時などは縮みやすいですが、チャーハンなどにはパラパラで固まりになることはなく、油がいい意味で働いてくれます。 我が家の冷凍庫には常に入ってます。
割と常備してます。 もちろん、普通のひき肉を冷凍する事もあるけど、どんぶりにするとか、オムライスにするとかしてます。 最近、肉々しい感じが減った気がします。
冷凍で日持ちするうえ、凍ったまま調理できて便利ですが、値段が少し高いかなー。スーパーのひき肉買って冷凍した方が予算的には節約なのかな...
冷凍でパラパラ、ハンバーグや団子など少し解凍して使うと上手に出来ます。冷凍庫にも必ずあります。値段も手頃ですぐに使わない時用にいいです。
ハンバーグにして焼くと凄く脂が多いです。100グラム¥118で安いのでよく購入しますが、湯通ししてから使ってます。
便利が いいので いつもストックして います ミートソースに 麻婆豆腐にも パッと使えて 本当 助かります
挽肉は最近コレ以外買ってません。冷凍だけどパラパラになってるので好きな量だけを簡単に取り出せて使いやすい。
初めは抵抗がありましたが、使い勝手の良さに惹かれて稀に購入します。切り刻んであるので使いやすいです。
初めから冷凍でパラパラなのでとても使いやすいです 臭みもなく我が家では好評だったのでリピートします
冷凍なので、ミンチ自体がパラパラしていて、使う量の調整ができるので、一袋でいろんな料理に使えます✨
冷凍なので楽ちん。しかも固まってなくてパラパラの状態なので使う時も便利です。 少し豚臭いかな…
パラパラなので使いたい量だけ使えるのは便利です。パスタに使ってみましたが美味しかったです。
価格はもっと安く買えるけど、使い勝手がいい!! ひき肉入りのにプラスするのに購入しました!
挽き肉は賞味期限が短いし冷凍もできないのでこのような商品は使いやすくてありがたい!
これがあると精神的に楽、冷蔵庫になんにもない時でもこれがあればなんとかなる!!!
使いやすいのでよく購入してます。 冷凍なので気にせずパッと料理に使えて便利です。
パラパラと出しやすいのが使いやすいですが、冷凍にしても少し高めなのかなと思います
買い物に行く時間もないときにあると便利。使いたい分だけパラッと入れられます。
冷凍庫に入れとくと助かる一品 パラパラのまま冷凍されてるのですぐ使えます
何の料理にも使いやすく、常備してます。好きな分だけ使えてとても便利です。
パラパラミンチ使いやすい 個人的には買って帰ったら100gずつ小分けする
何につけても使いやすい。一粒一粒ほどけているので、弁当とかにつかいやすい
冷凍する時に4つに分けてされるので、袋のミンチを買いました。お買い得‼️
パラパラしていて、調理しやすい。少し脂が多めだけど、私は気になりません。
バラバラなので量の調節ができ、便利です。味もおいしいのでよく買います
パラパラなので調理しやすいです。ただ、脂がおおいのが気になります。
初めて購入しました!冷凍なので、使いたいときに使えるから便利です。
油がいらないくらいお肉の方から出るので炒める時には油を使いません。
コスモスのだから最初抵抗あったけど 普通に美味いです💗これで2回目
冷凍なので日持ちする!便利!今日はハンバーグにしようと思います!
パラパラになっているので使いたい分だけ使いやすくて重宝してます。
初めて買いました。茄子とトマト、玉ねぎでキーマカレーに使いました
油しかずにもやしとカレー粉で炒めるだけで一品出来るので申し分無い
冷凍でたくさん入っているので使いやすいです。美味しいお肉でした
冷凍でも、パラパラですぐに使えます。日保ちもするので便利です。
パラパラ冷凍なんで使いたい分だけを使え、残りは冷凍!便利です!
油をひかずに使えていいです ちょっとパサつくけど でも安いので
バラ凍結なので、使いやすく、また油なしで炒めて使えて便利です。
初めて冷凍のお肉を買いました。 まだ使ってないですが楽しみです
安くて長持ちするので重宝しています。ただ、焼くと脂がすごい笑