レンチンだけど、中のポタージュはもちろんしっかり温まり、厚めのパイはしっとりといい感じになりました。 海老と蟹の風味がいいですが、ホタテはよくわからなかったです。 食べごたえはあったと思いましたが、腹持ちはイマイチみたいで、いつもより早くお腹がすきました。
伊藤ハム 伊藤ハム 海老蟹帆立のポタージュパイ 125g の高評価の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,174商品中
これ高いけど美味しい 西友で買いました一番安くなってたので 上のパイもポタージュも美味でしたら食べ応えあり チンしたあとの取り出しもカップがしっかりしていてへたらず食べやすかった 少しプラスチック多めなのがね
初めて購入してみました。 パイもサクサクでバターがきいていて美味しいと思いました。ビーフシチューとどっち買おうかなやみましたが、今日はこれで満足でした。 クリスマスは家族の分も買っちゃおうと思ってます。
めちゃくちゃ美味しい♪ レストランで食べるような魚介の旨味たっぷりの本格的なお味で、小腹が空いた時にも丁度良いサイズで何度もリピしています。 どのお味も美味しいですが私はこの海老蟹帆立味が一番好みです。
エビ、カニ、ホタテどれも好きで、少しお安くなっている時に時々購入。手軽にできて、レンジで温めるだけなのに、周りのパイも、サクッとしていて美味しいです。もう少し中のスープの方が多いと嬉しいなとは感じます
レンチンしていただけます。 パイ生地はパリパリで食べごたえがあります。 中のポタージュが海鮮の旨味が出ていてとても美味しかったです。 ホテルの料理のようで上品な味がします。
まあ、こんなものかなという感じはある。中のクリームが少し粘度が高すぎなのかな。でも、海鮮の香りはしっかりするし、ポットパイが200円台でいただけるのは素晴らしい。
このシリーズ、毎年クリスマスの時期に買ってます。普段は食べる機会もないし、見た目、形、中はどうなってるのかワクワクしてくれる子供の顔が見たくて。
パイがサクサクしていて、温めてても大丈夫。 安い時に買いますが、定価はちょっと高い割に量が物足りないので容器代にかかってしまうのかな?
近くのスーパーで安く大量に売り出していたので購入。ビーフとこれが1.2位で人気と書いてあったので買いましたがどちらも美味しかったです
レンジで完成のポタージュパイ。サクサクの蓋の中には 海老の香りでいっぱいのポタージュが。幸せな気持ちで食べました。美味しいです
ずっとビーフシチューを購入していましたが、先日初めて食べてどハマりしました。 お値段は高いですが、メチャクチャおいしいです。
海老?蟹?帆立?って感じの混在した味がそれなりにポタージュとなるとパイと一緒に食べて美味しさ引き立ててる。リピーターでーす
めちゃくちゃ美味しい! たまたま安くなってて買いました。 朝ごはんや昼ごはんに丁度いい。 思ったよりパイもサクサクでした。
魚介の旨味がポタージュに出ていて美味しかった。 パイ生地をサクっとさせるためにちょっとトースターで焼いてから頂きました。
毎年見つけると、買っています(*^^*)海鮮だけのポタージュパイ、今年初です。食べるのが、楽しみです(^○^)
しっかりと味が出ていて美味しい。 外側のパイ生地もレンジでチンするとさらにパリパリになって美味しかったです。
濃厚なポタージュにパイ生地を付けて食べました。もう少し量が欲しいですが、お値段もそこそこするので…ガマンです
初めて購入したけど、インスタントらしからぬお味!めちゃくちゃ美味しかった!量もお値段もいい!また買います。
この時期いつも見かけてて、初めて買ってみたらめっちゃおいしい! パイさくさく!他の味も食べてみたい!
レンジで簡単、ポタージュパイ 魚介の味で、美味しかったです。パイは、柔らかいが、味が良かったです。
高いので頻繁には買えませんが、クリスマス用に初めて購入。手軽に美味しく食べられるが、物足りない。
商品は画期的で素晴らしいが、食べにくいのと個人的にはチキンが好き。コレはちょっと味が濃すぎる。
スープがもう少し入っていたら食べやすいかも知れません。 パイは言うことなしに美味しかったです。
冬になると我が家で出てくる定番です。電子レンジであっためるだけでできるお手頃さもおすすめです。
トマトクリーム味が美味しかった。具はほとんどないが、パイ生地と合わせると旨味も出て美味しい。
安くなっていたので購入しました。美味しかったです。でも次も買いたいというほどではなかったです
海老風味は感じられました。具は無いです。が、パイを崩しながら食べると幸せなので、OKです。
海鮮の味がしてとても濃厚でした。 子どもはイヤだったみたいで大人がおいしくいただきました。
サクサクでおいしいです。 ただ、カップの周りのパイを取るときにパイがかなり散らかります。
味は美味しかった! ただ、全てパンなのかと思ったら、表面だけだったのが残念(>_<)
クリスマス用にいつも買ってます。というか、クリスマスしか、買わない。すいません🙏
お買い得の時に購入。 パイの蓋を崩してポタージュをすくう時がワクワクして楽しい。
セールになっていたので買ってみました。美味しかったので、また買いたいと思います。
レンジでチンするだけのお手軽で美味しかったです。クリスマスにも良さそうです。
パイもサクサク、ポタージュもクセもなく濃厚で、とてもおいしかった!!
クリスマスメニューにしました。 ホタテの風味がして美味しかったです。
安くなっていたので購入。 なかなか定価では買えないちょっぴり贅沢!
寒いときに食べたくなる 久しぶりに買いましたが変わらず美味しかった
たまには、パイ生地と海鮮のスープが美味しく、ランチに食べました。
朝ごはんに購入! 便利でとてと美味しいです。 また購入したいです
とても美味しい、たまに食べたくなる。 寒いときにはほっこりする
このシリーズ、子供が好きです。特にこちらが一番美味しいらしい。
息子の朝御飯に。朝登校時、寒いので温まるかなと思い買いました。
3つの好きが入っているので買いましたが形はわかりませんでした
クリスマスということで買ってみたら思った以上に美味しかった。
年末年始に休みたいので買いました。喜んでくれて良かったです
冬の定番ですよね!チンで簡単寒いこれからの時期助かります。
とても美味しかったです! 小腹がすいたときにぴったりです!