コスパ最強でした。数えてないけど15〜20個は入ってて90円くらいだった。味はよくある加工品の感じです。味求めるなら自分で作りますが、作る手間と、コスト考えたらこっちの方が安いので良いです。
伊藤ハム 伊藤ハム チルド肉だんご野菜入り 250g の口コミ・評判
- 【洋惣菜】カテゴリ内 2,190商品中
カテゴリ | 洋惣菜 |
メーカー | 伊藤ハム |
JANコード | 4901231923679 |
今回は期間限定で安かったので、購入しました。野菜が肉団子でもとれるのに魅力があり、購入をしました。
鍋用に買ってみました。5種のお野菜が入ってるみたいなので、自分で作るより安上がりかな?と思います。 鍋に入れて食べたら、ふわふわしてすごく美味しくて食べやすかったです! ゲンキーで198円+税。 他のレビュー見てると、安く売ってるところもあるんですね、もう少し安くなればリピしたいかな…。
肉団子のなかで一番美味しいと思います。 レンコンのシャキシャキが最高です。 鍋だけでなく、スープやラーメンに入れたりそのまま油で揚げても美味しいです。年中販売してほしいです。
中華スープに入れました。 とっても美味しかったです。 国産鶏肉でごしゅるいも野菜が入っているのでありがたい。 レンコンも入っていて、食感がすごくいいです。 また購入したいです。
他の肉団子と違い、野菜入りなのでこれを購入しています。鍋料理に入れる事が多いのですが、今回は肉じゃがに、肉の代わりに入れました。食感や味も良いです。
野菜入り肉団子は初めて購入しました。 野菜が苦手な子供が美味しいって食べてくれました。後いろんな料理でも使えるのでまたリピしたいと思います。
野菜入りということで、自分で作るより安上がりなので購入してみました。物足りない時に、スープや鍋にポンと入れて使えるので便利です。
野菜の旨味が入っているのでスープに入れるとコクのある美味しい肉団子スープになります。野菜と一緒に具だくさんのスープで温まります。
味は普通でしたが、ただのつみれではなく、野菜が5種類入っていたので、いろんな栄養が入っているところがいいなと思いました。
鍋や煮物やに入れます 子供が野菜食べてくれないとき野菜入り肉団子食べさせています よろこんで食べてくれます
たとえば、鍋を作る時に手抜きで、この肉団子を入れては十分だ。そして、肉団子を作ることが、たいへんで便利だ。
お鍋に入れました!同じ値段の生のツミレより個数入っているのでお得意でした。味も思ってたより良かったです。
お鍋の具材に購入しました。どんな鍋つゆにもあうので大変便利です。肉団子を作るとなると大変なので。
鍋に入れると、スープにコクが出て美味しい。けど、もう少し量が多いのも出してほしい。
なんにでも使い勝手がイイ! 野菜も入っているので食感が柔らかいので食べやすい。
お味噌汁やお鍋にポンっと放り込むだけで味が出て美味しい。あと野菜入りなのもいい
美味しいし、自分で肉団子作るのは面倒で崩れやすいのでこのような商品は嬉しいです
寒くなってきたので…鍋の季節は毎年買います😊コスパも良く、作るより楽チンです🎵
値段もお手頃で量もちょうどいいので、よく買っています。鍋にとてもよく合います
めっちゃ楽です!そのまま電子レンジであっためて食べたりもしてます・・・(笑)
このボリュームで158円という安さ! お鍋に入れて食べました٩(ˊᗜˋ*)و
お鍋に入れて使用しました。残りはスープへ。団子のだしがでて美味しかったです
お弁当のおかずに使いたいと思う ケチャップと和えたりしたら、絶対美味しそう
寄せ鍋に入れたらなかなか良かった!野菜入りだから、肉臭くなくて、良かった。
鍋料理には必ず入れます🎵 美味しいですよね😃 野菜も入ってお得感あります
使いやすくてたくさん入ってるよにお値段が優しい! 結構買ってしまいます
お鍋にはこれをいつも入れてます。安いけど量も多くて味もおいしいです。
野菜をたくさん入れておかずスープにして食べました。 美味しかった!
つみれや肉団子とか苦手な息子もこれは美味しいと食べてくれるので。
安くてカンタンに使えるので購入。お鍋やスープに使ってもいいです。
おでんの具にぴったり、鍋の具にもぴったり!野菜も入ってるからすき
牛蒡や蓮根などが入っていて食感が楽しめお団子も柔らかく美味しい
たくさん入っていて、お得。冷凍しながら少しずつ使いきりました!
最近よく買います。とにかく便利。お弁当のおかずに鍋の具材に❗
玉ねぎ、にんじん、ごぼう、レンコン、クワイの入った肉だんご
鍋に使いました 味がしっかり染み込んで美味しく食べました
3歳の息子お鍋の肉だんごばかり食べてた!美味しいらしい。
野菜もはいっていて美味しかったです。鍋料理の必需品です。
冷凍の味がする…。ジューシーな感じない。安かったので購入
鍋用に 初めて購入してみました。 食べるの楽しみです。
半額になっていたので購入しました♪美味しかったです!
お鍋に入れてみました。 出汁が出て美味しかったです。
鍋物の具材として入れたらいいお出汁が出て美味しかった
野菜が入っているためか、少し柔らかいなと感じました。
使いやすい。一度に使いきれない時は冷凍しておきます。
手頃な値段でたくさん入っているのでいつも買っています
値段の割に、肉肉しい肉団子なので、リピート買いです
いつもお鍋用に使います。 今回はチーズ鍋でした。
安くなっていたので、煮物にしようと購入しました。
- マルサン吉川店¥178
- アルビス(株) 大島店¥228