初めてこの肉だんごを買いましたが、たくさん入ってこのお値段はお得だと思いました。色々な料理にアレンジして使うのが楽しみです。
伊藤ハム 伊藤ハム 九州産鶏肉団子 500g の口コミ・評判
- 【和惣菜】カテゴリ内 9,909商品中
カテゴリ | 和惣菜 |
メーカー | 伊藤ハム |
JANコード | 4901231929084 |
甘じょっぱいタレに絡めたり、お鍋や中華スープに入れたり、いろいろ使えて便利。 冷凍後にいつもあるようにしています。
鍋の種類により合う合わないがありますが鍋やゆず塩ラーメンを作る時などに好きな数入れれるのがありがたいです。美味しい。
煮崩れしやすいかな?でも国産だし500gで300円ならコスパよしです。冬は鍋にたくさん使えるのでまた買います。
胃腸弱い私にとっては柔らかいので食べやすい。食べごたえがほしい人には物足りないかな?鍋で長く煮ると煮崩れる。
ちょっと小さめの肉だんご。 空気を抜いてないのか、ふんわりしていて崩れやすい。 けど味は染みやすい。
沢山入っていてお得!いつも冷凍庫にあると、お鍋によし、焼いて良しなのでお夕飯の時短に助かります!
初めて購入しました。鍋に入れましたが、合う合わないがありそうです。色々試してみます。
とても味わい深い肉団子です!存在感がある。スープ薄味でも十分美味しく食べられました。
国産で安心します。しゃぶしゃぶに使いました、味が良かった! フワッと感があり美味しい
お鍋に入れると少し出汁が出て薄味派には ちょうど良い。 国産で冷凍で美味しく便利!
お味噌汁に入れたり、煮物、ケチャップかけなど 色々アレンジできて良いです。
煮崩れしやすいが、味は良いです。業務用なのでたくさん使えるのが嬉しいです。
色々使えて便利そうなので買ってきました。今日はおでんに入れてみようかなと。
柔らかくて美味しい。コスパがよく、いろんな料理に使えて便利。
お弁当のスープジャーに入れるのに使おうと思います!!
たくさん入ってて安いし他社の肉団子より美味しい。
初めてでしたがお買い得なので買ってみました。
初めて購入、どんな料理があるやろか?
既に調理済なので使い勝手がよいです
コスパ最強!お弁当に入れています。
揚げても煮ても両方使えて美味しい!
やわらかめですが、美味しいです
美味しそうなので買いました❗
お弁当に便利に使用してます
冷凍庫に常備していると便利
量が多いが安くて美味しい
沢山入っていて良いです
お鍋に入れるために購入
鍋ものに入れるのに便利
鍋に入れるとおいしい。
いろいろ使えるので便利
おでんにいれるから。
美味しそうだったので
安いので助かります。
価格と商品性から判断
いつも買ってます。
冷凍で便利でした。
とってもやわらか!
お鍋用にあると便利
団子が柔らかすぎる
国内産のお肉だから
色々試してみる🌱
あると便利です!
あじはまあまあ
コスパ良かった