これは、売ってたら、つい買っちゃうパンです! よこすか海軍カレーパンを知らない人いないのでは?と思うくらい美味しいですよねー! チンで少し温めてから食べるとサイコー🎶
伊藤 よこすか海軍焼きカレーパン 1個 の口コミ・評判
- 【調理パン】カテゴリ内 12,138商品中
カテゴリ | 調理パン |
ネーミングに誘われて買ってしまいましたが、私にとっては、カレーが今一です。
思ったより中身のカレーが少ない!と思いましたがおいしかったですよ。
パンの生地はふわふわ、カレーは中辛よりすこし甘口 とても美味しい
電子レンジでチンしてからトースターで温めて食べるのがおすすめ
揚げていないので油っこくなくカロリーも控え目がいいですね。
良く良く見たら マーガリンと乳化剤が入っていた。アカンわ。
サッカーをしていた息子が寒いから温かいものが食べたいと、コンビニでカレーパンを選び、店員さんにレンジで温めてもらいました。お腹も空いていたし、本当に美味しいと喜んで食べていました。
揚げていないためか、パンがフワッと軽い食感。個人的にはもう少しもちっとした方がカレーに合う気がしますが、これはこれでおいしい。カレーの味もいいと思いました。
安くなっていたので購入しました。 ぱんの表面に軽くパン粉がかけてあり、サクとしつつもパンのもちり感がありました。 中辛ぐらいの辛さ美味しかったです。
なまえに惹かれ買いはじめてから ずっとお気に入りです。油過ぎないタイプを食べたい日に合う。辛すぎず、生地の味とフィリングの塩加減がちょうどいい
意外とピリピリときてびっくり!じゃがいもが見た目でも分かるくらいの大きさが入っています。美味しかった。温めたらもっと美味しいんだろうな。
子供が食べたがったので買いました。ついでにお兄ちゃん、お姉ちゃんにも買ってみんなで食べてみたところ、辛くなくて美味しいと好評でした。
子供の頃 良く食べた伊藤パン。久々に見つけた嬉しさと『横須賀カレー』が気になって購入。ジャガイモがゴロンって入ってて本格的。
揚げてないカレーパンは初めて食べました。他のカレーパンではあまり具材が感じられませんがこれは違いました。美味しかったです。
カレーパンのザクザク感はない 中のカレーも少ない よこすかカレー食べてみたかったけど これはリピなしです。
カレーパンが食べたく買いました。サクサク感がもう少しあると良かったのですが味は美味しかったです。
カレーが地味に少ない気がしました。 けどトースターで温めて食べるととても美味しかったです、
タイトルに引かれて買っては見たものの、普通のカレーパンとなんも変わらず、ガックリ。
揚げてないのでしつこくなく年齢とわず食べれるカレーパンでたまにリピ買いしてます
揚げてないのでさっぱりたべられます。 想像以上にパン粉が床や膝上に落下します。
初めて購入しました。野菜感があり、揚げていないのでカロリーが低いのがいいです。
あまりカレー感がなく中は空洞が多かったです💦でも安かったしそれなりなのかな?
具材がコロっと入っていて、カレーの味も良い。難点は売ってる店は何処?なこと
カレーは少なめですが、その分カロリーが低くて良いです。味は美味しいし。
美味しいとは思う けど、他に無い何かがあるかと考えると3点くらいかな
パン粉がパラパラとついているところが気に入りました。油っこくなくて。
期待し過ぎてたのか、あまり美味しく感じられなかった。安かったけど。
カレーが好きなので、カレーパンも時々購入します。美味しかったです。
よく見たら揚げてないカレーパン。具は辛さ足りないけど美味しかった。
パンが柔らかく食べやすいです!もう少しカレーが多いと嬉しいです。
カレーが美味しい。パンが芳ばしいので、カレーとマッチしている。
チャレンジ精神を遵法し新しいパンに挑みました。どうでしょう?
伊藤製パンのよこすか海軍焼きカレーパン!地味〜に美味しい!
最近は焼きカレーパンの方があっさりしているから、好きです。
焼きのところがカロリー的にうれしい。カレーがおいしかった
じゃがいも等が十分確認できたが、コクのないカレーで飽きる
レンジで少し温めてから食べています。おいしかったです。
こどもが小腹がすいて喜んで食べてました。美味しいです。
少しオーブンレンジで30秒弱温めると1団と美味しです。
美味しいです✨ でも、もっとカレーがあっても良いかも?
初めて買いました、ダイエット向きかも。揚げてないから。
明日の朝ご飯に食べます。 業務スーパーで買いました。
カレーがもっと入っているともっとイイのにと思います。
週末の朝ごはんに買いました! 食べるのが楽しみです。
普段から98円と安いのに、更に20円引きと、有難い!
揚げてないので普通のカレーパンよりあっさりしてます。
ボリュームがあります。 カレーの具は少し甘めです。
お昼ご飯の定番。中身のカレーもまあまあ美味しい。
カレーパンの中で一番美味しいと息子が大絶賛です。