手軽なおやつに こどもの頃からほとんどかわらずのおやつですが 休憩時間にホッと一息入れたい時のお供にもポケットに忍ばせておけば良いと想います お値段も100円以下で買える場合があるので助かってます。
アメハマ製菓 アメハマ V いちごミルク 95g の高評価の口コミ・評判
- 【キャンディ・キャラメル】カテゴリ内 12,218商品中
久しぶりにいちごミルクを食べたくなって、購入しました。 口の中で、柔らかくなったアメが細かく砕けて、甘いミルク味が口いっぱいに広がり、とても美味しかった
息子の希望、何層にもなっててたしかに美味しい。この包みがまた可愛い懐かしい。見慣れたデザイン。中心にミルク。すぐ崩れ噛みながら舐める。 美味しい。
小さい頃からよく食べていますが、甘さがちょうど良くいくらでも食べられます。量も入っていますので毎度満足するまで食べられます。
子供の大好物です。昔ながらの味は年をとっても美味しいです。安心の味。お出かけにも必ず準備しています。
子供でも噛みやすく、子供がぐずった時にあげるのに持ち歩いています。 いつも大喜びで食べています。
本来のいちごミルクの飴より割れやすいけど中のミルクといちごの味を両方一緒に感じれるのが好きです!
びっくりするほど、値下げされて売られていたので、思わず購入しました。 とっても美味しいです。
子供たちが遊びにきた用に購入。すぐに飴を噛んで食べるので、これがちょうどいい感じがします。
小さい頃から慣れ親しんだ味。今は子供達が大好きです。変わらない味でいつもホッとします。
ちいさいときよく食べてて、久しぶりに購入しました。 甘くて美味しい 懐かしかったです
なめて食べても美味しい! かんで食べても美味しいので 口のさみしいときに食べてます♪
サクマのいちごみるくと間違えて購入しましたが、たくさん入っていて美味しかったです!
サクサクして美味しい!つい食べ過ぎてしまう。 子供も食べるので大きさが丁度良い
ついつい、ポリポリ噛んでしまいます。ミルクがジュワッと出てくるのが嬉しい
飴を長く舐め続けるのが苦手なので、こういうサクサク系の飴は好きです。
コスパ抜群。サクマのいちごミルクもいいけど、量が多くていいですよ。
某メーカーさんのものよりお安く、食べやすいので子供とよく買います。
子どものおやつに。昔ながらの味で満足です^_^美味しかったです。
この商品は大好きで一袋がすぐ無くなります。値段も満足しております
子供の希望により購入しました。 私にとっては懐かしい味です。
ひとつ舐めたら止まらなくなります。 子供の頃から大好きです。
サクマじゃなくてアメハマ社にもイチゴミルクがあるんですね。
甘酸っぱさが懐かしい。 かみくだけながら、なめるとおいしい
子どもが食べてるの分けてくれたけど、中の粉がおいしかった
おいしいです。口さみしくなったときに舐めると癒されます。
サクマよりお安く オイシイ〜。 大変ありがたいです。
定番商品です。硬すぎなくて食べやすく、安心する味です
口に入れた瞬間は変なニオイがしますが、おいしいです。
甘くておいしいです。1つで2種類の味が楽しめます。
サクサク砕ける飴ゎなかなかなく、美味しかったです☆
安くて美味しい! ガリガリかんですぐなくなります!
子供の頃から大好きです。ついつい噛んでしまいます。
昔からあるのと味もいいのかで子供がよくなめてます。
子供の頃から食べていて今でもよく購入しています!
昔から変わらない、優しい甘酸っぱさで大好きです。
安くて美味しいです!名前通りいちごミルク味です。
懐かしの味。子供が毎日食べるため購入してます。
久しぶりに買いました 懐かしい味で美味しいです
ショールームに置いてます、みんな喜んでます。
クセになる味 昔から大好きなのでよく買います
甘くて疲れたときに口に入れるとホットします。
普通に美味しい。 安くて、いつも買ってます。
小さい頃からずっと食べてます。美味しい!
サクマと間違えてかったけど、おいしかった
子供も大好きです。 昔ながらの味ですね。
甘くて美味しい。サクサクと噛んでもいい!
前からこの味が好きでなめるとほっとする
昔を思い出す味。甘酸っぱくて美味しい😋
久しぶりに買ってみました美味しかった~