急遽用事が入りすぐキラキラする後頭部の白髪を染めたくて、深夜スーパーに売ってて安かったから試しに購入。自分でクリームを均一に混ぜるのは慣れず大変でしたが、髪もパサつかないし、染めた後にかゆくないし匂いも残らないからコレで染めて良かったです。でも私には少し暗めだったので、次は明るい栗色をドラッグストアで買おうと思います。
花王 ブローネ クリームヘアカラー 4 やや明るい栗色 の高評価の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,021商品中
顔周り用に購入 全体は泡タイプとかトリートメントタイプですが どうやっても顔周りがうまく染まらず こちらでべっとりつけてラップやキッチンペーパーを小さく切ってのせて染めれば良く染まります♪ 美容院さんの真似で💇♀️ お手頃価格ですし良いですね♪
簡単でしっかり染まるので良い。 使い切りではなく、次回に持ち越せるのが助かる。生え際だけ染め直したい時に何度か使えてとても良いです。 色持ちはまだ解らないです。でも安いので良いかな?と思います。
美容室でカラー出来ない時はブローネヘアカラーで染めています。 匂いがキツくなく、しっかり染められるので毎回使っています。
白髪染めは美容室ですると5千円位。 年金生活ではこの値段が最高。 日持ちもたいして変わらないので常備している。
少し髪が軋むけど、クリームが固めなのでしっかり塗布できるため染まりが良いです
染まり方はとても良かったですが、臭いがツンとしてちょっと辛かったです。
数本の白髪を染めるのに適している。残りを置いておけるのでいい!
量がやや少ないけどその分しっかり染まってくれる事を期待します
旦那用です。 クリームタイプなのでしっかり染まってくれます。
使い勝手が良かった。また買いたい。使用後の髪ツヤも良かった。
とても染めやすかったです。 使いきりじゃないのもいいです。
1ヶ月?持たないから安くて、何の違和感もないので使っている
使い切りじゃないから嬉しい。 いつもこの商品を使ってます
15%引きのクーポン使ってお安く買えました。ラッキー❗️
先月 初めて使ってみて いい感じだったので、再購入。
面倒だけど、いつもお世話に。使い置きが出来るから便利
使い慣れていることで、安心感もあり毎回買います
安いが一番。ただ、この色味4は売り切れが多い
久々に購入。ショートヘアが限界の量かな。
クリームタイプが、垂れにくく、便利です
白髪を染めて2回程度に分けて使える
リタッチ用にクリームさがしてました
初めてなので試してみようと思います
値段もお安く、よく買っています。
口コミが良かった。期待している。
時短で染められるので、良いです。
いつも使っているので買いました
パッケージは冴えないけどいい
安くなっていたので買いました
染めやすく手ごろな価格
安かったから買いました
ブラックフライデー価格
使い勝手が良いです。
Good color
ちょっと、黒かった。
安かったので買った
きれいに染まります
ブローネさんだから
いつものカラーです
試しに買いました
使いやすいです。
廉価でやり易い。
安かったので購入
部分染めによい