ちょっと、白髪目立ち始めたので。一回で使い切れない時、こちらの商品は取り置きできる。混合はトレーと、クシの先端で、まあ、ボトルではないから、少し手間。 色ついたか、ちょっとまだわからないが、染色時の香りはきつめ。窓開けて換気しながら掃除もして笑笑 行ってみた。ただ、格安で、肌荒れせずに白髪は染まる。手間はかかるが取り置きできる💮 これは高得点。クシも工夫が見られ、素敵。ただ、トレーは2回目あらって取っておくのは面倒で捨てた。ので、2回目時は、代替えで、今のところ次は豆腐の容器洗って使うかと考えている。300円代で、染まる。素晴らしい。 実質私は髪が短いから2回に分けたから150円ちょい。 凄いなあと思った。色も悪くない。15分で染まるので楽。
花王 ブローネ クリームヘアカラー 3 明るい栗色 の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 1,025商品中
カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
メーカー | 花王 |
ブランド | ブローネ |

ブローネクリームヘアカラー 3 明るい栗色
¥436(2024-12-11時点)
カラー:3明るい栗色香り:やさしいフローラルの香り部分染め向きクリームタイプの早染めヘアカラー根元や気になる生えぎわ・分け目まで短時間できれいに染まるロイヤルゼリーエキス(うるおい成分)、カモミルエキス(毛髪保護成分)配合
部分染め向きクリームタイプの早染めヘアカラー。根元や気になる生えぎわ・分け目まで短時間できれいに染まります。(全体染めもできます)
ロイヤルゼリーエキス(うるおい成分)、カモミルエキス(毛髪保護成分)配合。
やさしいフローラルの香り。
●ショートヘア(髪全体)1回分
●残りは次に取っておけます
ヘアカラーでかゆみ、発疹、発赤がでたことのある方は、絶対に使用しないでください。
※引用元:花王 製品カタログ
内容量 | 【医薬部外品】 花王ブローネヘアカラーC3C 1剤 花王ブローネヘアカラー 2剤e 手袋、コームブラシ、トレー |
色 | 明るい栗色 |
使用方法 | ●ご使用の際は使用説明書をよく読んで正しくお使いください。
●染毛の2日前(48時間前)には、毎回必ず、皮膚アレルギー試験(パッチテスト)を行ってください。
➊1剤と2剤を同量混ぜます。
➋添付のコームブラシで乾いた髪につけます。
➌髪全体になじませてから15分置きます。
➍よくすすいだあと、シャンプー、コンディショナー等をします。 |
掲載情報更新日 | ※2023年9月7日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
めちゃ安かったので買ってみました。 ちょっとクリームが硬めで混ぜづらいですが、しっかり染まりました。2週間に一回は染めるのでこんや安いのがあっただなんて‼︎次回からこれにします。 カラー展開もかなり明るい色からあったのでいろいろ選べてよさそうです( ^ω^ )
もう20年これで染めてます。 私の髪には丁度いいです。 馴れたせいかも知れないけど、臭いもあまり気にならないですね。
自分には少し明るい色でした。 クリームがあまり伸びないのでちょっとつけにくいかもしれません。
早く染まるし、鼻をつくような匂いもなく使いやすいです。 くしは長くて私は使いにくいです。
家族で使用するため安売りの時にまとめ買い。ちゃんと染まるけど臭いが鼻につくような・・
安い。安すぎる!即買い決定です。月に一度はどうしても必要なので、大変助かります。
母に買って安くてまぁまぁ良かったらしい。 匂いも少なく使いやすかった。
安かったので、初めて購入しました! 次に取っておけるのがいいですね!
コスパがいい白髪染め! 必要になってきた年になってしまった。。。
匂いはよかったけど、染まりがイマイチだった。
今まで使ったヘアダイの中で1番いいかも。
初めて買った白髪染めより染まらなかった😭
始めて購入ニオイもきつくなくいい感じ
リピート買いです! よく染まります
ずっとこれで染めてます。安いしね
安いが染まりにくく、落ちやすい
手頃価格だし買いやすさもある
コスパ最高!部分染めに良い。
染めて待つ時間が短くていい
安かったので購入しました。
よく染まり、長持ちしてよい
思ったほどは染まらなかった
しっかり染まっていい感じ。
レビューが良かったので。
日本製で安心して使える
初めて使います 楽しみ
ちゃんと染まりました。
安いのでよく買います。
安かったから買いました
低価格で染まりやすい
綺麗に染まらなかった
定番で買っています。
キレイに染まりました
自分で染めます‼️
年に一度の買いだめ
毎月購入します。
白髪染め用に購入
- ドラッグヤマザワ塩釜中の島店¥548
- 西友荻窪¥457
- 薬局たまーち¥448
- クスリのアオキ際川店¥348
- どらっぐぱぱす東尾久4丁目店¥445