良い点○綺麗に染まり、髪が痛みにくい。他の市販のカラー剤のように、パサつかず抜け毛もない。悪い点○上手くないと地肌に染料がつく、まあ2~3日の洗髪で落ちるので金曜日の夜染め土日洗うと働く方は良いと思う。○私の場合は全体白髪でないので、美容室でマニュキアしてるのでリタッチだから良いと思うがショートで2~3回使えるように書いていたが耳から上あたり分でなくなり、普通に全体染めなら一本では絶対たりなそう。セミロングなら上手な方で2本で不馴れなら2本以上必要な印象でした。
ブローネ美髪ヘアマニキュアナチュラルブラッククシつき の口コミ・評判
- 【白髪用カラーリング剤】カテゴリ内 961商品中
| カテゴリ | 白髪用カラーリング剤 |
| ブランド | ブローネ |
| JANコード | 4901301203021 |
今まで、ヘアカラーを使うと髪が傷むので、カラートリートメントを使ってましたが、染まりが悪く直ぐ落ちる ヘアマニュキュアは一度で綺麗に染まり髪もサラサラになって良いです。 白髪が少ない人には良いと思います。 でも15分待つのは少し長い
綺麗な黒になる 白髪がしっかり染まる 黒がしっかりしすぎて手袋を履いても指に付きやすいかな 黒い小さな塊が櫛につきやすい
勢いが良すぎて飛び散らないか心配しました。体に付くと取れずらい。専用のリムーバーが入っていてそれで落ちました。
髪に優しいから選んだけど、皮膚や手についたらとんでもなく落ちないし不便!しかも髪ガシガシになった。
地肌が弱いから白髪染めは 使用出来ません。 こちらだけ唯一使用しても 地肌が痒くなりません。
ヘアカラーではないので、完璧に染まっていませんが、ジアミンが入ってなかったのでお試し中です。
若白髪が生えていたので使ってみましたが、残ったものをそのまま取り置きできるのはいいと思った
白髪染めが駄目なのでこちらを購入。 すぐに落ちてしまうのでこまめにに使用しています。
染まる事は染まるけど、すぐに色落ちちゃう(>ー<) 私にはあまり効果ないのかも…
とにかく肌につくと落ちない。生え際やもみあげなど細かいところに塗りにくい
染まりやすいけど手についたら中々取れずに困った✨😂✨
取り替えて使えると書いてあったので、試しに購入。
初めて買いました。白髪が、隠れるといいのですが、
ブラシが大きすぎて塗りずらい。色味はいいかなぁ
全体もだか、特にこめかみが全く染まらない。
初めてなので簡単にできるのにしました
あちこち付くのが困るけど、よく染まる
ブラシタイプだから使いやすい
使いまーす🇦🇹🇧🇯🇧🇹🇧🇴
染まるけど落ちるのも早い
いつも購入してます
詰め替えがあるから
重宝しています!
きれいな仕上がり
必需品
長方
- 薬ヒグチアルザタウン店¥988
- ディスカウントドラッグコスモスダイヤランド店¥648
- ふく薬品まかび店¥838
- ザグザグ勝央店¥768
- マツキヨ 生目台通り店¥768