これ無しでは生きられなくなりました。たっぷり入ってて全身に使えます。ほかのクリームだと、塗った後に濡らしたり手を洗ったりするとぬるつきがあるけど、これはそういうのが無くて、ほんとに成分が吸収されてる感じがします。乾燥とも無縁になれたのでこれからもお世話になります。
花王 キュレル 薬用クリーム ジャー 90g の高評価の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,224商品中
まじで、まじで、これいい!!! ば顔が乾燥するので。 風呂上がり、これ付けて寝て朝起きたら、つるつるしっとり!!肌が乾燥してない! いつも助かってます! お世話になります。 リピリピ!!しかも安いし。 赤ちゃんにもいい!無添加!!
冬は手荒れが酷くて色々試したけど凄く良いです。ベタベタしないし、しっとりして良いです。値段が少し高いかなぁと思うけど少しの量で伸びも良く絶対におすすめです。
娘の受診時に先生に教えてもらい、使用してみたら、お肌にぴったり合いました! 冬は保湿をしてもカサカサだったのに… 今はもう、手放せません!
肌荒れが気になり購入しました。塗りすぎると顔が白くなりますが、たっぷり塗って寝ています。キュレル商品は使っていくと段々とお肌が綺麗になるので助かっています。ビタミンのサプリとキュレルでニキビもすぐ治りました。
とある肌の再生治療の先生が、このメーカーを使っていると知り、お試しで使ってみたら、ベタつきなくしっとりしていて、乾燥によるカサカサ痒みもありません。 効果を実感しているのでリピしたいと思います。
これから使ってみます! 顔に使いたいので、フェイスクリームと迷いましたが、口コミ見るとどちらも使用上大差はないとのことだったので、値段が安いこちらにしてみました。 期待を込めて星5つです。
思ってた以上に良かった! 保湿力高いと思います! 顔とハンドクリーム代わりに使っていますがもっちりしてきました😎 ベタベタしてるわけじゃないので夏でもいけるのではないかと思っています。
普段は乾燥や接触性皮膚炎予防にデコルテに塗っています。顔にも使えるので安心感があります。花粉の時期は普段使っている基礎化粧品の乳液がしみて使えないので、こちらを使っています。
酷い肌荒れを繰り返し起こし、ザラザラだった首周りや関節部分によく伸ばし塗り込み一週間...赤みも消え乾燥しなくなりました!塗り込んでも痛くないのでオススメです。
肌が敏感になっている時はいつもキュレルのスキンケアを使っています。他のものを使うとピリピリしてしまう時もありますが、キュレルは敏感肌でも安心して使えます。
マスク荒れが酷くて口コミを見てこちらを購入。使い始めて3日ですが、肌荒れが改善されているのを実感…!なかなか治らなくて困っていたので感動!リピ決定です!
クリームの触り心地がふわふわで、割とサラッとした質感なのに肌にはしっとりと馴染んでお気に入りです。価格が高いのが残念ですが、肌に合うのでいつも使います。
クリームが柔らかいので、のびが良く塗りやすい。翌日も足の粉拭きは無かったです。懐かしい香りが良い!それに思っていたよりベタつきが気にならなかったです♪
肌が荒れて化粧水が沁みる事がありましたが、このシリーズを使用しても沁みる事が無くなりました。このクリームジャーは色々使えて便利なので重宝しています。
もっと早く見つけたかったと思う位にカサカサの肌にあうクリームです。お風呂あがりにたっぷり塗って朝までしっとりして痒みも無くなりました。次も買います。
皮脂が出やすいのでクリームは避けていましたが、これを使い始めてから肌トラブルが減った気がします。自分の肌質はキュレルが一番合うんだなと。
以前から気になっていて、乾燥肌にはセラミド良いとTVで見て購入。 ハンドクリームと顔用のクリームを兼ねて使って見ようと思います。
子供が乾燥肌でかゆがるので、こちらのクリームを全身に使ってます。 柔らかいテクスチャーで塗りやすいです。肌もしっとりします。
乾燥肌の子供と霜焼けの母も使えるから購入してみました。 まだ使い始めなので分かりませんが良かったら続けてみたいと思います。
サンプルを使用して良かったので購入しました。寝る前にこれを塗るとよく朝までしっかり乾燥を防いでくれるので気に入っています。
乾燥しすぎて急遽買いましたが、おさまりました。 正直そこまで期待していなかったので満足です。 また買いたいと思いました。
パパのカサカサ肌用に購入!少しは良くなったかな?前より酷くならなくなったかも…て感じなので、無くなったらまた買おうかなー
冬の乾燥手あれも、寝る前にたっぷり塗り込めば朝にはスベスベ。 ささくれにもOK。 ケチらずたっぷり使うのが秘訣!
顔にに使っています。ぬるぬるするので乳液が苦手なのですが、こちらはべたつかず肌にも優しいので安心して使えます。
フェイスクリームが高すぎて悩んだ結果こちらを購入しました。 しっかりと保湿してくれるので買ってよかったです。
だいぶやわらかめです。バームの方が固めなので好みが分かれるかも。少し安いです。乾燥肌には欠かせません。
ひどい敏感&乾燥肌なので添加物の少ないキュレルのクリームとローションが手放せません。しっとりします。
これを使うことで、乾燥なんて無関係なくらい しっとりとした肌になります 静電気も起きなくなりました
冬に近づいているので乾燥を防ぐのと、私が敏感肌なので肌を安定させるために購入してみました。
顔にも塗れるということでお風呂上がりにたっぷり塗っています。カサカサ肌が良くなりました。
肌荒れしたのでこちらを買って試しています。今のところ肌荒れも治り肌の調子もいい感じです。
肌の調子良くなってると思います。 ポンプ式じゃなく最後まで使い切れるのがすごく好き!!
アトピーにも良いらしいので買いました。しみたりはしなく今のところ所 良いみたいです。
保湿効果か抜群です。これを使い出してから、色が白くなったと言われることが増えました。
冬から春先は乾燥して、手入れしても肌がかゆくなっていましたが、塗ったら潤ってます。
顔にももちろん乾燥肌の体にもすごく良くて、皮膚科に行けないときはこれで助かってます
荒れやすい敏感肌ですがキュレルのクリームは肌も痛くならず保湿しっかりで助かってます
かなりしっとりします。肘や膝、足など冬は粉ふきやすいこで今後は秋冬に活躍しそう。
最近使い初めて気にいった商品です。 今まで高い化粧品を使ってきたのが勿体ない。
顔のスキンケアは化粧水とこれのみです。 使用感が自分好みでリピートしてます。
敏感肌の為、長年にわたり此方の商品を愛用しています。またまた購入しました。
顔・体用ですが、顔専用にしてます。肌が落ち着くお守りのようなクリームです。
PayPay40%還元があったのでまとめ買い。もう5個目です。すごくいい!
最近ずっと乾燥していた部分に塗ったらしっとりしてかさつきがなくなりました
かなりいいです。しっとりなのにスーっと伸びていく、優しいクリームです。
肌がめちゃくちゃしっとりしました。顔に塗った次の日は肌がつやつやでした
一年中顔の保湿はこれだけを使っています。敏感肌でも使えるので良いです。
これがないと乾燥して日中そわそわしてしまいます。乾燥肌には必需品です。
洗顔後、直でこれを顔に塗り、オイルで蓋をするだけで肌が十分きれいです。