秋冬は乾燥でマスクをすると痒くなるので予防で使ってます。ベタベタしないのでいいです。 これと潤浸保湿フェイスクリームを使ってます。 秋冬はこれです。
キュレル 潤浸保湿化粧水 1ややしっとり 本体150ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,798商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| ブランド | キュレル |
敏感肌でなかなか自分に合う化粧水に出会えなかったのですがキュレルはめちゃめちゃいいです!効きます!
ニキビ肌な上、最近は乾燥でヒリヒリするようにもなり困っていました。他のメーカーの敏感肌用を使っても赤くなったりヒリヒリしたりしていましたがこちらは大丈夫でした。乾燥肌も少しずつ改善されつつありニキビもできにくくなりました。同じキュレルの潤浸クリームとセットで使っています。
普段は他社のオールインワンで済ませていますが、秋から冬はカサつくのでこちらも併用しています。 私以外にも肌荒れしやすい子供達も使っています。
なんの化粧水にするか迷いましたがやっぱりキュレルが無難かな?と思い購入。ポンプなので出しやすいしベタベタもせず、結構いいなと思ってます!
敏感肌で、どのメーカーも合わず悪化するニキビがコレで治ります!夏場はさっぱり1番をバシャバシャ使ってます。ニキビ肌の方にオススメです。
敏感肌な私は、いろんな化粧品を試したけど合わなくて、、友達に勧められて購入した結果、私の肌に相性のバッチリ合うものに出会えました〜☺️
Ⅱは、べとついたので今回Ⅰにしてみました。化粧水を浸透させる役割なので。ハンドソープもよかったので、しばらくキュレル使ってみます。
愛用している化粧水が切れてしまったので間に合わせに買いました。キュレルの洗顔を使っているので、キュレルを選びました。
乾燥がひどいとき、肌荒れしているときの救世主。 これ使っていると絶対に治るので、季節の変わり目になると手放せない。
思春期の娘の肌荒れが酷くて初購入。さっぱりとしていい感じです。肌荒れが少しでも良くなってくれたら良いのですが…
肌が荒れているときはキュレルに切り替えています。荒れた肌にも染みずに潤いを与えられるので気に入っています。
とても敏感肌なので購入してみました!使い心地、さっぱりだけどちゃんと潤います!気持ちいい!
ベタつかないのでいいと思います。敏感肌ではないですが、値段が妥当だと思い購入しました。
前回はⅡでしたが、今回はⅠにしてみました。自分にはどちらが合うか比べてみます。
お試しを使って肌が荒れなかったので まず使い続けて効果をみたいなと思い、購入
彼用で購入しました。割とさっぱりしているので保湿重視の人向きではないかなと
しっとりとはしなさそうなパッケージですが、しっかりと顔につくのでいい。
敏感肌なので使っています。夏に向けて、ややしっとりにしてみましたよ
お肌が弱めな旦那が使用。ずっと愛用してます。冬は保湿が物足りない…
さっぱりとした使い心地で気に入っており、長期に渡り愛用しています。
アトピーで何使っても痒くなったり赤くなったりするがこれは大丈夫!
肌に合っているので安心して購入しています。もう少し安いと有難い
さっぱりしていい、まだ使いはじめたばかりで よくわからない
化粧水パック用に使用。手軽な価格なのでたっぷり使って入り
肌が潤います、風呂上がりは必須です。 朝方もモチモチ肌
夏に向けてⅠにしてみました。さっぱりしていていいです
キュレルが1番肌に合ってると思ってリピートしてます。
敏感肌用に惹かれて購入。 普通に使い心地いい。
敏感肌なのでこれがあれば大丈夫!おすすめです!
お肌が柔らかくなった気がします。 嬉しい!!
これからの季節ライトな使用感がいいと思います
自分の肌に合っていると思う!敏感肌には良いね
敏感肌でも使えます。仕上がりもいい感じです
キュレルはセラミドでしっとり、でよいです。
特にトラブルがなく、お値段も手ごろで良い
肌に優しくべたつきもないので良いです!
ライトなだけあってしっかり感がいまいち
一番当たり障りがなく気持ちよく使える
しっとりしすぎず浸透してる感じがする
さっぱりして、浸透する感じがするから
まだ使ってないですが期待を込めて
刺激を感じない優しい化粧水です。
リピしてます。 とても肌にいい。
夏場はこの保湿感が丁度良いです!
さっぱりしていて使いやすいです
キュレル気に入って使ってます!
化粧水いろいろためしてます!
さっぱりしているがしっかり潤う
- ウォンツ楠木店¥2,090
- ドラッグセイムスダイワロイネット大宮西口店¥2,090