敏感肌なので重宝しています
キュレル 潤浸保湿乳液 120ml の高評価の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 625商品中
使用感がいい
良き
もともと化粧ができないくらいはだがよわいのに、汗とマスクで真っ赤に腫れた顔。 藁にもすがる思いで使ってみた。 シャバシャバしてるけど、しみなくてしっとり潤う! 消炎剤が入っているおかげで、翌朝の肌荒れの痛みが半分くらいになった。 さらに2日目、痛みは20%くらいになった。 この調子で普通の肌に戻りたい
以前、原因不明の肌荒れ、湿疹が起こり、 皮膚科でも不明。とりあえず、基礎化粧品をキュレルに替えたら、少しづつ治まり、今では完全に元通り。それ以来、ずっとリピートしてます。適量使用しても、 長期使えるので、コスパも良いです。
超敏感肌ですが、キュレルはトラブルなく使用できます!肌荒れしている状態でも、あまり刺激が無いので安心して使用できると思います!敏感肌で使う物に迷っている方は一度使ってみられると良いかと思います!
敏感肌でアレルギー体質です。 今まで使ってた化粧水で湿疹が出来るようになってしまったのでこちらを買いました。 1ヶ月使いましたか今のこところ肌荒れせず使えてます
マスク生活が始まってから肌の荒れが気になり、キュレルの化粧水と乳液を使い始めるようになりました。バシャバシャ使うにはちょっと高いけど、使い心地はいいです。
感動しました!乳液のベタつき感がないのにしっかりと浸透保湿されます。乳液なんてどれも一緒と思っていたのですが、早くこれを使えばよかったと思うくらいです。
重ね塗りするほど乾燥しにくいです。伸びもいいし、きつい匂いもなくて使いやすいです。乾燥肌で冬は特にくすみが気になってましたが、肌の色が明るくなりました。
化粧水と長年ライン使いしています。特に劇的に良いってことも無いけど、年間通して問題なく使えて変な匂いもなく、プッシュ式で使いやすいです。
伸びも良くてしっとりします。もう少しお値段が安かったら嬉しい。容器を捨てるの勿体ないし詰め替えを出して少し安くしてもらえたら欲しいです。
乾燥肌&敏感肌で自分にあった化粧品を探してました。今までの化粧品で一番合うし、ドラッグストアに売っているのが良い!!いつでも買える!
安心のCurel、刺激のない基礎化粧品に迷った時買っています。乳液も例に漏れず安心して使えるので肌が不安定な時使っています。
敏感肌なのですが肌に合っているらしくなんの刺激もなく使えます。乳液だけでもしっかり潤います。コスパもかなりいいし最高です!!
しっとりするけど、みずみずしいテクスチャのものを探していました。私には少しお高いですが、乾燥することもなくちょうど良いです。
乾燥と敏感肌で悩んで、どの化粧水や乳液を使っても肌荒れが落ち着かなかったけど、キュレルを使ってからは落ち着いてきてます!
口コミを見て、興味本位で買いました。 まだ、使いはじめだけど、肌にとっても良い気します。 お値段も安くて手頃です。
いつもちょっとでも肌に合わないと顔中にニキビが出来るけど、これは出来なかった 肌もピリピリせず、安心して使用できる
サッパリとした使い心地で、ベタつかず暑い季節にはとても良いです。ただ、冬の乾燥する季節では物足りなく感じるかも。
使いだして、肌の調子がよくなった気がする。肌にはセラミドがよいらしくセラミド入りのを探して、これを見つけた。
とてもあっさりしたテクスチャでいい感じです。ベタつきません!乳液のベタつきが嫌なので私にはいい商品でした。
お値段は高めですが、敏感肌の人にとって救世主のような存在です。キュレルという商品に巡り会えてよかったです。
長年乳液は使ってなかったけど、久しぶりに使用。ベタつかずすーっと伸びて、軽いつけ心地で気に入っています。
敏感肌用なので刺激が無いところが好きです。リピート購入しています。保湿力もあり、お気に入りの商品です。
美白?のちょっと高い版の乳液の匂いがかなり気になり、普通のに戻しました。こちらは特に問題なく使えます。
以前ミニボトルで試してとても良かったので購入しました!これを使い始めてから乾燥があまり気になりません。
伸びもよくしっかり保湿してくれます。あまりベタベタもしないしポンプ式なので分量も決めて使いやすいです
伸びが良く、保湿力もあると感じます。年中使えそうで、このお値段。良さそうならずっと使っていきたいです
ポンプ式で使いやすい! 眉間の肌がウロコみたいにポロポロとれてたのが、治りました! スベスベです!
乾燥肌の私にとって必要なものです。サラサラしているのにちゃんと保湿されて乾燥肌さんにオススメです。
つけ心地よろしい。潤います。可もなく不可もなくよろしい。パッケージ可愛い。敏感肌にやさしいです。
ニキビが出来やすいので買ってみました。 わりと出来にくくなりました。 ベタつかないので良いです。
合う乳液が見つからず困っていましたがやっと落ち着きそうです。大きな肌トラブルがなくなりました。
花粉の影響でピリピリする肌に、低刺激を期待して購入。 サラッとしてるのに確かにしっとりします。
これがないと顔がバキバキに乾燥する。もう10年くらい使っています。これがないと不安です(笑)
乳液のベタつくのが嫌い。こちらの商品ベタつかず。リピです。強いて言うなら詰替えがほしいです
もう5本以上使ってます。 サラッとしているけど浸透している感じがするし、保湿してくれてる
どんなに日焼けで敏感な肌にも使えたのが唯一これでした。それ以来ずっとお世話になってます。
保湿力がとても高いです。量もあるのでコスパが良いです!少しの量でしっかり保湿されます。
敏感肌でも荒れずに使える。ずっとリピートしている商品。値段も手頃なので惜しみ無く使える
ちょっと高めだけど、お試しサイズを試して使ったら割と良かったので本体を買ってみました
髪なじみ良く、使い易いです。お値段もお得なので、何度も使っています。リピーターです。
乾燥で皮が剥けていたのですがこれに乳液を変えてから治まりました。 冬はこれにします。
思春期の娘の肌荒れがひどくて初購入してみました。まだ良いのかどうかわかりませんが…
肌が荒れ、お試しサイズを購入しました。私には合っていたので今回は普通サイズを購入。
彼女への差し入れに購入しました。化粧品、高いなあ。良く分からない。ビックリ‼️。
敏感肌&乾燥肌なのですが、こちらはヒリヒリすることもないので、リピートしています。
お肌には高くてもいいものを使うべき。いつもありがとう。あなたのおかげで今日も絶好調
このシリーズの化粧水を使用しています。おかげで、肌荒れも赤みも落ち着いてきました。