ノンアルコールで刺激もないのでリピートして使ってます。 くすりの福太郎で税抜1944円ですがAmazonは税込1780円で買えます… ポイント10倍時の購入&楽天ポイント(200円毎に1円)を付けてもAmazonの方がお得でした…
キュレル 潤浸保湿化粧水 2しっとり 本体150ml の口コミ・評判
- 【化粧水】カテゴリ内 1,798商品中
| カテゴリ | 化粧水 |
| ブランド | キュレル |
キュレル 化粧水 II (しっとり) 150ml
¥1,390 (¥9 / ml)(2025-12-09時点)
●弱酸性 ●無香料 ●無着色●アルコールフリー(エチルアルコール無添加)●アレルギーテスト済み*●乾燥性敏感肌の方の協力によるパッチテスト済み* [パッチテスト:皮膚に対する刺激性を確認するテストです] *すべての方にアレルギーや皮膚刺激が起こらないというわけではありません。内容量:150ml生産国:Made in Japan
しっとりはいいけど少し香りが欲しい
2本目購入です。マスクが必須になってから、口の周りが乾燥したり、ニキビができたり。今までやっすーい化粧水で事足りていたのですが、こちらを購入。以来、全く荒れてません!化粧水だけでしっとりして、その後クリーム塗るの忘れるくらい。途中で、SK-IIのサンプルを使ったんですが、ピリピリして荒れてしまい。キュレルに戻したら元通り!ずっと使い続けます!
このメーカーのリップクリームとリップバームがとても相性良かったので化粧水もいけるかな?と購入しましたが、混合肌の私には特に良さが見つかりませんでした。使用感は悪くないけど、吹出物はポツポツ出ました。リピートはないかな。
乾燥肌&敏感肌で自分にあった化粧品を探してました。今までの化粧品で一番合うし、ドラッグストアに売っているのが良い!!いつでも買える! しっとりと書いてあるけど、テクスチャーはさらっとしている気がする
乾燥と敏感肌の為、季節関係なく肌が乾燥したりしてましたがキュレルを使用して半年。今ではツルツルのお肌にぬりました!周りからも肌がキレイと褒められる事が増えました!とてもお気に入りです!
顔のレーザー治療をしたので肌に優しいものを使いたくて購入しました。潤い不足を感じることもなくベタつくこともなく使用感は良いです。しばらく使ってみてみます。
妊娠中に使った他のメーカーのクリームで肌荒れしたので、化粧水は敏感肌に対応したこちらに変えました。 肌荒れも治り、ほどよい保湿もあり、3本目リピートです。
マスクでフェイスラインのニキビがもう数ヶ月出ていて、かなり色んな化粧品ためしましたが、これにしてから出来なくなりました!オススメ!
敏感肌で昔から使っていました。最近は使っていませんでしたが、マスク生活になり肌がさらに敏感になったので結局これに戻ってきました。
一度肌荒れをおこし、すがる思いで手にしました。 それから3本目。手放せません。 同シリーズの他のタイプを使っています。
色々試しているのですがとりあえずキュレルをよく使います。悪いところは見つかりませんが、とても良いわけでもないです笑
ダイコクドラックで安かったです。3種類のしっとりの違いあるのかなと(値段も同じだし)前回とは違うしっとりにしました
乾燥と敏感肌で化粧品で肌荒れする事がありましたがキュレルを使ってからはそんな事もなくずっと使い続けています。
ずっと何年も使ってます。他のものを使っていた時期もあるけれど、やっぱりこれが一番肌に合っている感じがします。
肌馴染みが良くて👍 季節によって使いわけてます。 マスクによる肌荒れにも対応してくれる救世主的化粧水です。
以前ミニボトルで試してとても良かったので購入しました!これを使い始めてから乾燥があまり気になりません。
超敏感肌なんですけど、これを使うようになって肌荒れ、赤みが落ち着いてきました。4本目、購入しました。
使い始めは少しヒリヒリしたけど、慣れたら良くなったし、特に荒れることもなかったので良かったです。
はだにしっとりと入っていく感じがたまらなくいいです。Newになってから楽しくて溜まりません。
これを使ってから肌トラブルが減ったので、ずっと愛用してます。 海外でも買えたので便利でした。
祖母から化粧水を買ってきて欲しいと言われ買いました。とろみがありしっとりするそうです。
アトピー、花粉症による肌荒れ、ピリピリひりひりあってもやはりキュレルは優秀!助かる。
化粧水をはじめ乳液美容液シャンプーコンディショナー全てキュレルです。洗顔液もです。
ずっとリピ買いしてます。しっかり潤うのと、どこでも買えるのが気に入っています。
すごい浸透する感じがします! ベタベタもしないですし個人的にはいい感じです!
アトピーなので刺激が少なく肌荒れしない化粧水探してました!とって満足してます
今のところ、乾燥防いでくれてます!キュレルの他のスキンケアも検討してます。
冬なのでしっとりにしました。 キュレルじゃないと肌が荒れてしまいます。
かなり乾燥肌ですが、これを使用してから冬場の乾燥が抑えられています。
ベタつきも少なく使用感も良かったです。匂いも気になりませんでした。
肌が弱いので使うようになりました。 刺激が少なく、使いやすいです。
この化粧水にしてから手放せなくなりました。敏感肌に重宝してます。
とてもしっとりタイプを買えばよかったかなー。 サラッとしてます。
効果の割にまあまあ高いです💦 詰め替え用でも1400円します💦
思っていたよりサラサラしていたのでとてもしっとりが好みでした。
夫の愛用品。夫はアトピーですが、キュレルのおかげか美肌です。
敏感肌なので低刺激でしっとりするこの化粧水はお気に入りです。
乾燥敏感肌の私にはあっています。 ちょっと高いので4点です💦
乾燥が気になって使用しました。カサカサがなくなりました。
困ったときのきゅれるです。 肌への刺激が全く感じません。
これさえあれば肌の調子がよくなります\( ・ω・ )/
ちゃんとした化粧水かおうとおもって。しっとりしてます。
お風呂上がりにつけると肌がすごくしっとりして気持ちいい
お試し用の小さいのを使って良かったのでこちらを購入。
今自分に合う化粧水を研究してるのでこれもそのひとつ!
キュレルのライン使いで、肌トラブルがなくなりました。
これを使い始めてから肌が前よりカサカサしなくなった
妊娠中に肌が荒れてしまい、それから使い始めました。
しっとりもちもちになって肌トラブルがなくなった!
- 湘南とうきゅう¥1,900
- ツルハドラッグ中標津中央店¥2,090
- 薬マツモトキヨシEQUiA北千住駅構内南店¥2,090