自分の肌に必要なセラミドとメラニン生成の抑制をテーマに購入。初日感じた低刺激も 翌朝には解消の好感触な使用感。 四ヶ月継続したオールインワンの卵殻クリームでは 得られなかった 好感触。そして低刺激でさえも、必要な要素かと改めて実感。ポンプ式が 過剰使用を回避できるので ありがたいです。
花王 キュレル シミ・ソバカス予防乳液 110ml の口コミ・評判
- 【乳液】カテゴリ内 647商品中
| カテゴリ | 乳液 |
| メーカー | 花王 |
| ブランド | キュレル |
特に敏感肌ではありませんが、美白効果があるものはきついイメージがあるので、ちょっとでも肌の負担にならないものを、と使ってみました。ドラッグストアで購入できるのも気にいっています。
混合肌なので頬あたりにメインで使って余った分をおでこ鼻顎あたりに塗るようにしてます! ゆらぎにくくなったし肌の色も少しずつ明るくなってきてるのでこのまま使い続ける予定です☺︎
最近マスク荒れで頬がガサガサしていたんですがキュレルにしてから少しずつ治まっていってる キュレルが良かったのか自分の体調が悪かったのか分かりませんが…使い心地も好きです
ポンプタイプが使いやすく、刺激もないのでストレスなく使用できます。美白効果はわかりませんが、肌が荒れることもなかったので一本使いきってみようと思います。
化粧水はあまり合わなかったですが、乳液はしっとりしていて使い心地が良いです。スーパーの安売りの時たまにしかないですが、少しだけまとめて買います。
肌荒れを繰り返していましたがこちらは肌に合うようで使い心地よいです。リピートしています。 セラミド配合の化粧品はあまりないので。
雑誌で評価が高かったので、初めて購入して使いはじめました所です。使い心地いいです。美肌効果があれば、また購入したいです。
長年愛用してます。肌が弱いのですが、このシリーズは合うらしく重宝してます。ドラッグストア等で手軽に買えるのも助かります。
シミ、そばかすが気になるので購入しました。プッシュ式なので使い過ぎず良いと思います。ベタつきもなく使用感も良いです。
肌荒れが気になり買いました。テスターでは液にベタつきなく浸透しやすいのが気に入りました。肌が改善するのを願います
いつも使ってます!なくなりそうなので、また同じものを買いましたー!またなくなったら、同じものを買おうと思います!
化粧水だけ使ってたのですが意外としっとりするので乳液も使ってみようと買いました。濃厚です。
ドラッグストアで購入できて、セラミド+美白成分で肌にやさしい。肌あれしないのでリピート中。
効果はまだ分からないが、キュレルにしてから肌荒れが落ち着いたし、乾燥もあまりしなくなった。
せっかくだから美白成分があるものをと選びました。癖がなく伸びも良くて使い心地はいいです。
成分を調べたら高評価でお試しに購入。デパコスに比べかなりリーズナブルでたくさん使えそう!
前は別のタイプのキュレルを使ってたけど、美白タイプが出てからはこっちの乳液を使ってます。
美白効果がありつつ、日本製で肌に優しいもので、かつ、お手頃価格なものを探していました
リピート買いです! これが1番コスパよく保湿力もよく シリーズで取り揃えています!
敏感肌なのでなかなか合う化粧品がなく、これに落ちつきました。気にいってます。
化粧水も使っていますが、乳液も保湿効果ありで気持ちいいです。 リピします。
トラブルもなく使えています。潤いは、、、どうかな?今のところは大丈夫です。
美白に期待して買いました。 結構良いという口コミを見るので楽しみです。
これしばらく使わなかったらシミが出てきました!継続は力なりですよね~
ベタつかないので気に入ってます。 美白効果があるのかは不明ですが…
化粧水と合わせて使っています。肌馴染みが良くとってもしっとりします。
少し高いがアレルギーがあるので、使ってます 使い心地はしっとりです
美白が効いているかは謎ですが、敏感肌の私にはとてもあっています。
乾燥肌対策しながら美白もできる 香りの改良ができればなおいいかな
シリーズで使っています。ベタつきなくしっとりした使い心地です。
メイクが崩れないので、暑くなるとこちらの商品を使っています。
敏感肌なので安心して使えるこちらを。 どうせならと美白の方。
たしかに肌が白くなったような?!! 香りも特になく使いやすい
肌荒れが気になったので買ってみました 使用感は良かったです
サラッとしてベタつかず、混合肌の私に丁度良い付け心地でした
キュレルは安心して使えます。 香りはあまりよくないですが…
美白はまだまだですが、使用感好きです。しっとりします。
肌荒れがあるので、セラミドが入っているものがよかった
少し肌に染みましたが、効果は少しながら現れています
セラミド配合の美白乳液! シミ,そばかす対策!
使い心地は良いです。効果に期待。美白になーれ。
まだわからないが良さそう。敏感肌でも刺激がない
白くなるかはわからないけど、使用感が凄く良い。
敏感肌なので(>_<) 美白になりますように。
敏感肌の私に丁度良いが美白はあまり感じない。
いつもキュレルですが夏なので美白ケアです!
リピ買いです。 乾燥肌なのでセラミド必須
結構いい。少し肌あれも落ち着いた気がする
ほんとに白くなります!使ってみてほしい!
- サンドラッグ国分寺西町店¥2478
- ツルハドラッグ戸塚駅前店¥2530