2025.2 1868 美容家のかずのすけのおすすめだったので フェスクリームからこちらに変えてみました。 私はフェスクリームよりしっとりしているように感じます。伸びも良く塗ったあとはサラッとしていて気に入りました。 美白の効果はワンシーズン使ってみないとわからないかな。 箱の記載は“メラニンの生成を抑えシミそばかすを防ぐケア”と書いてあるのでこれから出来る物を防ぐのだと思います。
キュレル シミ・ソバカス予防 フェイスクリーム 40g の口コミ・評判
- 【フェイスクリーム】カテゴリ内 866商品中
| カテゴリ | フェイスクリーム |
| ブランド | キュレル |
肌荒れもおきず、保湿力もあると思います。冬場など保湿が足りない時はクリームの前にオイルを使うととても良かったです。 キュレルのクリームで美白タイプではないものは、日焼けした? と思う事が時々あったので、美白効果はちゃんとあると思います。
やっぱり化粧品は人それぞれだなと思います。ほとんどの商品が肌に合わない私でも、これだけは長く使わせて頂いています。同じ肌の人は一人としていないので、合うものが見つかるまで頑張るしかないです。私も時間を掛けてやっと辿り着いたので‥
友人に勧められてキュレル使い始めました。ボディーソープは痒くなったので使うのをやめましたが化粧水は大丈夫なのでこちらのクリームも使い始めましたが何日か使っていたら痒くなってかぶれてしまったので使うのやめました。
キュレルシリーズのファンです。 美白系は信用のできるメーカーしか使いたくないので、私はキュレル一択です。 マツキヨで買えるのでそこも魅力的。 美白シリーズは夜だけですか、キュレルにかえてから乾燥が和らぎました。
以前、キュレルのクリームの小さいものを使ってみて良かったので購入 そのときはふつうのものだったけれど購入するときにこの美白クリームを見つけ、シミが気になってきたので少し高いけれど使ってみよう!と購入しました
以前から気になっていてようやく購入。 スフレのようなフワッとしたテクスチャーで、 伸びも良くベタつかないところがいいです(^^) こってりとしたうるおいを求める方には物足りないかもしれません。
紫外線が気になる季節になってきたので美白タイプのクリームを探してました。カモミラET?が良いと聞いたのでビタミンCや、トラネキサム酸など他の美白成分と一緒に使いたいと思います。
まだ使い始めたばかりなので、効果は特になし。肌荒れは起こらなかったのでこのまま様子を見る。無香料でよく伸びるので使いやすい。今のところ可もなく不可もなく。
リピ買い。内容量が少し少ないので、あまりコスパは良くないけど、塗った後はとても肌がモチモチして潤います。美白効果は予防にはなっているような気はします。
乳液は少しピリピリしてダメだったけど、この美白クリームはそういうことがなかった。 美白はわからないが、伸びがよくベタベタしないのでとても使いやすい。
長年愛用してます。肌が弱いのですが、このシリーズは合うらしく重宝してます。乾燥が特に気になる時に使うと、乳液以上に効果があり、満足してます。
青パッケージの通常のフェイスクリームが話題ですが、コチラはどうなのかな?と思い購入しました。保湿はしっかりされるタイプでよかったです。
普通タイプのクリームを使っていましたが、このキュレルのクリームは乳液よりベタつきが少ない気がしてその後の化粧にひびかない感じが好きです
キュレルのクリームは敏感肌でも使えます。 こちらは美白用ですが、保湿もしっかりしています。 少し匂いが気になります。
ふわっとした感触で肌にのせてもベタつかず重くないのにちゃんと守られた感じがするのは通常のクリームと全く同じでした。
私の肌にはピッタリでリピ買いしてます。 ベタつきなく扱いやすいし、時間たってからのカサつきも無くなりました。
化粧品研究家の方が激推ししていたので。インナードライ気味ですが、キュレルは私の肌とも相性よく使っています
つけ心地軽い感じです!効果はまだよく分かりませんが肌荒れはしないです。もう少し安かったら助かります。
刺激は無かったです。 少し暖かくなってきたので、他の少し軽めのスキンケアに移行します。
敏感肌にも使える美容クリーム。しっとり保湿力はあるが、美白効果があるかは微妙。
美白なのにしっとりします。今のところトラブルもなく、使い心地はとても良いです。
高いけど良い。肌が敏感なときに購入しましたが、ピリつかずに使用できました。
花王製品、安くなります。美白成分とセラミド成分が入っています。
少したよりないかな…また夏に使用しようかな…潤いが不足かな…
塗ったあとの肌がベタつきもなく気持ちいい。リピしたいです。
肌に合うのでこれにしていますが、本当に美白効果があるのか…
お肌に優しくて肌荒れはしにくいけど保湿力はもう少し欲しい
初めて購入。効果が楽しみ。使用感はべたべたせずよい。
美白クリームとしては安価で私の肌にとても合っています
敏感肌で肌によさそうなので使用してみたく買ってみた。
私の肌には合ってます。冬でも乾燥しなくなりました
3個目の購入かな?ベタつきすぎないところが良い
がさがさに荒れていたお肌が数日で改善しました。
潤うし、使い心地がいいのでリピートしました。
無添加な安心です!しっかり保湿してくれます!
化粧する前の朝用クリームとして買いました。
かずのすけさんのおすすめで買ってみました
もう何年も使ってます!シットリしていい!
高保湿なのに重くないテクスチャーが大好き
美白になるかわからないがもちもちになる
美白有効成分“カモミラET”に期待!
評判がいいのでストックに買いました
シミと肌荒れに効くかなと買いました
刺激がなく、朝までしっとりします。
もう少し保湿力が良ければ最高です。
価格がとても安く、愛用しています
値段の割にうーんです。リピなし
めちゃくちゃ肌綺麗になりました
値段のわりにはだが調子よくなる
- ウォンツ吉田店¥3,080
- 薬マツモトキヨシペリエ千葉店¥3,080